भारत का कानून बदलना चाहिए या नहीं नया कानून का निर्माण होना चाहिए या नहीं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बीके मेरे हिसाब से तो भारत का कानून नहीं बदला चाहिए क्योंकि ऑलरेडी ऑलरेडी जो...जवाब पढ़िये
बीके मेरे हिसाब से तो भारत का कानून नहीं बदला चाहिए क्योंकि ऑलरेडी ऑलरेडी जो कानून है जितने भी कानून हमारे भारत देश में वह बिल्कुल ठीक हो बिल्कुल सही है बस हमें उसको अच्छे तरीके से इंप्लीमेंट करना चाहिए क्योंकि दिखे तो उसका इंप्लीमेंटेशन है वह गलत तरीके से बहुत अच्छा हो जाएगा फ्यूचर के लिएBike Mere Hisab Se To Bharat Ka Kanoon Nahi Badla Chahiye Kyonki Already Already Jo Kanoon Hai Jitne Bhi Kanoon Hamare Bharat Desh Mein Wah Bilkul Theek Ho Bilkul Sahi Hai Bus Hume Usko Acche Tarike Se Implement Karna Chahiye Kyonki Dikhe To Uska Implementation Hai Wah Galat Tarike Se Bahut Accha Ho Jayega Future Ke Liye
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bharat Ka Kanoon Badalna Chahiye Ya Nahi Naya Kanoon Ka Nirmaan Hona Chahiye Ya Nahi ?