क्या भारत में गरीबी हटाया जा सकता है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां इंडिया से गरीबी हटाई जा सकती है लेकिन इसमें थोड़ा ज्यादा वक्त लगेगा मुहिम अभी वही जलेगी भारत की गरीबी कैसे हटाए और पूर्ण रूप से तो नहीं होगी लेकिन काफी हद तक कम की जा सकती है और इसके लिए ज्यादा कुछ नहीं सरकार को बस अभी नियमों को कड़ी तरीके से प्रैक्टिस करना होगा और जूजू बाद में करते हैं उन्हें निभाना होगा इसके साथ जो इसकी में चलती है उन्हें जो करेक्शन है या नहीं कि भ्रष्टाचार उदयपुर में ग्रुप से लगाम लगानी होगी
Romanized Version
जी हां इंडिया से गरीबी हटाई जा सकती है लेकिन इसमें थोड़ा ज्यादा वक्त लगेगा मुहिम अभी वही जलेगी भारत की गरीबी कैसे हटाए और पूर्ण रूप से तो नहीं होगी लेकिन काफी हद तक कम की जा सकती है और इसके लिए ज्यादा कुछ नहीं सरकार को बस अभी नियमों को कड़ी तरीके से प्रैक्टिस करना होगा और जूजू बाद में करते हैं उन्हें निभाना होगा इसके साथ जो इसकी में चलती है उन्हें जो करेक्शन है या नहीं कि भ्रष्टाचार उदयपुर में ग्रुप से लगाम लगानी होगीG Haan India Se Garibi Hatai Ja Sakti Hai Lekin Isme Thoda Zyada Waqt Lagega Muhim Abhi Wahi Jalegee Bharat Ki Garibi Kaise Hataye Aur Poorn Roop Se To Nahi Hogi Lekin Kafi Had Tak Kam Ki Ja Sakti Hai Aur Iske Liye Zyada Kuch Nahi Sarkar Ko Bus Abhi Niyamon Ko Kadi Tarike Se Practice Karna Hoga Aur Zuzu Baad Mein Karte Hain Unhen Nibhana Hoga Iske Saath Jo Iski Mein Chalti Hai Unhen Jo Correction Hai Ya Nahi Ki Bhrashtachar Udaipur Mein Group Se Lagaam Lagaani Hogi
Likes  9  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

क्या भारत में अमीरी और गरीबी के अंतर में कमी आ सकती है अगर आ सकती है तो इस अंतर को कितना दिन लग सकता है कम होने में ? ...

भारत में अमीर और हरी पि में अंतर में कमी आ सकती है अगर आ सकती है तो इस अंतर को कितने लोग दिन लग सकता है कम होने में लिखें और जैसे के अन्य देशों में अपने भारत के अपने जीवन साथी के चुन सकते हैं यदि आपकाजवाब पढ़िये
ques_icon

यदि हम मन्दिर मज्जित या चर्च मे दान नही करे तो भारत मै गरीबी दूर हो सकती है? ...

लेकिन ऐसा नहीं है कि यदि आप कहीं और दान करना चाहते हो सिर्फ गरीबों को दान दे तो इसे भारत की गरीबी दूर हो सकती क्योंकि जो ताजा च भारत में गरीबों की वह काफी ज्यादा है और बहुत से ऐसे गैरकानूनी तत्व है जिजवाब पढ़िये
ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kya Bharat Mein Garibi Hataya Ja Sakta Hai ?,


vokalandroid