लव मैरिज शादी में लड़की के घरवालों को कैसे मनाएं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह तो लड़की का काम है उसे करने दीजिए जब लड़की अपने मां बाप को मना नहीं सकती तो आप कैसे आशा कर सकते हैं कि आप सफल होंगे आप तो परिवार के सदस्य ही नहीं आप लड़की की योग्य बनी है ताकि उनके पास मना करने के लिए कोई उचित कारण ही ना हो यदि उनसे मिलने के बाद समझाने के बाद भी वह नहीं मानते हैं तो उनको कुछ समय दीजिए लड़की को भी आइडियल बंद कर अन्य स्टोर को चुकाना होगा यदि पूरी कोशिश करने के बाद भी और काफी समझाने के बाद भी नहीं मानते हैं तो रजिस्टर मैरिज के लिए लड़के को राजी करने लड़की पर छोड़ दीजिए
Romanized Version
यह तो लड़की का काम है उसे करने दीजिए जब लड़की अपने मां बाप को मना नहीं सकती तो आप कैसे आशा कर सकते हैं कि आप सफल होंगे आप तो परिवार के सदस्य ही नहीं आप लड़की की योग्य बनी है ताकि उनके पास मना करने के लिए कोई उचित कारण ही ना हो यदि उनसे मिलने के बाद समझाने के बाद भी वह नहीं मानते हैं तो उनको कुछ समय दीजिए लड़की को भी आइडियल बंद कर अन्य स्टोर को चुकाना होगा यदि पूरी कोशिश करने के बाद भी और काफी समझाने के बाद भी नहीं मानते हैं तो रजिस्टर मैरिज के लिए लड़के को राजी करने लड़की पर छोड़ दीजिएYeh To Ladki Ka Kaam Hai Use Karne Dijiye Jab Ladki Apne Maa Baap Ko Mana Nahi Sakti To Aap Kaise Asha Kar Sakte Hain Ki Aap Safal Honge Aap To Parivar Ke Sadasya Hi Nahi Aap Ladki Ki Yogya Bani Hai Taki Unke Paas Mana Karne Ke Liye Koi Uchit Kaaran Hi Na Ho Yadi Unse Milne Ke Baad Samjhaane Ke Baad Bhi Wah Nahi Manate Hain To Unko Kuch Samay Dijiye Ladki Ko Bhi Ideal Band Kar Anya Store Ko Chukaana Hoga Yadi Puri Koshish Karne Ke Baad Bhi Aur Kafi Samjhaane Ke Baad Bhi Nahi Manate Hain To Register Marriage Ke Liye Ladke Ko Raji Karne Ladki Par Chod Dijiye
Likes  73  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

क्या किसी लड़की की दीदी लव मैरिज की हैं तो उसके बहन से शादी करना चाहिए? ...

जनाब इस सवाल के जवाब में मैं ही कहना चाहूंगा कि शायद आपको भी लगता है कि लव मैरिज किया तो उन्होंने कोई दिल की गुनाह किया है तो पहली बात तो उन्होंने कोई गुनाह नहीं किया है मैं बहुत ही पर्सनल हूं कि नहींजवाब पढ़िये
ques_icon

लव मैरिज और अरेंज मैरिज दोनों में से कौन से मैरिज को कितने परसेंट मिलने चाहिए ? ...

ठीक है मुझे लगता है कि शादी अरेंज मैरिज हो या लव मैरेज अगर शादी में दोनों लोग पर किसी से प्यार करते हैं दोनों लोग की समझ एक दूसरे को लेकर अच्छे दोनों के बीच में भरोसा है उसे हमें पसंद करना चाहिए इससे जवाब पढ़िये
ques_icon

अगर लड़की 27 की है और लडका 22 का और अगर वो लव मैरिज करते है तो क्या शादी सफल होगी? ...

देखो भाई लड़की 27 की हो या 20 की सफल होनी होगी तो हो ही जाएगी क्योंकि एक अच्छा रिलेशन बनाने के लिए यह काम नहीं रहेगा आपका प्यार भरोसा यह मैटर करता है आपकी अगर आप में अगर भरोसा प्यार एक दूसरे के प्रति जवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए लड़की अगर राज्य और उनके घर वालों को भी पता है कि लड़की राजी तो आप आपके घर में जो भी बड़े बुजुर्ग हैं उनको बोल कर उनको कहो कि आप लड़की वाले को जांच जाकर मिले और सही जो बात है वह बताएं अगर वो राजी हो गए तो फिर आप शादी कर सकते हो हां लेकिन इसमें जबरदस्ती नहीं होना चाहिए जैसे कि लड़की राजी है उनके मां-बाप नहीं कह रहे हैं या तो मां-बाप नहीं कह रहे तो बहुत सोच समझ कर आगे का कदम उठाए कि आपके जीवन में शादी के बाद भी कोई तकलीफ ना हो इसलिए बड़ा गुर्जर का अंदर डालकर फिर आप शादी कर सकते हो
Romanized Version
देखिए लड़की अगर राज्य और उनके घर वालों को भी पता है कि लड़की राजी तो आप आपके घर में जो भी बड़े बुजुर्ग हैं उनको बोल कर उनको कहो कि आप लड़की वाले को जांच जाकर मिले और सही जो बात है वह बताएं अगर वो राजी हो गए तो फिर आप शादी कर सकते हो हां लेकिन इसमें जबरदस्ती नहीं होना चाहिए जैसे कि लड़की राजी है उनके मां-बाप नहीं कह रहे हैं या तो मां-बाप नहीं कह रहे तो बहुत सोच समझ कर आगे का कदम उठाए कि आपके जीवन में शादी के बाद भी कोई तकलीफ ना हो इसलिए बड़ा गुर्जर का अंदर डालकर फिर आप शादी कर सकते होDekhie Ladki Agar Rajya Aur Unke Ghar Walon Ko Bhi Pata Hai Ki Ladki Raji To Aap Aapke Ghar Mein Jo Bhi Bade Bujurg Hain Unko Bol Kar Unko Kaho Ki Aap Ladki Wali Ko Janch Jaakar Mile Aur Sahi Jo Baat Hai Wah Bataen Agar Vo Raji Ho Gaye To Phir Aap Shadi Kar Sakte Ho Haan Lekin Isme Jabardasti Nahi Hona Chahiye Jaise Ki Ladki Raji Hai Unke Maa Baap Nahi Keh Rahe Hain Ya To Maa Baap Nahi Keh Rahe To Bahut Soch Samajh Kar Aage Ka Kadam Uthye Ki Aapke Jeevan Mein Shadi Ke Baad Bhi Koi Takleef Na Ho Isliye Bada Gurjar Ka Andar Dalkar Phir Aap Shadi Kar Sakte Ho
Likes  12  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखी मित्र आप का कहना है कि लड़की के घरवालों को शादी के लिए कैसे मनाएं क्योंकि आजकल के जमाने में अपने घरवालों को मनाना ही सबसे बड़ी प्रॉब्लम हो जाती है क्योंकि इंटर कास्ट या फिर वैसे भी कोई भी मैरिज हॉल लाभ नाम सुनते ही गांव वाली है फिर शहर वाले अक्षर नाराज हो जाते तो विशेष नाराज हो जाते हैं कि वह ऐसा नहीं करना चाहता क्योंकि उनके लिए यह बहुत ही बुरा होता है कि वह क्योंकि उनके सोच होती है कि अक्सर लड़के पहले प्रेम रे मैया सब पर के बाद में एक-दूसरे के साथ अलग हो जाते हैं उनके इस बनाए रिश्ते ज्यादा दिन नहीं टिकते तो ऐसे मैं आपको विश्वास दिलाना होता है अपने घरवालों को कि यह मैं वहां उनके साथ खुश रहेंगे यह बहुत मुश्किल होता है तो सबसे पहली बात आप ने कहा कि लड़की के घरवालों को कैसे खुश करें सबसे पहली बात आप उनकी नजर में आइए और उनके नजर में अच्छा बनने की कोशिश कीजिए मालूम को दिखाइए कि आप कितने अच्छे हैं आप क्या कर सकते हैं आपके बारे में वह जब अच्छे से जान लिंक तभी आपको बहुत चैट करेंगे ऐसे में नहीं यदि आप कुछ ऊंची पोस्ट पर या फिर अच्छा काम कर रहे हैं तभी वह आपके बार कर या फिर आपके जवाब यह सब देखकर आपके ऊपर डिपेंड करता है यदि आप कुछ नहीं करें बड़ा मुश्किल होता है यदि आप किसी होनहार है तो आपको ज्यादा प्रॉब्लम नहीं होगी ओके बाय फ्रेंड
Romanized Version
देखी मित्र आप का कहना है कि लड़की के घरवालों को शादी के लिए कैसे मनाएं क्योंकि आजकल के जमाने में अपने घरवालों को मनाना ही सबसे बड़ी प्रॉब्लम हो जाती है क्योंकि इंटर कास्ट या फिर वैसे भी कोई भी मैरिज हॉल लाभ नाम सुनते ही गांव वाली है फिर शहर वाले अक्षर नाराज हो जाते तो विशेष नाराज हो जाते हैं कि वह ऐसा नहीं करना चाहता क्योंकि उनके लिए यह बहुत ही बुरा होता है कि वह क्योंकि उनके सोच होती है कि अक्सर लड़के पहले प्रेम रे मैया सब पर के बाद में एक-दूसरे के साथ अलग हो जाते हैं उनके इस बनाए रिश्ते ज्यादा दिन नहीं टिकते तो ऐसे मैं आपको विश्वास दिलाना होता है अपने घरवालों को कि यह मैं वहां उनके साथ खुश रहेंगे यह बहुत मुश्किल होता है तो सबसे पहली बात आप ने कहा कि लड़की के घरवालों को कैसे खुश करें सबसे पहली बात आप उनकी नजर में आइए और उनके नजर में अच्छा बनने की कोशिश कीजिए मालूम को दिखाइए कि आप कितने अच्छे हैं आप क्या कर सकते हैं आपके बारे में वह जब अच्छे से जान लिंक तभी आपको बहुत चैट करेंगे ऐसे में नहीं यदि आप कुछ ऊंची पोस्ट पर या फिर अच्छा काम कर रहे हैं तभी वह आपके बार कर या फिर आपके जवाब यह सब देखकर आपके ऊपर डिपेंड करता है यदि आप कुछ नहीं करें बड़ा मुश्किल होता है यदि आप किसी होनहार है तो आपको ज्यादा प्रॉब्लम नहीं होगी ओके बाय फ्रेंडDekhi Mitra Aap Ka Kehna Hai Ki Ladki Ke Gharwaalon Ko Shadi Ke Liye Kaise Manaaye Kyonki Aajkal Ke Jamaane Mein Apne Gharwaalon Ko Manana Hi Sabse Badi Problem Ho Jati Hai Kyonki Inter Caste Ya Phir Waise Bhi Koi Bhi Marriage Hall Labh Naam Sunte Hi Gav Wali Hai Phir Sheher Wali Akshar Naaraj Ho Jaate To Vishesh Naaraj Ho Jaate Hain Ki Wah Aisa Nahi Karna Chahta Kyonki Unke Liye Yeh Bahut Hi Bura Hota Hai Ki Wah Kyonki Unke Soch Hoti Hai Ki Aksar Ladke Pehle Prem Ray Maiya Sab Par Ke Baad Mein Ek Dusre Ke Saath Alag Ho Jaate Hain Unke Is Banaye Rishte Zyada Din Nahi Tikte To Aise Main Aapko Vishwas Dilana Hota Hai Apne Gharwaalon Ko Ki Yeh Main Wahan Unke Saath Khush Rahenge Yeh Bahut Mushkil Hota Hai To Sabse Pehli Baat Aap Ne Kaha Ki Ladki Ke Gharwaalon Ko Kaise Khush Karen Sabse Pehli Baat Aap Unki Nazar Mein Aaiye Aur Unke Nazar Mein Accha Banne Ki Koshish Kijiye Maloom Ko Dikhaaiye Ki Aap Kitne Acche Hain Aap Kya Kar Sakte Hain Aapke Bare Mein Wah Jab Acche Se Jaan Link Tabhi Aapko Bahut Chat Karenge Aise Mein Nahi Yadi Aap Kuch Unchi Post Par Ya Phir Accha Kaam Kar Rahe Hain Tabhi Wah Aapke Baar Kar Ya Phir Aapke Jawab Yeh Sab Dekhkar Aapke Upar Depend Karta Hai Yadi Aap Kuch Nahi Karen Bada Mushkil Hota Hai Yadi Aap Kisi Honhar Hai To Aapko Zyada Problem Nahi Hogi Ok By Friend
Likes  14  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Love Marriage Shadi Mein Ladki Ke Gharwaalon Ko Kaise Manaaye ?,Love Marriage Kaise Kare, Ladki Ko Shadi Ke Liye Manana,


vokalandroid