मैं कविता और शायरी लिखता हूँ और मैं फेमस होना चाहता हूँ क्या करूँ ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जैसा कि आपने लिखा है मैं कविता और शायरी लिखता हूं और तेरे पास होना चाहता हूं क्या करूं सबसे पहले मैं आपको यह कहना चाहूंगा कि पहले अपने स्कोर समय दीदी अर्थात अपनी शायरी और अपनी कविताओं को संग्रहित कीजि...
जवाब पढ़िये
जैसा कि आपने लिखा है मैं कविता और शायरी लिखता हूं और तेरे पास होना चाहता हूं क्या करूं सबसे पहले मैं आपको यह कहना चाहूंगा कि पहले अपने स्कोर समय दीदी अर्थात अपनी शायरी और अपनी कविताओं को संग्रहित कीजिए आप जो भी कविता करते हैं शायरी लिखते हैं उन्हें एक नोटबुक मेरे संग्रह कीजिए और छोटे-मोटे या फिर अपने प्रारंभिक रूप से आप छोटी-छोटी पार्टियों में या फिर जहां पर आप को मौका मिले उनको प्रदर्शित कीजिए उसे क्या होगा उसे एक तो आपका उत्साह पड़ेगा आपके कॉन्फिडेंस आएगा और धीरे-धीरे आप इतने में जाएंगे इतना बढ़ जाएगा तो आपने जो डायरी या फिर जो आपकी कविता शायरी संग्रह किया लिखी है उनको छोटे स्तर पर ही प्रकाशित कराने का अलार्म दिखाओ जो मारे अमर उजाला दैनिक जागरण समाचार पत्र आप मान सम्मान बढ़ेगा बढ़ेगा इसलिए मैं आपके उज्जवल भविष्य की कामना करता हूंJaisa Ki Aapne Likha Hai Main Kavita Aur Shaayari Likhta Hoon Aur Tere Paas Hona Chahta Hoon Kya Karun Sabse Pehle Main Aapko Yeh Kehna Chahunga Ki Pehle Apne Score Samay Didi Arthat Apni Shaayari Aur Apni Kavitao Ko Sangrahit Kijiye Aap Jo Bhi Kavita Karte Hain Shaayari Likhte Hain Unhen Ek Notebook Mere Sangraha Kijiye Aur Chote Mote Ya Phir Apne Prarambhik Roop Se Aap Choti Choti Partiyon Mein Ya Phir Jahan Par Aap Ko Mauka Mile Unko Pradarshit Kijiye Use Kya Hoga Use Ek To Aapka Utsaah Padega Aapke Confidence Aaega Aur Dhire Dhire Aap Itne Mein Jaenge Itna Badh Jayega To Aapne Jo Diary Ya Phir Jo Aapki Kavita Shaayari Sangraha Kiya Likhi Hai Unko Chote Sthar Par Hi Prakashit Karane Ka Alarm Dikhaao Jo Maare Amar Ujaala Dainik Jagran Samachar Patra Aap Maan Samman Badhega Badhega Isliye Main Aapke Ujjawal Bhavishya Ki Kaamna Karta Hoon
Likes  10  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

मैं कविताएं कहानी लिखता हूं किंतु मुझे छंद अलंकार की कुछ जानकारी नहीं है मैं सिर्फ जिंदगी के नजदीक लिखता हूं नमस्कार आम आदमी को समझ आ जाए क्या मैं सफल हो सकता हूं? ...

देखिए अगर आप कविता लिखते हैं और आपकी कविता जो होती है वह आम आदमी...जवाब पढ़िये
ques_icon

मैंने पुस्तक "पारस"(कविता संग्रह) लिखी है जो केशव पुस्तकालय सतघड़ा मथुरा से छपी है ,कीमत 50 रुपये ,अच्छी कविताओ का संग्रह है(हिंदी में) मैं छत्तीसगढ़ से हूँ,कैसे sell करूँ? ...

लिखे कर अपनी पुस्तक को सेल करना चाहते हैं तब उसे ऑनलाइन सेल करते हैं...जवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कविता शायरी लिखते हैं फेमस होना चाहते हैं तो अपना ब्लॉग बना सकते हैं ब्लॉक पर लिख सकते फेसबुक अपने पेज पर शेयर कर सकते हैं जिससे आपको और बहुत सारे लोगों को देखे फेसबुक 4000 लिमिट है 4000 लोगों का फ्रे...
जवाब पढ़िये
कविता शायरी लिखते हैं फेमस होना चाहते हैं तो अपना ब्लॉग बना सकते हैं ब्लॉक पर लिख सकते फेसबुक अपने पेज पर शेयर कर सकते हैं जिससे आपको और बहुत सारे लोगों को देखे फेसबुक 4000 लिमिट है 4000 लोगों का फ्रेंड रिक्वेस्ट भेजी और जब एक्स पर जब सब एक्सेप्ट होने लगे तो आप जैसे वह पोस्ट करना चालू कीजिए अपना कविता लू कहां पर देखेंगे नॉलेज करेंगेKavita Shaayari Likhte Hain Famous Hona Chahte Hain To Apna Blog Bana Sakte Hain Block Par Likh Sakte Facebook Apne Page Par Share Kar Sakte Hain Jisse Aapko Aur Bahut Sare Logon Ko Dekhe Facebook 4000 Limit Hai 4000 Logon Ka Friend Request Bheji Aur Jab X Par Jab Sab Except Hone Lage To Aap Jaise Wah Post Karna Chalu Kijiye Apna Kavita Loo Kahaan Par Dekhenge Knowledge Karenge
Likes  10  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Main Kavita Aur Shaayari Likhta Hoon Aur Main Famous Hona Chahta Hoon Kya Karun ?, एक्सएक्स शायरी

vokalandroid