बिजनेस में सफल होने का तरीका क्या है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विजय जी आपको सफल होना है तो आपको कंपटीशन के साथ बिजनेस करना होगा और बहुत ही ज्यादा मेहनती रे हार्ड वर्क भी करना होगा इसके लिए आपको बिजनेस प्लान बनाना पड़ेगा कि आप को किस तरीके से अपना बिजनेस करना है उ...
जवाब पढ़िये
विजय जी आपको सफल होना है तो आपको कंपटीशन के साथ बिजनेस करना होगा और बहुत ही ज्यादा मेहनती रे हार्ड वर्क भी करना होगा इसके लिए आपको बिजनेस प्लान बनाना पड़ेगा कि आप को किस तरीके से अपना बिजनेस करना है उस प्लान पर इंटरवल्स बनाने होंगे थोड़ी थोड़ी देर में पढ़ाओ बनाने होंगे कि जिससे आप अपने आप के ऊपर एक चेक रख सके कि जब इस पर पड़ाव तक आ पहुंचे तो आपने जो प्लान बनाया था उसके हिसाब से आपको प्रॉफिट हुआ है या नुकसान हुआ है इन प्रॉफिट हुआ है तो उसे और कैसे बना सकते हैं यदि नुकसान हुआ है तो क्यों हुआ है ऐसे करके आप एक एक पड़ाव तक जाते रहे यह अच्छी मार्केट स्ट्रेटजी बताइए मार्केटिंग करने के लिए कि आप को कैसे आपका प्रोडक्ट बेचना है कैसे उसको एडवर्टाइज करना है कि ज्यादा से ज्यादा लोग उसके बारे में जाने इन सब तरीकों से आप बिजनेस को सफल बना सकते हैं और भाई आपको मार्केट में आने बाजार में आप जिसे खरीदते सामान वह हो यह जिन्हें भेजते हैं वह उनसे एक अच्छा व्यवहार बना के रखना जिसे लोग खुद से ही आपको प्रमोट करेंगेVijay G Aapko Safal Hona Hai To Aapko Competition Ke Saath Business Karna Hoga Aur Bahut Hi Zyada Mehanati Ray Hard Work Bhi Karna Hoga Iske Liye Aapko Business Plan Banana Padega Ki Aap Ko Kis Tarike Se Apna Business Karna Hai Us Plan Par Intervals Banane Honge Thodi Thodi Der Mein Padhao Banane Honge Ki Jisse Aap Apne Aap Ke Upar Ek Check Rakh Sake Ki Jab Is Par Padav Tak Aa Pahuche To Aapne Jo Plan Banaya Tha Uske Hisab Se Aapko Profit Hua Hai Ya Nuksan Hua Hai In Profit Hua Hai To Use Aur Kaise Bana Sakte Hain Yadi Nuksan Hua Hai To Kyon Hua Hai Aise Karke Aap Ek Ek Padav Tak Jaate Rahe Yeh Acchi Market Stretji Bataiye Marketing Karne Ke Liye Ki Aap Ko Kaise Aapka Product Bechna Hai Kaise Usko Edavartaij Karna Hai Ki Zyada Se Zyada Log Uske Bare Mein Jaane In Sab Trikon Se Aap Business Ko Safal Bana Sakte Hain Aur Bhai Aapko Market Mein Aane Bazar Mein Aap Jise Kharidte Saamaan Wah Ho Yeh Jinhen Bhejate Hain Wah Unse Ek Accha Vyavhar Bana Ke Rakhna Jise Log Khud Se Hi Aapko Promote Karenge
Likes  11  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Business Mein Safal Hone Ka Tarika Kya Hai ?

vokalandroid