मुख्यमंत्री बनने की क्या संभावना है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बी के सीएम योगी मुख्यमंत्री होता है वह बनना कोई आम बात नहीं होती है एक स्टेट का एक सीएम होता है तो जब लोगों का सपोर्ट सीएम के साथ में होता है या तो ऐसे ही होता है भारत में तो जब कोई इलेक्शन जीत जाता ह...
जवाब पढ़िये
बी के सीएम योगी मुख्यमंत्री होता है वह बनना कोई आम बात नहीं होती है एक स्टेट का एक सीएम होता है तो जब लोगों का सपोर्ट सीएम के साथ में होता है या तो ऐसे ही होता है भारत में तो जब कोई इलेक्शन जीत जाता है या थोड़ा वोटों से जीत जाता है यह नहीं देखा जाता भारत में कि बंदे ने क्या काम किया है हमारे शहर के लिए कितना डेवलपमेंट करवाया है कितनी इकोनामी उसने बनाई है बल्कि जिस इंसान के साथ बहुत ज्यादा लोग हैं जिसके बीज यूनिटी है वही सीएम बनता है या वही जीत जाता है इलेक्शन मेंBe Ke Cm Yogi Mukhyamantri Hota Hai Wah Banana Koi Aam Baat Nahi Hoti Hai Ek State Ka Ek Cm Hota Hai To Jab Logon Ka Support Cm Ke Saath Mein Hota Hai Ya To Aise Hi Hota Hai Bharat Mein To Jab Koi Election Jeet Jata Hai Ya Thoda Voton Se Jeet Jata Hai Yeh Nahi Dekha Jata Bharat Mein Ki Bande Ne Kya Kaam Kiya Hai Hamare Sheher Ke Liye Kitna Development Karvaya Hai Kitni Ikonami Usne Banai Hai Balki Jis Insaan Ke Saath Bahut Zyada Log Hain Jiske Beej Unity Hai Wahi Cm Banta Hai Ya Wahi Jeet Jata Hai Election Mein
Likes  11  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mukhyamantri Banne Ki Kya Sambhavna Hai ?

vokalandroid