विराट कोहली आजकल किस विवाद से घिरे हुए हैं? इस बारे में कुछ बताएँ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देसी विराट कोहली अब एक नए विवाद में घिर गए हैं जिसमें कुछ दिनों पहले वह अपने ट्विटर पर फॉलो वर्ष के सवालों का जवाब दे रहे थे वही फेसबुक लाइक करें थे उसमें उनके पास से एक पन्ने लिखा कि उदय विराट कोहली ...
जवाब पढ़िये
देसी विराट कोहली अब एक नए विवाद में घिर गए हैं जिसमें कुछ दिनों पहले वह अपने ट्विटर पर फॉलो वर्ष के सवालों का जवाब दे रहे थे वही फेसबुक लाइक करें थे उसमें उनके पास से एक पन्ने लिखा कि उदय विराट कोहली की बल्लेबाजी चाहे वह पसंद नहीं है बल्कि उन से अच्छी बल्लेबाजी तो ऑस्ट्रेलिया और इंग्लैंड के बल्लेबाज कर लेंगे क्योंकि वह ज्यादा पसंद है और विराट कोहली का उम्र की बात है तो इस पर विराट कोहली ने जवाब देते हुए कहा कि जब उन्हें विराट कोहली की बल्लेबाजी पसंद नहीं है तो व्यक्ति को जो है इस देश में रहने का कोई अधिकार नहीं है इस पर बहुत बड़ा विवाद जय बिछड़ गया और कई सारे लोगों ने विराट कोहली को फेसबुक और ट्विटर जैसी वेबसाइट पेट्रोल का दर्शन क्या विराट कोहली के बारे में लिखा गया कि जब वह इतना ही स्वदेशी जो है अगर उन्हें बनना है तो फिर वह विदेशी जो ब्रांड है उसका प्रचार क्यों कर रहे हैं और उन्हें विदेश में जाकर शादी क्यों की यहां तक कि विराट कोहली के बारे में यह भी लिखा गया कि विराट कोहली के पास कोई अधिकार नहीं बनता कि वह दूसरे को जो है देश वासी होने का जो है वह सर्टिफिकेट प्रदान करें और यह दूरी और इतना जाकर पड़ा कि विराट कोहली क्यों काफी दिनों तक लोग जो है वह रोल करते रहे और विराट कोहली के बारे में जो है फेसबुक पर काफी गलत जो है पोस्टिंग के बारे में डाली गई और भी यही था कि वह कोई व्यक्ति नहीं होते जो दूसरे व्यक्ति को जो है और स्वदेशी होने का सर्टिफिकेट बांटे करें क्योंकि यह हारे की 24 होती कि उन्हें कौन सा बल्लेबाज पसंद है तो कौन से क्रिकेट में पसंद है कौन सा खेल पसंद है और यहां तक कि एक ईमेल कीजिए विराट कोहली को सुनिश्चित नहीं पसंद है तो विदेशी खेल की क्रिकेट टीम से खेल रहे हैंDesi Virat Kohli Ab Ek Naye Vivad Mein Ghir Gaye Hain Jisme Kuch Dinon Pehle Wah Apne Twitter Par Follow Varsh Ke Sawalon Ka Jawab De Rahe The Wahi Facebook Like Karen The Usamen Unke Paas Se Ek Panne Likha Ki Uday Virat Kohli Ki Ballebaji Chahe Wah Pasand Nahi Hai Balki Un Se Acchi Ballebaji To Austrailia Aur England Ke Ballebaaz Kar Lenge Kyonki Wah Zyada Pasand Hai Aur Virat Kohli Ka Umar Ki Baat Hai To Is Par Virat Kohli Ne Jawab Dete Huye Kaha Ki Jab Unhen Virat Kohli Ki Ballebaji Pasand Nahi Hai To Vyakti Ko Jo Hai Is Desh Mein Rehne Ka Koi Adhikaar Nahi Hai Is Par Bahut Bada Vivad Jai Bichhad Gaya Aur Kai Sare Logon Ne Virat Kohli Ko Facebook Aur Twitter Jaisi Website Petrol Ka Darshan Kya Virat Kohli Ke Bare Mein Likha Gaya Ki Jab Wah Itna Hi Swadeshi Jo Hai Agar Unhen Banana Hai To Phir Wah Videshi Jo Brand Hai Uska Prachar Kyon Kar Rahe Hain Aur Unhen Videsh Mein Jaakar Shadi Kyon Ki Yahan Tak Ki Virat Kohli Ke Bare Mein Yeh Bhi Likha Gaya Ki Virat Kohli Ke Paas Koi Adhikaar Nahi Banta Ki Wah Dusre Ko Jo Hai Desh Washee Hone Ka Jo Hai Wah Certificate Pradan Karen Aur Yeh Doori Aur Itna Jaakar Pada Ki Virat Kohli Kyon Kafi Dinon Tak Log Jo Hai Wah Roll Karte Rahe Aur Virat Kohli Ke Bare Mein Jo Hai Facebook Par Kafi Galat Jo Hai Posting Ke Bare Mein Dali Gayi Aur Bhi Yahi Tha Ki Wah Koi Vyakti Nahi Hote Jo Dusre Vyakti Ko Jo Hai Aur Swadeshi Hone Ka Certificate Bante Karen Kyonki Yeh Haare Ki 24 Hoti Ki Unhen Kaon Sa Ballebaaz Pasand Hai To Kaon Se Cricket Mein Pasand Hai Kaon Sa Khel Pasand Hai Aur Yahan Tak Ki Ek Email Kijiye Virat Kohli Ko Sunishchit Nahi Pasand Hai To Videshi Khel Ki Cricket Team Se Khel Rahe Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विराट कोहली जो है वह एक नई क्वालिटी बृजेश आंचल पहले में है उन्होंने पर्सनल इंटरव्यू में किए कहा था कि वह इंडिया छोड़ना चाहते हैं और उनके फैंस ने भी यही कहा था कि ग्राम इंडिया गेट लाइव इंडिया तो यह इसल...
जवाब पढ़िये
विराट कोहली जो है वह एक नई क्वालिटी बृजेश आंचल पहले में है उन्होंने पर्सनल इंटरव्यू में किए कहा था कि वह इंडिया छोड़ना चाहते हैं और उनके फैंस ने भी यही कहा था कि ग्राम इंडिया गेट लाइव इंडिया तो यह इसलिए कहा जा रहा है क्योंकि उन्होंने इटली में एक नया घर बनवाया जिसमें वह लड़का सलमान जिनसे उनकी शादी हुई है वह लोग रहने वाले थे तो विराट कोहली जब देखा जाए तो वैसे उनका ऐसा नहीं है उनके साथ ऐसा नहीं बोलना चाहिए था कि इंडिया क्योंकि उन्होंने हमारे भारत को बहुत ज्यादा रन रेट दी है और बहुत ही अच्छा खेले हैं वह जो भी क्रिकेट के मैच हुए हैं और उन्होंने बहुत ज्यादा शतक बनाए हैं तो वह बहुत ही अच्छे एक क्रिकेट प्लेयर है वह तो उन्हें किस तरीका से फैंस को नहीं बोलना चाहिए उनके बारे में और उनको थोड़ा सपोर्ट करना चाहिएVirat Kohli Jo Hai Wah Ek Nayi Quality Brijesh Aanchal Pehle Mein Hai Unhone Personal Interview Mein Kiye Kaha Tha Ki Wah India Chodna Chahte Hain Aur Unke Fans Ne Bhi Yahi Kaha Tha Ki Gram India Get Live India To Yeh Isliye Kaha Ja Raha Hai Kyonki Unhone Italy Mein Ek Naya Ghar Banwaya Jisme Wah Ladka Salman Jinse Unki Shadi Hui Hai Wah Log Rehne Wali The To Virat Kohli Jab Dekha Jaye To Waise Unka Aisa Nahi Hai Unke Saath Aisa Nahi Bolna Chahiye Tha Ki India Kyonki Unhone Hamare Bharat Ko Bahut Zyada Run Rate Di Hai Aur Bahut Hi Accha Khele Hain Wah Jo Bhi Cricket Ke Match Huye Hain Aur Unhone Bahut Zyada Shatak Banaye Hain To Wah Bahut Hi Acche Ek Cricket Player Hai Wah To Unhen Kis Tarika Se Fans Ko Nahi Bolna Chahiye Unke Bare Mein Aur Unko Thoda Support Karna Chahiye
Likes  10  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विराट कोहली आजकल किस विवादों में घिरे हुए तो देखे भी हाल में ही विराट कोहली को किसी आदमी ने ट्विटर पर कमेंट किया था कि विराट कोहली बहुत ओवर ग्रेटेस्ट बैट्समैन है और वह अच्छा परफॉर्म नहीं करते उनसे अच्...
जवाब पढ़िये
विराट कोहली आजकल किस विवादों में घिरे हुए तो देखे भी हाल में ही विराट कोहली को किसी आदमी ने ट्विटर पर कमेंट किया था कि विराट कोहली बहुत ओवर ग्रेटेस्ट बैट्समैन है और वह अच्छा परफॉर्म नहीं करते उनसे अच्छे तो इंग्लैंड और ऑस्ट्रेलिया के प्लेयर से तो ऐसा एक कोई आदमी इंसान था जिसने टि्वटर पर कमेंट किया था तो उसके कमेंट्स के रिप्लाई में रिप्लाई में विराट कोहली ने उनको कमेंट बैक किया था कि अगर आपको इंग्लैंड और ऑस्ट्रेलिया के प्लेयर पसंद है तो आप का इंडिया में रहने का कोई हक नहीं आप इस देश को छोड़कर चले जाएंगे तो वह आजकल इन विवादों में फंसे हैं और इन्ही को लेकर काफी कंट्रोवर्सी हो रही हैVirat Kohli Aajkal Kis Vivadon Mein Gheere Huye To Dekhe Bhi Haal Mein Hi Virat Kohli Ko Kisi Aadmi Ne Twitter Par Comment Kiya Tha Ki Virat Kohli Bahut Over Greatest Batsman Hai Aur Wah Accha Perform Nahi Karte Unse Acche To England Aur Austrailia Ke Player Se To Aisa Ek Koi Aadmi Insaan Tha Jisne Twitter Par Comment Kiya Tha To Uske Comments Ke Reply Mein Reply Mein Virat Kohli Ne Unko Comment Back Kiya Tha Ki Agar Aapko England Aur Austrailia Ke Player Pasand Hai To Aap Ka India Mein Rehne Ka Koi Haq Nahi Aap Is Desh Ko Chodkar Chale Jaenge To Wah Aajkal In Vivadon Mein Phase Hain Aur Inhi Ko Lekar Kafi Controversy Ho Rahi Hai
Likes  13  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विराट कोहली का जो अभी करंट कंट्रोवर्सी है वह यह है कि किसी फैन ने ऐसा ट्विटर पर ट्वीट कर दिया कि विराट कोहली मुझे पसंद नहीं है और वह बहुत ही ओवररेटेड बैट्समैन है इससे अच्छा तो ऑस्ट्रेलियन और जो इंग्लै...
जवाब पढ़िये
विराट कोहली का जो अभी करंट कंट्रोवर्सी है वह यह है कि किसी फैन ने ऐसा ट्विटर पर ट्वीट कर दिया कि विराट कोहली मुझे पसंद नहीं है और वह बहुत ही ओवररेटेड बैट्समैन है इससे अच्छा तो ऑस्ट्रेलियन और जो इंग्लैंड प्लेयर है वह है तो मुझे इंग्लैंड और ऑस्ट्रेलिया के प्लेयर विराट कोहली से ज्यादा पसंद है तो विराट कोहली नेम को ट्वीट किया कि अगर ऐसा है आपको ऑस्ट्रेलिया और इंग्लैंड प्ले ज्यादा पसंद है तो आप प्लीज इंडिया छोड़ के चली जाइए तू यह बात कहने के ऊपर जो है विराट कोहली अभी कॉन्ट्रोवर्सी में हैVirat Kohli Ka Jo Abhi Current Controversy Hai Wah Yeh Hai Ki Kisi Fan Ne Aisa Twitter Par Tweet Kar Diya Ki Virat Kohli Mujhe Pasand Nahi Hai Aur Wah Bahut Hi Overrated Batsman Hai Isse Accha To Australian Aur Jo England Player Hai Wah Hai To Mujhe England Aur Austrailia Ke Player Virat Kohli Se Zyada Pasand Hai To Virat Kohli Name Ko Tweet Kiya Ki Agar Aisa Hai Aapko Austrailia Aur England Play Zyada Pasand Hai To Aap Please India Chod Ke Chali Jaiye Tu Yeh Baat Kehne Ke Upar Jo Hai Virat Kohli Abhi Controversy Mein Hai
Likes  11  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Virat Kohli Aajkal Kis Vivaad Se Gheere Hue Hain Is Bare Mein Kuch Bataen

vokalandroid