अगर आप अच्छे रेस्टोरेन्ट जाते है अपने दोस्त के साथ जो आपको डिनर स्पांसर कर रहा है तो आपको कैसा खाना आर्डर करना चाहिए महंगा या सस्ता ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रेस्टोरेंट किसने चुना था आपने या आपके दोस्त ने यदि आपके दोस्त ने चुना था तो आप महंगाई के बारे में मत सोचिए आप वही वॉटर कीजिए जो आपके स्वास्थ्य के लिए ठीक हूं और जो आपको पसंद हो यदि प्रश्न महंगाई की होती तो आपके दोस्त आपको किसी महंगे रेस्टोरेंट में क्यों नहीं जाता
Romanized Version
रेस्टोरेंट किसने चुना था आपने या आपके दोस्त ने यदि आपके दोस्त ने चुना था तो आप महंगाई के बारे में मत सोचिए आप वही वॉटर कीजिए जो आपके स्वास्थ्य के लिए ठीक हूं और जो आपको पसंद हो यदि प्रश्न महंगाई की होती तो आपके दोस्त आपको किसी महंगे रेस्टोरेंट में क्यों नहीं जाताRestaurant Kisne Chuna Tha Aapne Ya Aapke Dost Ne Yadi Aapke Dost Ne Chuna Tha To Aap Mahangai Ke Bare Mein Mat Sochie Aap Wahi Water Kijiye Jo Aapke Swasthya Ke Liye Theek Hoon Aur Jo Aapko Pasand Ho Yadi Prashna Mahangai Ki Hoti To Aapke Dost Aapko Kisi Mahange Restaurant Mein Kyon Nahi Jata
Likes  67  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

जब आपके दोस्त आपको कुछ नहीं समझते और आपकी इज़्ज़त नहीं करते, तो ऐसे में आपको क्या करना चाहिए? ...

देखी आपकी इस सवाल को पढ़कर मेरे दिमाग में दो प्रभाव जा रही है पहली पर वह 9 जून वायदा कंपनी की जैसे आपकी संगति है उस तरह से आप पहचाने जाएंगे और दूसरी निंदक नियरे राखिए आंगन कुटी बिछाए अगर आपके दोस्त आपजवाब पढ़िये
ques_icon

अगर आपको दोस्त और प्रेमी के बीच किसी एक को चुनना हो तो आप किसे चुनेंगे और क्यों? ...

विकी 200 प्रेमी के बीच में किसी को चुनाव तो मुझे अगर मैं अपनी बात बताऊं तो मैं दोस्त को चुनूंगा क्योंकि मेरे लाइफ में मेरे फ्रेंड की बहुत ज्यादा इंपोर्टेंस है मैंने उनकी बहुत बार हेल्प की है उसे भी उनजवाब पढ़िये
ques_icon

अगर आपकी गर्लफ्रेंड अपने फ्रेंड के सामने आपको इंसल्ट करें तो आपको क्या करना चाहिए ? ...

देखिए यदि आपकी गर्लफ्रेंड आपको का तापमान करती हूं कि दोस्तों के सामने तो आपको उन्हें जवाब देना चाहिए ना कि उन्हें उनकी बेज्जती करना चाहिए या उनका अपमान करना उन्हें जवाब दीजिए फिर उस जगह को छोड़ दीजिएजवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिटिया बच्चे रेस्टोरेंट में जा रहे हैं साथ में अपने दोस्त जिनस कौन सा कर रहा है तो मैं अपने दोस्तों से सीधा पूछ लेता हूं क्या बॉस क्या आज कितना मतलब क्या हाल-चाल है और क्या तुम भाजपा सरकार मैं तो सीधा उसी से पूछता हूं तू क्या आर्डर करना चाहेगा यह बताओ आंसर कर रहा है तू अपने वह फिर मुझे पूछता है मैं बोलता नहीं है तू आर्डर कर मुझे सब चलेगा अभी कल मुझे कोई दिक्कत नहीं है हर चीज में हर चीज खाना पसंद है मुझे कोई दिक्कत नहीं होती है और महंगा सस्ता की बात हुई थी कि अगर उसके पास बजट कम है ठीक है और मैं के स्वर में कार्ड जारी कर रहा हो तो जरूरी नहीं है टाइम भाई पूरा पीकर एमएस ब्रिज का मैं अपना एक सा पार्टी कर सकता हूं ठीक है तू दिखे नहीं आप उस तरीके से चले अगर उनको कोई दिक्कत ना हो तो कुछ तो दिक्कत नहीं होता है नौजवानों मूवी गोपी नहीं लगता है जो पसंद हो सकते डीजे पसंद है और आप डिफरेंट आप ऐसा भी कर सकते हो कि आप अपनी अभी पर दोस्त में योगदान नहीं है तो कुछ भी ऐड कर लो
Romanized Version
बिटिया बच्चे रेस्टोरेंट में जा रहे हैं साथ में अपने दोस्त जिनस कौन सा कर रहा है तो मैं अपने दोस्तों से सीधा पूछ लेता हूं क्या बॉस क्या आज कितना मतलब क्या हाल-चाल है और क्या तुम भाजपा सरकार मैं तो सीधा उसी से पूछता हूं तू क्या आर्डर करना चाहेगा यह बताओ आंसर कर रहा है तू अपने वह फिर मुझे पूछता है मैं बोलता नहीं है तू आर्डर कर मुझे सब चलेगा अभी कल मुझे कोई दिक्कत नहीं है हर चीज में हर चीज खाना पसंद है मुझे कोई दिक्कत नहीं होती है और महंगा सस्ता की बात हुई थी कि अगर उसके पास बजट कम है ठीक है और मैं के स्वर में कार्ड जारी कर रहा हो तो जरूरी नहीं है टाइम भाई पूरा पीकर एमएस ब्रिज का मैं अपना एक सा पार्टी कर सकता हूं ठीक है तू दिखे नहीं आप उस तरीके से चले अगर उनको कोई दिक्कत ना हो तो कुछ तो दिक्कत नहीं होता है नौजवानों मूवी गोपी नहीं लगता है जो पसंद हो सकते डीजे पसंद है और आप डिफरेंट आप ऐसा भी कर सकते हो कि आप अपनी अभी पर दोस्त में योगदान नहीं है तो कुछ भी ऐड कर लोBitiya Bacche Restaurant Mein Ja Rahe Hain Saath Mein Apne Dost Jina Kaon Sa Kar Raha Hai To Main Apne Doston Se Sidhaa Pooch Leta Hoon Kya Boss Kya Aaj Kitna Matlab Kya Haal Chaal Hai Aur Kya Tum Bhajpa Sarkar Main To Sidhaa Ussi Se Poochta Hoon Tu Kya Order Karna Chahega Yeh Batao Answer Kar Raha Hai Tu Apne Wah Phir Mujhe Poochta Hai Main Bolta Nahi Hai Tu Order Kar Mujhe Sab Chalega Abhi Kal Mujhe Koi Dikkat Nahi Hai Har Cheez Mein Har Cheez Khana Pasand Hai Mujhe Koi Dikkat Nahi Hoti Hai Aur Mehnga Sasta Ki Baat Hui Thi Ki Agar Uske Paas Budget Kam Hai Theek Hai Aur Main Ke Swar Mein Card Jaari Kar Raha Ho To Zaroori Nahi Hai Time Bhai Pura Pikar Ms Bridge Ka Main Apna Ek Sa Party Kar Sakta Hoon Theek Hai Tu Dikhe Nahi Aap Us Tarike Se Chale Agar Unko Koi Dikkat Na Ho To Kuch To Dikkat Nahi Hota Hai Naujavanon Movie Gopi Nahi Lagta Hai Jo Pasand Ho Sakte DJ Pasand Hai Aur Aap Different Aap Aisa Bhi Kar Sakte Ho Ki Aap Apni Abhi Par Dost Mein Yogdan Nahi Hai To Kuch Bhi Aid Kar Lo
Likes  77  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह सवाल जो आपने पूछा है अगर आप अच्छे रेस्टोरेंट चाहते हैं और अपने दोस्तों के साथ जो आप को डिनर कर रहा है तो आप को कैसा खाना खाना खाना चाहिए यदि का सवाल और लगभग नौकरी पेशा जो कि नहीं जिन्होंने ज्वाइनिंग करिए या फिर नौकरी पर है उनके सामने यह सवाल खड़ा होता है तो मैं आपको यह सलाह देना चाहूंगा कि आप जैसा खाना दूसरे को स्पॉन्सर कर सकते हैं आप उनसे वैसा ही खाना ले क्योंकि आज आपको वह कौन से कर रहा है आने वाले समय में आपको भी उसको स्पॉन्सर करना चाहिए कि दोस्ती का यही नहीं है कि जो भी कोई चीज करें तो किसी एक के पार ना डालें तो मेरा कहना यही होगा कि आप जैसा स्कूल आंसर कर सकते हैं वैसे ही आप उसे स्पॉन्सर की बात करें या उसे स्पॉन्सर करवाएं
Romanized Version
यह सवाल जो आपने पूछा है अगर आप अच्छे रेस्टोरेंट चाहते हैं और अपने दोस्तों के साथ जो आप को डिनर कर रहा है तो आप को कैसा खाना खाना खाना चाहिए यदि का सवाल और लगभग नौकरी पेशा जो कि नहीं जिन्होंने ज्वाइनिंग करिए या फिर नौकरी पर है उनके सामने यह सवाल खड़ा होता है तो मैं आपको यह सलाह देना चाहूंगा कि आप जैसा खाना दूसरे को स्पॉन्सर कर सकते हैं आप उनसे वैसा ही खाना ले क्योंकि आज आपको वह कौन से कर रहा है आने वाले समय में आपको भी उसको स्पॉन्सर करना चाहिए कि दोस्ती का यही नहीं है कि जो भी कोई चीज करें तो किसी एक के पार ना डालें तो मेरा कहना यही होगा कि आप जैसा स्कूल आंसर कर सकते हैं वैसे ही आप उसे स्पॉन्सर की बात करें या उसे स्पॉन्सर करवाएंYeh Sawal Jo Aapne Poocha Hai Agar Aap Acche Restaurant Chahte Hain Aur Apne Doston Ke Saath Jo Aap Ko Dinner Kar Raha Hai To Aap Ko Kaisa Khana Khana Khana Chahiye Yadi Ka Sawal Aur Lagbhag Naukri Pesha Jo Ki Nahi Jinhone Jwaining Kariye Ya Phir Naukri Par Hai Unke Samane Yeh Sawal Khada Hota Hai To Main Aapko Yeh Salah Dena Chahunga Ki Aap Jaisa Khana Dusre Ko Sponsor Kar Sakte Hain Aap Unse Waisa Hi Khana Le Kyonki Aaj Aapko Wah Kaon Se Kar Raha Hai Aane Wali Samay Mein Aapko Bhi Usko Sponsor Karna Chahiye Ki Dosti Ka Yahi Nahi Hai Ki Jo Bhi Koi Cheez Karen To Kisi Ek Ke Par Na Daalein To Mera Kehna Yahi Hoga Ki Aap Jaisa School Answer Kar Sakte Hain Waise Hi Aap Use Sponsor Ki Baat Karen Ya Use Sponsor Karvaaein
Likes  11  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अयोध्या में रेस्टोरेंट जाते हैं वह ठीक है हमारा दोस्त है हमको स्पॉन्सर कर रहा है तो प्रश्न है कि क्या हमको सस्ता खाना खा खाना चाहिए महंगा खाना खाना चाहिए चलिए अंदर की मन की सफाई होने चाहिए यह जो महंगा खाना आ रही है सब है यह तो एक चल कपट की बात जो मेरे शरीर को सूट करे जो मेरी हेल्प की रिक्वायरमेंट है उस हिसाब से खाना खाना चाहिए सस्ते और महंगे की बात नहीं है और बहुत सादगी से कोई चाहे सामने वाला पैसा लगा रहे हो लेकिन उसका पैसा भी तो कुछ मुफ्त में नहीं आ रहा है और हो सकता है कि आज वह संसद कर रहा है वह कल हमें करना पड़े तो फिर वह भी तो टिट फॉर टैट करेगा जहां तक हो सके कभी भी किसी की अच्छाई का फायदा नहीं उठाना चाहिए और एकदम ज्यादा से ज्यादा जिससे कि पेट भरे और मन शांति हो पैसा खाना खाना चाहिए और किसी के ऊपर भी कभी बोझ नहीं डालना हो जाए आज वह मुफ्त में मिल जाओ लेकिन हमको उस मुफ्त के मिले हुए कि कभी न कभी कीमत चुकानी पड़ेगी उस समय हम नहीं चुका सके तो मन में बहुत खराब लगेगा तो मेरा ऐसा मानना है कि ज्यादा से ज्यादा भोजन करना चाहिए जिससे उसे भी लगेगा कि हां इसको मैं पैसे दे रहा था दिल के इसके बावजूद देश में बहुत महंगा और डर नहीं किया तुम मन में सच्चाई से ईमानदारी से ठीक ठीक खाना खाना चाहिए
Romanized Version
अयोध्या में रेस्टोरेंट जाते हैं वह ठीक है हमारा दोस्त है हमको स्पॉन्सर कर रहा है तो प्रश्न है कि क्या हमको सस्ता खाना खा खाना चाहिए महंगा खाना खाना चाहिए चलिए अंदर की मन की सफाई होने चाहिए यह जो महंगा खाना आ रही है सब है यह तो एक चल कपट की बात जो मेरे शरीर को सूट करे जो मेरी हेल्प की रिक्वायरमेंट है उस हिसाब से खाना खाना चाहिए सस्ते और महंगे की बात नहीं है और बहुत सादगी से कोई चाहे सामने वाला पैसा लगा रहे हो लेकिन उसका पैसा भी तो कुछ मुफ्त में नहीं आ रहा है और हो सकता है कि आज वह संसद कर रहा है वह कल हमें करना पड़े तो फिर वह भी तो टिट फॉर टैट करेगा जहां तक हो सके कभी भी किसी की अच्छाई का फायदा नहीं उठाना चाहिए और एकदम ज्यादा से ज्यादा जिससे कि पेट भरे और मन शांति हो पैसा खाना खाना चाहिए और किसी के ऊपर भी कभी बोझ नहीं डालना हो जाए आज वह मुफ्त में मिल जाओ लेकिन हमको उस मुफ्त के मिले हुए कि कभी न कभी कीमत चुकानी पड़ेगी उस समय हम नहीं चुका सके तो मन में बहुत खराब लगेगा तो मेरा ऐसा मानना है कि ज्यादा से ज्यादा भोजन करना चाहिए जिससे उसे भी लगेगा कि हां इसको मैं पैसे दे रहा था दिल के इसके बावजूद देश में बहुत महंगा और डर नहीं किया तुम मन में सच्चाई से ईमानदारी से ठीक ठीक खाना खाना चाहिएAyodhya Mein Restaurant Jaate Hain Wah Theek Hai Hamara Dost Hai Hamko Sponsor Kar Raha Hai To Prashna Hai Ki Kya Hamko Sasta Khana Kha Khana Chahiye Mehnga Khana Khana Chahiye Chaliye Andar Ki Man Ki Safaai Hone Chahiye Yeh Jo Mehnga Khana Aa Rahi Hai Sab Hai Yeh To Ek Chal Kapat Ki Baat Jo Mere Sharir Ko Suit Kare Jo Meri Help Ki Requirement Hai Us Hisab Se Khana Khana Chahiye Saste Aur Mahange Ki Baat Nahi Hai Aur Bahut Saadagee Se Koi Chahe Samane Vala Paisa Laga Rahe Ho Lekin Uska Paisa Bhi To Kuch Muft Mein Nahi Aa Raha Hai Aur Ho Sakta Hai Ki Aaj Wah Sansad Kar Raha Hai Wah Kal Hume Karna Pade To Phir Wah Bhi To TIT For Titu Karega Jahan Tak Ho Sake Kabhi Bhi Kisi Ki Acchai Ka Fayda Nahi Uthaana Chahiye Aur Ekdam Zyada Se Zyada Jisse Ki Pet Bhare Aur Man Shanti Ho Paisa Khana Khana Chahiye Aur Kisi Ke Upar Bhi Kabhi Bojh Nahi Daalna Ho Jaye Aaj Wah Muft Mein Mil Jao Lekin Hamko Us Muft Ke Mile Huye Ki Kabhi N Kabhi Kimat Chukani Padegi Us Samay Hum Nahi Chuka Sake To Man Mein Bahut Kharab Lagega To Mera Aisa Manana Hai Ki Zyada Se Zyada Bhojan Karna Chahiye Jisse Use Bhi Lagega Ki Haan Isko Main Paise De Raha Tha Dil Ke Iske Bawajud Desh Mein Bahut Mehnga Aur Dar Nahi Kiya Tum Man Mein Sacchai Se Imaandaari Se Theek Theek Khana Khana Chahiye
Likes  8  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए रेस्टोरेंट में कभी भी खाना खाने जाना चाहिए तो हमेशा सस्ता डिनर या लंच ऑर्डर करना चाहिए चाहे पैसा किसी का भी लग रहा हूं देखिए जो पैसा बचता है थोड़ा बहुत अगर आप सस्ता खाना खा लेते हो तो कोई दिक्कत नहीं होती है आप सस्ता खाना खाओ जो थोड़ा बहुत पैसा बचा तो उस पैसे को आप गरीबों के लिए यूज करूं गरीबों के लिए बचा के रखो ताकि हमारा देश आगे बढ़ सके हमारा देश गरीबी से मुक्त हो सके देखिए हम सभी लोग अगर सोचेंगे तभी हमारे देश से बेरोजगारी हटेगी हमारे देश से गरीबी हटेगी हमारे देश में बहुत गरीब लोग हैं चंडी का समय है बेचारे ऐसे ही सोते होंगे दिन रात बिताते हो गए उनके पास ना तो कंबल है ना स्वेटर है ना कपड़े हैं तो उनके लिए सोचना बहुत जरूरी है इसलिए आप सभी लोगों से अपने हिंदुस्तान के सभी देश वासियों से मेरा निवेदन है कि अब समय आ गया है 21वीं सदी है हम सभी लोगों को जागरूक होना बहुत जरूरी है हम लोग अगर थोड़ा थोड़ा अगर बचाएंगे तो हमारे देश से गरीबी खत्म हो जाएगी इसलिए देखिए आप थोड़ा सस्ता खाना खाइए रेस्टोरेंट में और जो थोड़ा बहुत पैसा बचा उसे बचा कर रखी है उसको गरीबों के लिए यूज़ करिए ताकि हमारे देश से गरीबी गरीबी से मुक्ति हो सके गरीबी से मुक्ति पा सके हमारा देश और एक गरीब अच्छे से सो सके अच्छे से नींद मिल सके उसे अच्छे से कुछ खा सके जब वह अच्छे से रहेगा तो आपको आशीर्वाद देगा और आप बहुत आगे बढ़ो गे धन्यवाद
Romanized Version
देखिए रेस्टोरेंट में कभी भी खाना खाने जाना चाहिए तो हमेशा सस्ता डिनर या लंच ऑर्डर करना चाहिए चाहे पैसा किसी का भी लग रहा हूं देखिए जो पैसा बचता है थोड़ा बहुत अगर आप सस्ता खाना खा लेते हो तो कोई दिक्कत नहीं होती है आप सस्ता खाना खाओ जो थोड़ा बहुत पैसा बचा तो उस पैसे को आप गरीबों के लिए यूज करूं गरीबों के लिए बचा के रखो ताकि हमारा देश आगे बढ़ सके हमारा देश गरीबी से मुक्त हो सके देखिए हम सभी लोग अगर सोचेंगे तभी हमारे देश से बेरोजगारी हटेगी हमारे देश से गरीबी हटेगी हमारे देश में बहुत गरीब लोग हैं चंडी का समय है बेचारे ऐसे ही सोते होंगे दिन रात बिताते हो गए उनके पास ना तो कंबल है ना स्वेटर है ना कपड़े हैं तो उनके लिए सोचना बहुत जरूरी है इसलिए आप सभी लोगों से अपने हिंदुस्तान के सभी देश वासियों से मेरा निवेदन है कि अब समय आ गया है 21वीं सदी है हम सभी लोगों को जागरूक होना बहुत जरूरी है हम लोग अगर थोड़ा थोड़ा अगर बचाएंगे तो हमारे देश से गरीबी खत्म हो जाएगी इसलिए देखिए आप थोड़ा सस्ता खाना खाइए रेस्टोरेंट में और जो थोड़ा बहुत पैसा बचा उसे बचा कर रखी है उसको गरीबों के लिए यूज़ करिए ताकि हमारे देश से गरीबी गरीबी से मुक्ति हो सके गरीबी से मुक्ति पा सके हमारा देश और एक गरीब अच्छे से सो सके अच्छे से नींद मिल सके उसे अच्छे से कुछ खा सके जब वह अच्छे से रहेगा तो आपको आशीर्वाद देगा और आप बहुत आगे बढ़ो गे धन्यवादDekhie Restaurant Mein Kabhi Bhi Khana Khane Jana Chahiye To Hamesha Sasta Dinner Ya Lunch Order Karna Chahiye Chahe Paisa Kisi Ka Bhi Lag Raha Hoon Dekhie Jo Paisa Bachta Hai Thoda Bahut Agar Aap Sasta Khana Kha Lete Ho To Koi Dikkat Nahi Hoti Hai Aap Sasta Khana Khao Jo Thoda Bahut Paisa Bacha To Us Paise Ko Aap Garibon Ke Liye Use Karun Garibon Ke Liye Bacha Ke Rakho Taki Hamara Desh Aage Badh Sake Hamara Desh Garibi Se Mukt Ho Sake Dekhie Hum Sabhi Log Agar Sochenge Tabhi Hamare Desh Se Berojgari Hategi Hamare Desh Se Garibi Hategi Hamare Desh Mein Bahut Garib Log Hain Chandi Ka Samay Hai Bechaare Aise Hi Sote Honge Din Raat Bitate Ho Gaye Unke Paas Na To Kambal Hai Na Sweater Hai Na Kapde Hain To Unke Liye Sochna Bahut Zaroori Hai Isliye Aap Sabhi Logon Se Apne Hindustan Ke Sabhi Desh Vasiyo Se Mera Nivedan Hai Ki Ab Samay Aa Gaya Hai Vi Sadi Hai Hum Sabhi Logon Ko Jaagruk Hona Bahut Zaroori Hai Hum Log Agar Thoda Thoda Agar Bachaenge To Hamare Desh Se Garibi Khatam Ho Jayegi Isliye Dekhie Aap Thoda Sasta Khana Khaiye Restaurant Mein Aur Jo Thoda Bahut Paisa Bacha Use Bacha Kar Rakhi Hai Usko Garibon Ke Liye Use Kariye Taki Hamare Desh Se Garibi Garibi Se Mukti Ho Sake Garibi Se Mukti Pa Sake Hamara Desh Aur Ek Garib Acche Se So Sake Acche Se Neend Mil Sake Use Acche Se Kuch Kha Sake Jab Wah Acche Se Rahega To Aapko Ashirvaad Dega Aur Aap Bahut Aage Badho Gay Dhanyavad
Likes  8  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जिसमें बुलाओ उसकी पसंद का भी खा कर देखो भाई
Romanized Version
जिसमें बुलाओ उसकी पसंद का भी खा कर देखो भाईJisme Bulao Uski Pasand Karne Bhi Kha Kar Dekho Bhai
Likes  9  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Agar Aap Acche Restaurant Jaate Hai Apne Dost Ke Saath Jo Aapko Dinner Sponsor Kar Raha Hai Toh Aapko Kaisa Khana Order Karna Chahiye Mehnga Ya Sasta ?,


vokalandroid