स्मार्ट स्टडी क्या है और कैसे करें ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

स्मार्ट स्टडी दो तरीके के स्टडी होते हैं तो हार्ड वर्क और स्मार्ट वर्क होता स्मार्ट स्टडी होता है कि ऐसा नहीं का पूरा बुक ही बैठ जाइए हार्डवर्क होता है स्मार्ट वर्क कैसे किया जाता है जिसे आप को देखना ...
जवाब पढ़िये
स्मार्ट स्टडी दो तरीके के स्टडी होते हैं तो हार्ड वर्क और स्मार्ट वर्क होता स्मार्ट स्टडी होता है कि ऐसा नहीं का पूरा बुक ही बैठ जाइए हार्डवर्क होता है स्मार्ट वर्क कैसे किया जाता है जिसे आप को देखना है 10th का और मलिक जी आपको फिजिक्स एग्जाम लिखना है तो आप से सबसे पहले देखेंगे कि फिजिक्स में तो पिछले 10 सालों साल के क्वेश्चन पेपर डाउनलोड करेंगे कहीं से लेकर आएंगे वहां से देखेंगे कौन-कौन से क्वेश्चन जो है वह मैक्सिम टाइम मेहर बहुत बार रिपीट हो है जो कि ऐसे पांच 7 साल में तीन बार से ज्यादा रिपीट हुए हैं उनको सिम कोड नो डम करेंगे उनको सिंह को सबसे पहले पड़ेंगे उसके बाद देखेंगे कि इंपोर्टेंट क्वेश्चन है जो कि डूबा रिपीट होने से मतलब कि पहले 4 बार कौन से क्वेश्चन डिबेट में तीन बार कौन से दो बार कौन से ही बार कौन से हर मार्क्स के 2 * 2 मार्क्स में 4:00 पर पहुंचेगी टू 15 मार्क्स भी तीन बार कौन से रिपीट में ऐसे क्वेश्चन के लिए बनाएंगे तो याद करेंगे उसके बाद जो किताब में ट्रैक्टर से जो कि जो सबसे इंपोर्टेंट होता देख 8 चैप्टर में कोई दो मकसद सबसे इंपॉर्टेंट 516 चैप्टर 5 मार्क्स का हर चैप्टर 1 क्वेश्चन तुम अक्सर सिद्दीकी आपको मैक्स में जो और टाइप में क्वेश्चन आता है कि नहीं तो यह दोनों से कोई एक सॉल्व करना या लिखना है तो से सारे क्वेश्चन आपको आते रहे कि यह तो होता है स्मार्ट सिटी का बिना बुक पड़ेगी आप पूरा बुक पड़ता है उसके जैसा नंबर ला सकते हैंSmart Study Do Tarike Ke Study Hote Hain To Hard Work Aur Smart Work Hota Smart Study Hota Hai Ki Aisa Nahi Ka Pura Book Hi Baith Jaiye Hardwork Hota Hai Smart Work Kaise Kiya Jata Hai Jise Aap Ko Dekhna Hai 10th Ka Aur Malik G Aapko Physics Exam Likhna Hai To Aap Se Sabse Pehle Dekhenge Ki Physics Mein To Pichhle 10 Salon Saal Ke Question Paper Download Karenge Kahin Se Lekar Aayenge Wahan Se Dekhenge Kaon Kaon Se Question Jo Hai Wah Maxim Time Mehar Bahut Baar Repeat Ho Hai Jo Ki Aise Paanch 7 Saal Mein Teen Baar Se Zyada Repeat Huye Hain Unko Sim Code No Dam Karenge Unko Singh Ko Sabse Pehle Padenge Uske Baad Dekhenge Ki Important Question Hai Jo Ki Dooba Repeat Hone Se Matlab Ki Pehle 4 Baar Kaon Se Question Debate Mein Teen Baar Kaon Se Do Baar Kaon Se Hi Baar Kaon Se Har Marks Ke 2 * 2 Marks Mein 4:00 Par Pahuchegi To 15 Marks Bhi Teen Baar Kaon Se Repeat Mein Aise Question Ke Liye Banayenge To Yaad Karenge Uske Baad Jo Kitab Mein Traktor Se Jo Ki Jo Sabse Important Hota Dekh 8 Chapter Mein Koi Do Maksad Sabse Important 516 Chapter 5 Marks Ka Har Chapter 1 Question Tum Aksar Siddiki Aapko Max Mein Jo Aur Type Mein Question Aata Hai Ki Nahi To Yeh Dono Se Koi Ek Solve Karna Ya Likhna Hai To Se Sare Question Aapko Aate Rahe Ki Yeh To Hota Hai Smart City Ka Bina Book Padegi Aap Pura Book Padata Hai Uske Jaisa Number La Sakte Hain
Likes  10  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Smart Study Kya Hai Aur Kaise Karein ?

vokalandroid