क्या इस दुनिया में किसी के दिल में इंसानियत है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी मेरा मानना है कि अभी भी दुनिया में बहुत बहुत सारे ऐसे लोग हैं जिनके अंदर इंसानियत है और बहुत कम है ऐसे लोग हैं जिनके अंदर इंसानियत नहीं है बस बात यह कि जो काम लोगों को उनके कारण दूसरों का नाम खराब हो रहा है और इंसानियत का नाम खराब हो रहा है अभी भी मानव जीवन इसलिए जिंदा है और हम इतने सालों से पृथ्वी पर इसलिए हैं क्योंकि हम संघर्ष करते हुए एक साथ बढ़ रहे हैं ऐसा नहीं है कि या नहीं इंसानियत छोड़ दिया
Romanized Version
जी मेरा मानना है कि अभी भी दुनिया में बहुत बहुत सारे ऐसे लोग हैं जिनके अंदर इंसानियत है और बहुत कम है ऐसे लोग हैं जिनके अंदर इंसानियत नहीं है बस बात यह कि जो काम लोगों को उनके कारण दूसरों का नाम खराब हो रहा है और इंसानियत का नाम खराब हो रहा है अभी भी मानव जीवन इसलिए जिंदा है और हम इतने सालों से पृथ्वी पर इसलिए हैं क्योंकि हम संघर्ष करते हुए एक साथ बढ़ रहे हैं ऐसा नहीं है कि या नहीं इंसानियत छोड़ दियाG Mera Manana Hai Ki Abhi Bhi Duniya Mein Bahut Bahut Sare Aise Log Hain Jinke Andar Insaniyat Hai Aur Bahut Kam Hai Aise Log Hain Jinke Andar Insaniyat Nahi Hai Bus Baat Yeh Ki Jo Kaam Logon Ko Unke Kaaran Dusron Ka Naam Kharab Ho Raha Hai Aur Insaniyat Ka Naam Kharab Ho Raha Hai Abhi Bhi Manav Jeevan Isliye Zinda Hai Aur Hum Itne Salon Se Prithvi Par Isliye Hain Kyonki Hum Sangharsh Karte Huye Ek Saath Badh Rahe Hain Aisa Nahi Hai Ki Ya Nahi Insaniyat Chod Diya
Likes  8  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kya Is Duniya Mein Kisi Ke Dil Mein Insaniyat Hai ?,


vokalandroid