रेलवे की भर्ती में कुछ बदलाव हुआ है कि नही ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रेलवे की भर्ती में सब कुछ बदलाव तो नहीं हुआ है रेलवे का जो प्रोसीजर है सीन है आपको एग्जाम का वैकेंसी जाती है आप किसी तरह प्लीज अगर होते हैं तो फॉर्म भरना होता है आपको रेलवे कार्यालय पोस्ट के लिए ग्रुप...
जवाब पढ़िये
रेलवे की भर्ती में सब कुछ बदलाव तो नहीं हुआ है रेलवे का जो प्रोसीजर है सीन है आपको एग्जाम का वैकेंसी जाती है आप किसी तरह प्लीज अगर होते हैं तो फॉर्म भरना होता है आपको रेलवे कार्यालय पोस्ट के लिए ग्रुप ABCD सब के लिए वैकेंसी जाते हैं आपको फॉर्म फिलअप करना है एग्जाम कंडक्ट होता है एग्जाम देना अजय देवगन के पास होते हैं फिर कोई मतलब नहीं होता है फिजिकल टेस्ट होता है फिर आप जाकर रेलवे में भर्ती हो सकते हैं तो कुछ चेंज नहीं हुआ अभी ऐसा कुछRailway Ki Bharti Mein Sab Kuch Badlav To Nahi Hua Hai Railway Ka Jo Procedure Hai Seen Hai Aapko Exam Ka Vacancy Jati Hai Aap Kisi Tarah Please Agar Hote Hain To Form Bharna Hota Hai Aapko Railway Karyalaya Post Ke Liye Group ABCD Sab Ke Liye Vacancy Jaate Hain Aapko Form Filap Karna Hai Exam Conduct Hota Hai Exam Dena Ajay Devgan Ke Paas Hote Hain Phir Koi Matlab Nahi Hota Hai Physical Test Hota Hai Phir Aap Jaakar Railway Mein Bharti Ho Sakte Hain To Kuch Change Nahi Hua Abhi Aisa Kuch
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Railway Ki Bharti Mein Kuch Badlav Hua Hai Ki Nahi ?, Has There Been Some Change In Railway Recruitment?

vokalandroid