मेरी बेस्टी अपनी गलती कभी नही मानती क्या करूँ ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखी आप कराएगा की बेटी कभी भी अपनी गलती को नहीं मानेगी सबसे बड़ी बात अब से समझाने की कोशिश कीजिए कि क्या गलत है और क्या चाहिए और उससे लोगों की तरफ दिक्कत हो रही है या उसे दिखाएंगे उसे समझाने की कोशिश करेंगे अभी तक ऐसे लोगों से में दिखाइए जो समाज में रहती है और उनको क्या कर रहे हो 30 शब्द गलती से दूसरे को किस तरह मिल रही है वह किस तरह पर स्टार है उम्मीद है कि उसके पास भी जो दिल है वह चमन जी का और समझी जाएगी इस प्रकार है उसकी गलती गलती से लोगों को प्रॉब्लम का सामना करना पड़ रहा है उसे बार-बार उस गाने के साथ दिखाई कि उसके पास क्या बीटी उसकी गलती से क्या हुआ इस तरह का अगर आप से दिखा रहे हैं तो आप फिक्स है कि आपकी इन बातों को समझेगी ओके बाय ट्रेन
Romanized Version
देखी आप कराएगा की बेटी कभी भी अपनी गलती को नहीं मानेगी सबसे बड़ी बात अब से समझाने की कोशिश कीजिए कि क्या गलत है और क्या चाहिए और उससे लोगों की तरफ दिक्कत हो रही है या उसे दिखाएंगे उसे समझाने की कोशिश करेंगे अभी तक ऐसे लोगों से में दिखाइए जो समाज में रहती है और उनको क्या कर रहे हो 30 शब्द गलती से दूसरे को किस तरह मिल रही है वह किस तरह पर स्टार है उम्मीद है कि उसके पास भी जो दिल है वह चमन जी का और समझी जाएगी इस प्रकार है उसकी गलती गलती से लोगों को प्रॉब्लम का सामना करना पड़ रहा है उसे बार-बार उस गाने के साथ दिखाई कि उसके पास क्या बीटी उसकी गलती से क्या हुआ इस तरह का अगर आप से दिखा रहे हैं तो आप फिक्स है कि आपकी इन बातों को समझेगी ओके बाय ट्रेनDekhi Aap Karaega Ki Beti Kabhi Bhi Apni Galti Ko Nahi Manegi Sabse Badi Baat Ab Se Samjhaane Ki Koshish Kijiye Ki Kya Galat Hai Aur Kya Chahiye Aur Usse Logon Ki Taraf Dikkat Ho Rahi Hai Ya Use Dikhaenge Use Samjhaane Ki Koshish Karenge Abhi Tak Aise Logon Se Mein Dikhaaiye Jo Samaaj Mein Rehti Hai Aur Unko Kya Kar Rahe Ho 30 Shabdh Galti Se Dusre Ko Kis Tarah Mil Rahi Hai Wah Kis Tarah Par Star Hai Ummid Hai Ki Uske Paas Bhi Jo Dil Hai Wah Chaman G Ka Aur Samjhi Jayegi Is Prakar Hai Uski Galti Galti Se Logon Ko Problem Ka Samana Karna Padh Raha Hai Use Baar Baar Us Gaane Ke Saath Dikhai Ki Uske Paas Kya Biti Uski Galti Se Kya Hua Is Tarah Ka Agar Aap Se Dikha Rahe Hain To Aap Fix Hai Ki Aapki In Baaton Ko Samajhegee Ok By Train
Likes  13  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

कोई अनजाने में गलती हो जाये और गलती करने वाले को पता ही न हो की हमसे गलती हुई हैं परन्तु सामने वाला मानने को तैयार ही न हो और उसको सजा दे क्या सही है ? ...

देसी अगर आपसे कोई बड़ी गलती हुई है और आपको पता भी नहीं चला और शायद आपने अनजाने में कर दिया हो आप ने जानबूझकर इंटरनेशनल ने नहीं किया हो लेकिन जो सामने वाला है जिससे से प्रॉब्लम हुई है उस इंसान को तो उसजवाब पढ़िये
ques_icon

आज के जमाने का इंसान गलती करने के बाद में अपनी गलती क्यों नहीं मानता है क्यों दूसरे के ऊपर छोड़ देता है अपनी गलती ? ...

दिव्या का क्वेश्चन है कि जो आज का इंसान है वह गलती करने के बाद में भी अपनी गलती क्यों नहीं मानता है बल्कि दूसरों पर थोप देता है क्योंकि आजकल का जो इंसान है उसमें बहुत ज्यादा इगो की भावना है या फिर उसनजवाब पढ़िये
ques_icon

कबि कबि ऐसा होता है की आपकी गलती ना होने के बाद भी लोग आपको नहीं समझते तो क्या करे? ...

लेकिन लोग नहीं समझते तो से कोई फर्क नहीं पड़ता है लोग का तो काम ही यही है कि यह ग्रुप सी गलती नहीं है उस को गलत ठहराना तो अगर आपको खुद से पता है आपको इंटरनल ही पता है कि आपने वह गलती नहीं की है तो बोलजवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपके देश में आती है उसकी गलती कभी नहीं मानती है तो आप उसे प्यार से समझाइए कि ऐसा नहीं होगा आपकी गलती है तो आपको माननी पड़ेगी नहीं तो फिर हमारी दोस्ती का ही कोई मतलब नहीं है मेरे सामने झूठ बोले हैं गलती ना माने तो
Romanized Version
आपके देश में आती है उसकी गलती कभी नहीं मानती है तो आप उसे प्यार से समझाइए कि ऐसा नहीं होगा आपकी गलती है तो आपको माननी पड़ेगी नहीं तो फिर हमारी दोस्ती का ही कोई मतलब नहीं है मेरे सामने झूठ बोले हैं गलती ना माने तोAapke Desh Mein Aati Hai Uski Galti Kabhi Nahi Maanati Hai To Aap Use Pyar Se Samjhaiye Ki Aisa Nahi Hoga Aapki Galti Hai To Aapko Maanani Padegi Nahi To Phir Hamari Dosti Karne Hi Koi Matlab Nahi Hai Mere Samane Jhuth Bole Hain Galti Na Mane To
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Meri Besty Apni Galti Kabhi Nahi Maanati Kya Karun ?,


vokalandroid