एक इंडियन सिटीजन होते हुए मैं USA में अपना बैंक अकाउंट कैसे खोल सकता हूं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप इंडियन सिटीजनशिप है आपके पास और आप यूएस में यूएस में बैंक अकाउंट खोलना चल तो काफी डिफिकल्टी हो गया इसके पहले इसलिए खोला था लेकिन अभी 99 मिनट के बाद जो है खासकर मुस्लिम से कम 2 कंट्री के लोग यहा...जवाब पढ़िये
अगर आप इंडियन सिटीजनशिप है आपके पास और आप यूएस में यूएस में बैंक अकाउंट खोलना चल तो काफी डिफिकल्टी हो गया इसके पहले इसलिए खोला था लेकिन अभी 99 मिनट के बाद जो है खासकर मुस्लिम से कम 2 कंट्री के लोग यहां पर दूसरे कंट्री के लोग भी फाइनल जो भी बेसिकली बैंक में अकाउंट खोलना काफी मुश्किल हो गया तो आपको बहुत सारे पेपर्स में रिक्वायरमेंट होती है इसके पेट में टाइप के तहत आपकी आइडेंटिटी है उसकी मदद वेरिफिकेशन होना बहुत जरूरी है कभी अपने अकाउंट ओपनिंग होने से पहले इसके अलावा को बहुत सारे ऐसे मुझे ना परिस्थितियों में एंटी मनी लॉन्ड्रिंग है या एंटी टेररिज्म सेक्स सेक्स होता है और आपको कोई भी बेहतर डांस जिसमें वेल्स फारगो सिटी बैंक बैंक ऑफ अमेरिका में आपको लोकल एड्रेस का जरूरत हुआ बैंक अकाउंट खोलने के लिए तो भेज दीजिए आप वहां पर जाइए और वहां पर अपना एक ही चीज प्रोसेस से गुजरने कि आज आपका बैंक अकाउंट खुल जाएगा तो खुश है फिर भी अगर कोई प्रॉब्लम हो रही है तो वहां पर गैस सब्सिडी होती है वहां पर आपको विजिट करना होता है अगर आपको मतलब कंपनी चला रहे हैं ऐसा कुछ है यूएस में उसे अकाउंट खोलना जरूरी है तो इसलिए सब्जी के पास जा सकते हैं वहां पर आपको डॉक्यूमेंट वह दे देंगे ताकि जो पेपर जो देती है बैंक के अकाउंट खोलने में आसानी होAgar Aap Indian Sitijanaship Hai Aapke Paas Aur Aap Us Mein Us Mein Bank Account Kholna Chal To Kafi Difficulty Ho Gaya Iske Pehle Isliye Khola Tha Lekin Abhi 99 Minute Ke Baad Jo Hai Khaskar Muslim Se Kum 2 Country Ke Log Yahan Par Dusre Country Ke Log Bhi Final Jo Bhi Basically Bank Mein Account Kholna Kafi Mushkil Ho Gaya To Aapko Bahut Sare Papers Mein Requirement Hoti Hai Iske Pet Mein Type Ke Tahat Aapki Identity Hai Uski Madad Verification Hona Bahut Zaroori Hai Kabhi Apne Account Opening Hone Se Pehle Iske Alava Ko Bahut Sare Aise Mujhe Na Paristhitiyon Mein Anti Money Landring Hai Ya Anti Terrorism Sex Sex Hota Hai Aur Aapko Koi Bhi Behtar Dance Jisme Wells Fargo City Bank Bank Of America Mein Aapko Local Address Ka Zaroorat Hua Bank Account Kholne Ke Liye To Bhej Dijiye Aap Wahan Par Jaiye Aur Wahan Par Apna Ek Hi Cheez Process Se Gujarne Ki Aaj Aapka Bank Account Khul Jayega To Khush Hai Phir Bhi Agar Koi Problem Ho Rahi Hai To Wahan Par Gas Subsidy Hoti Hai Wahan Par Aapko Visit Karna Hota Hai Agar Aapko Matlab Company Chala Rahe Hain Aisa Kuch Hai Us Mein Use Account Kholna Zaroori Hai To Isliye Sabzi Ke Paas Ja Sakte Hain Wahan Par Aapko Document Wah De Denge Taki Jo Paper Jo Deti Hai Bank Ke Account Kholne Mein Aasani Ho
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ek Indian Citizen Hote Hue Main USA Mein Apna Bank Account Kaise Khol Sakta Hoon ?, How Can I Open My Bank Account In USA While Being An Indian Citizen?

vokalandroid