चेहरे से एक्ने मार्क्स कैसे निकाले ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यदि आपको एक ने के जो निशान छूट जाते हैं उन्हें निकालना है तो आपको पहले पता करना होगा आप की जो स्किन है वह कैसी है वह वाली है या वेट ड्राई है उसके हिसाब से आप अलग-अलग ग्रोथ मेडिसिन यूज कर सकते अलग-अलग ...
जवाब पढ़िये
यदि आपको एक ने के जो निशान छूट जाते हैं उन्हें निकालना है तो आपको पहले पता करना होगा आप की जो स्किन है वह कैसी है वह वाली है या वेट ड्राई है उसके हिसाब से आप अलग-अलग ग्रोथ मेडिसिन यूज कर सकते अलग-अलग जो क्रीम आते वही उस कर सकते घरेलू उपचार और मैं आपको बताऊं तो आप तो दूध हल्दी इसी के साथ थोड़ा नींबू मलाई और गुलाब जल का इस्तेमाल करके थोड़ा सा केसर डालकर दिलीप रोज लगाए तो आप की स्कीम में काफी फर्क आएगा और उनके मार्क्स चले जाएंगेYadi Aapko Ek Ne Ke Jo Nishaan Chhut Jaate Hain Unhen Nikalna Hai To Aapko Pehle Pata Karna Hoga Aap Ki Jo Skin Hai Wah Kaisi Hai Wah Waali Hai Ya Wait Dry Hai Uske Hisab Se Aap Alag Alag Growth Medicine Use Kar Sakte Alag Alag Jo Cream Aate Wahi Us Kar Sakte Gharelu Upchaar Aur Main Aapko Bataun To Aap To Dudh Haldi Isi Ke Saath Thoda Nimboo Malai Aur Gulab Jal Karne Istemal Karke Thoda Sa Kesar Dalkar Dilip Roj Lagaye To Aap Ki Scheme Mein Kafi Fark Aaega Aur Unke Marks Chale Jaenge
Likes  11  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Chehre Se Acne Marks Kaise Nikale ?

vokalandroid