GPSC परीक्षा शुरू करने के लिए कैसे तैयारी करें ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर अब जी पी एस सी की तैयारी करना चाहते हैं तो इस की साइट पर सेट कर सकते हैं उसका उसका एप्लीकेशन फॉर्म मिलेगा एप्लीकेशन फॉर्म ऑफ भरेंगे तो आप जी पी एस सी के एग्जाम के लिए अप्लाई कर पाएंगे और उसके बाद ...
जवाब पढ़िये
अगर अब जी पी एस सी की तैयारी करना चाहते हैं तो इस की साइट पर सेट कर सकते हैं उसका उसका एप्लीकेशन फॉर्म मिलेगा एप्लीकेशन फॉर्म ऑफ भरेंगे तो आप जी पी एस सी के एग्जाम के लिए अप्लाई कर पाएंगे और उसके बाद यह होगा कि आपको इंटरव्यू मिलेगा इंटरव्यू क्लियर करने के बाद आप जीपीएससी ऑफिसर जो है वह बन सकते हैं और इसके एग्जाम होता है वह साल में दो बार आते हैं यानी कि जून 9 सितंबर तो इस दिन आप एप्लीकेशन फॉर्म भर सकते हैंAgar Aba G P S C Ki Taiyari Krna Chahte Hain To Is Ki SITE Per Set Car Sakte Hain Uska Uska Eplikeshan Form Milega Eplikeshan Form Of Bharenge To Aap G P S C K Egjam K Lie Aplai Car Paenge Aur Uske Baad Yeh Hoga Qi Aapko Intaravyu Milega Intaravyu Clear Karne K Baad Aap GPSC Afisher Joe Hai Wah Bun Sakte Hain Aur Iske Egjam Hota Hai Wah Saul Mein Though Bar Aate Hain Yaanee Qi Jun 9 Sitambar To Is Din Aap Eplikeshan Form Bhora Sakte Hain
Likes  11  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: GPSC Pariksha Shuru Karne Ke Liye Kaise Taiyari Karein ?

vokalandroid