क्या समानता के अधिकार में आरक्षण सही है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पीके बिल्कुल यह कैसे बोल सकते की समानता का अधिकार संवैधानिक तौर पर दिया गया है वह कैन फॉलो नहीं होता है तुम पाठ संदेश गलत नहीं है उसमें तो प्रमोट किया जाए लोग घर पर ही तो इससे महिलाओं को समानता का अधि...
जवाब पढ़िये
पीके बिल्कुल यह कैसे बोल सकते की समानता का अधिकार संवैधानिक तौर पर दिया गया है वह कैन फॉलो नहीं होता है तुम पाठ संदेश गलत नहीं है उसमें तो प्रमोट किया जाए लोग घर पर ही तो इससे महिलाओं को समानता का अधिकार दिया गया है एक्शन अभी हुआ है जिसके कारण से उन्हें अभी के प्राइवेट पब्लिक ट्रांसपोर्ट थी उसमें सी टीम को मिल पाती है बहुत सारी जगह पर जा बैठी महिलाओं महिला होने का डिपो की पीछे किया जाता था जो कि अभी आरक्षण होने के कारण नहीं होता है तुम्हें लगता है कि आरक्षण सही है समानता का अधिकार मेंPk Bilkul Yeh Kaise Bol Sakte Ki Samanata Ka Adhikaar Samvaidhanik Taur Par Diya Gaya Hai Wah Can Follow Nahi Hota Hai Tum Path Sandesh Galat Nahi Hai Usamen To Promote Kiya Jaye Log Ghar Par Hi To Isse Mahilaon Ko Samanata Ka Adhikaar Diya Gaya Hai Action Abhi Hua Hai Jiske Kaaran Se Unhen Abhi Ke Private Public Transport Thi Usamen Si Team Ko Mil Pati Hai Bahut Saree Jagah Par Ja Baithi Mahilaon Mahila Hone Ka Dipo Ki Piche Kiya Jata Tha Jo Ki Abhi Aarakshan Hone Ke Kaaran Nahi Hota Hai Tumhein Lagta Hai Ki Aarakshan Sahi Hai Samanata Ka Adhikaar Mein
Likes  14  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Samanata Ke Adhikaar Mein Aarakshan Sahi Hai ?

vokalandroid