क्या इस बार पटाखे बेचने पर बैन है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जेसल पटाखे बेचने पर बैन तो नहीं है लेकिन काफी सारे पटाखों पर बैन है और जो लाइसेंस की प्रक्रिया है लेने कि वह थोड़ी और ज्यादा कड़ी हो गई है ऐसा दुर्गा ने इसलिए किया है ताकि प्रदूषण ना हो दिवाली के समय...
जवाब पढ़िये
जेसल पटाखे बेचने पर बैन तो नहीं है लेकिन काफी सारे पटाखों पर बैन है और जो लाइसेंस की प्रक्रिया है लेने कि वह थोड़ी और ज्यादा कड़ी हो गई है ऐसा दुर्गा ने इसलिए किया है ताकि प्रदूषण ना हो दिवाली के समयJesal Pataakhe Bechne Per Ban To Nahin Hai Lekin Kaafi Saare Patakhon Per Ban Hai Aur Joe Laaisans Ki Prakriya Hai Lene Qi Wah Thodi Aur Jyada Kadi Ho Gi Hai Aisa Durga Ne Eeslie Kiya Hai Taki Pradushan Na Ho Diwali K Samay
Likes  10  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Is Baar Patakhe Bechne Par Ban Hai ?

vokalandroid