एक आम लड़की और एक अभिनेत्री के व्यवहार में क्या अंतर होता है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक आम लड़की और रेखा अभिनेत्री वैसे तो कोई फर्क नहीं करना चाहिए या तो फिर ऐसा कोई व्यवहार में ऐसा कोई फर्क नहीं होना चाहिए पर आजकल हमारे समाज में हमारी सोसाइटी में ऐसा हो गया है कि अगर कोई एक लड़की एक ...
जवाब पढ़िये
एक आम लड़की और रेखा अभिनेत्री वैसे तो कोई फर्क नहीं करना चाहिए या तो फिर ऐसा कोई व्यवहार में ऐसा कोई फर्क नहीं होना चाहिए पर आजकल हमारे समाज में हमारी सोसाइटी में ऐसा हो गया है कि अगर कोई एक लड़की एक बार भी अपना अपीयरेंस टीवी में कर लेती है तो कहीं ना कहीं लगता है कि लड़की है इसमें कुछ खास है और वह जो लड़की होती है उसमें भी एक ऐसा व्यवहार आ जाता है कि मैं दूसरी लड़कियों से कुछ और हो तो जिससे उनकी बातचीत में फर्क पड़ जाता है या तो फिर उनके बोलने चलने में फर्क का पड़ जाता है आते ही मुझे ऐसा लगता है कि लड़कियों कैसा लगता है कि मैं बन चुकी हूं या तो फिर मैं आ रही हूं मैं कोई सीरियल कर रही हूं या तो फिर मैं कोई काम कर रहे हो तुम मेरा जो व्यवहार है लोगों के साथ वह थोड़ा और हो जाता है वह लड़की का व्यवहार थोड़ा और हो जाता है और लड़कियां सोचती है कि मैं दूसरी लड़कियों से कुछ अलग हो जिससे उनके उनके व्यवहार पर असर पड़ता है वह कहीं बाहर जाती है तो एक अलग तरह का ही उनका अंदाज देखने को मिलता है वह ऐसा सोचते थे कि विदाउट मेकअप में कैसे देखूंगी विदाउट मेकअप मुझे बात नहीं ही निकलना है तो यह सब उनके व्यवहार पर काफी असर करता है मुझे लगता है और यही बात उनको एक आम लड़की के यहां से एक अलग गांव को दिखाती है उनके व्यवहार को एक आम लड़की के व्यवहार से अलग दिखाते हैंEk Aam Ladki Aur Rekha Abhinetri Waise To Koi Fark Nahi Karna Chahiye Ya To Phir Aisa Koi Vyavhar Mein Aisa Koi Fark Nahi Hona Chahiye Par Aajkal Hamare Samaaj Mein Hamari Society Mein Aisa Ho Gaya Hai Ki Agar Koi Ek Ladki Ek Baar Bhi Apna Apiyarens Tv Mein Kar Leti Hai To Kahin Na Kahin Lagta Hai Ki Ladki Hai Isme Kuch Khas Hai Aur Wah Jo Ladki Hoti Hai Usamen Bhi Ek Aisa Vyavhar Aa Jata Hai Ki Main Dusri Ladkiyon Se Kuch Aur Ho To Jisse Unki Batchit Mein Fark Padh Jata Hai Ya To Phir Unke Bolne Chalne Mein Fark Ka Padh Jata Hai Aate Hi Mujhe Aisa Lagta Hai Ki Ladkiyon Kaisa Lagta Hai Ki Main Ban Chuki Hoon Ya To Phir Main Aa Rahi Hoon Main Koi Serial Kar Rahi Hoon Ya To Phir Main Koi Kaam Kar Rahe Ho Tum Mera Jo Vyavhar Hai Logon Ke Saath Wah Thoda Aur Ho Jata Hai Wah Ladki Ka Vyavhar Thoda Aur Ho Jata Hai Aur Ladkiyan Sochti Hai Ki Main Dusri Ladkiyon Se Kuch Alag Ho Jisse Unke Unke Vyavhar Par Asar Padata Hai Wah Kahin Bahar Jati Hai To Ek Alag Tarah Ka Hi Unka Andaaz Dekhne Ko Milta Hai Wah Aisa Sochte The Ki Without Makeup Mein Kaise Dekhungi Without Makeup Mujhe Baat Nahi Hi Nikalna Hai To Yeh Sab Unke Vyavhar Par Kafi Asar Karta Hai Mujhe Lagta Hai Aur Yahi Baat Unko Ek Aam Ladki Ke Yahan Se Ek Alag Gav Ko Dikhaati Hai Unke Vyavhar Ko Ek Aam Ladki Ke Vyavhar Se Alag Dikhate Hain
Likes  12  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ek Aam Ladki Aur Ek Abhinetri Ke Vyavahar Mein Kya Antar Hota Hai

vokalandroid