मेरी सगाई हो गयी है और घर वाले 1-2 महीने में शादी करना चाहते है। मुझे थोड़ा वक़्त चाहिए, उनको कैसे समझाए? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखी शादी तभी कल करनी चाहिए जब आप उसके लिए तैयार हूं हर तरह से तभी आप को शादी करनी चाहिए आपकी सगाई हो गई अच्छी बात है लेकिन अगर अगर आपके घरवाले तो महीने के अंदर शादी करवाना चाहते हैं आपकी और अब तैयार ...
जवाब पढ़िये
देखी शादी तभी कल करनी चाहिए जब आप उसके लिए तैयार हूं हर तरह से तभी आप को शादी करनी चाहिए आपकी सगाई हो गई अच्छी बात है लेकिन अगर अगर आपके घरवाले तो महीने के अंदर शादी करवाना चाहते हैं आपकी और अब तैयार नहीं है तो आपको सबसे पहले जाकर उनसे यह बात करनी चाहिए कि आपको थोड़ा और वक्त चाहिए आपको ओपनली करना चाहिए बिना डरे जज क्योंकि यह आपकी जिंदगी है अगर आप तैयार नहीं है और शादी पक्की कर दी जाती है तो आप खुश रहेंगे और आप की शुरुआत जी शादी की होगी वह तनाव भरी होगी तो आपको चाहिए कि आप शादी तब करें जब आप पूरी तरह से तैयार हूं आपके जो भी कारण बहुत वक्त देने के लिए चाहे वह आपकी नौकरी में अस्थिरता के बाद ऊ फाइनेंस शेयर की बात हो या फिर मेंटल इमोशनली किसी पार्टनर को अपनी लाइफ में शामिल करने की बात हो जो भी हो वैलिड है तो आपको डेफिनटली अपने घरवालों को बताना चाहिए कि आपको थोड़ा और वक्त से ऑपरेशन करने के लिए और उनको भी यह बात समझना चाहिए कि शादी जो है वह जबरदस्ती जल्दी करने से नहीं होता ऐसा नहीं है कि अगर आप एक दो महीने बात करें तो दूसरा प्रश्न रुकेगा नहीं सगाई हो गई है तो उनको भी समझना चाहिए कि आपको थोड़ा वक्त चाहिए अपने घर वालों से बात कीजिए और दोनों मिल बैठकर बात करेंगे तो आई एम सॉरी चला जाएगा और शादी है तो आप को समझना चाहिए आप उसके लिए पूरी तरह तैयार हूं आई विश यू ऑल द बेस्टDekhi Shadi Tabhi Kal Karni Chahie Jab Aap Uske Lie Taiyaar Hoon Her Turha Se Tabhi Aap Co Shadi Karni Chahie Aapki Sagai Ho Gi Achchhee Baat Hai Lekin Agar Agar Aapke Gharvaale To Mahine K Andorra Shadi Karwana Chahte Hain Aapki Aur Aba Taiyaar Nahin Hai To Aapko Sabse Pehle Jaakar Unse Yeh Baat Karni Chahie Qi Aapko Thoda Aur Vakt Chahie Aapko Openly Krna Chahie Binaa Dre Judge Kyonki Yeh Aapki Jindagi Hai Agar Aap Taiyaar Nahin Hai Aur Shadi Pakki Car They Jaati Hai To Aap Khush Rahenge Aur Aap Ki Shuruaat G Shadi Ki Hogi Wah Tanav Bhari Hogi To Aapko Chahie Qi Aap Shadi Taba Karein Jab Aap Poori Turha Se Taiyaar Hoon Aapke Joe Bhi Karan Bahut Vakt Dane K Lie Chahe Wah Aapki Naukari Mein Asthirata K Baad U Fainens Share Ki Baat Ho Ya Phir Mental Emotionally Kisi Partner Co Apni Life Mein Shamil Karne Ki Baat Ho Joe Bhi Ho Valid Hai To Aapko Definatali Apne Gharwaalon Co Batana Chahie Qi Aapko Thoda Aur Vakt Se Operation Karne K Lie Aur Unko Bhi Yeh Baat Samajhanaa Chahie Qi Shadi Joe Hai Wah Jabardasti Jaldi Karne Se Nahin Hota Aisa Nahin Hai Qi Agar Aap Ek Though Mahine Baat Karein To Doosra Prashn Rukega Nahin Sagai Ho Gi Hai To Unko Bhi Samajhanaa Chahie Qi Aapko Thoda Vakt Chahie Apne Ghar Valon Se Baat Kiijiye Aur Donon Mill Baithkar Baat Karenge To I M Sorry Challa Jaaegaa Aur Shadi Hai To Aap Co Samajhanaa Chahie Aap Uske Lie Poori Turha Taiyaar Hoon I Wish You All The Best
Likes  65  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

मैं एक लड़के से डेटिंग साइट पर मिली और मेरी उससे सगाई हो गयी। उसने मुझे बताया की उसकी शादी हुई थी और नहीं चली तो वह तलाक़ ले रहा है उससे। पर अभी तक ऐसा उसने किया नहीं है और इस बात को 5 महीने हो गए है। मुझे क्या करना चाहिए? ...

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Meri Sagaai Ho Gayi Hai Aur Ghar Wale 1-2 Mahine Mein Shadi Karna Chahte Hai Mujhe Thoda Waqt Chahiye Unko Kaise Samjhaye

vokalandroid