मैं लड़कियों से बात करने में बहुत शर्माता हूँ। मैं उनसे कैसे बात करूँ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए क्या कारण है कि आप उनसे शर्माते हैं क्या वह फिजिकल अट्रैक्शन है कि आप उनके सामने आते हैं उनको देखकर आप इतने ज्यादा मोहित हो जाते हैं कि आपके दुकान से आवाज नहीं निकलती या फिर अगर उनका जो पर्सनालिटी है उनके बात करने का तरीका है क्या सर जस्ट कि वह ऑपोजिट जेंडर की है इस वजह से आर यू बिकम टाइफाइड क्या बात नहीं कर पाते या फिर आपका कॉन्फिडेंस लो है आप चेंबर करते हैं अब रुक रुक के बात करते हैं आप देखने में अच्छे नहीं है आपको लगता है आपकी कौन सी इनसिक्योरिटी है जिसकी वजह से आप उनसे बात नहीं कर पाते थे कि आपका प्रॉब्लम है कि आप उनसे बात नहीं कर पाते क्या आपने आप को आप उनके काबिल नहीं समझते कि आपको लगता है कि वह आपका मजाक उड़ाएंगे या फिर आपको लगता है कि आपके पास उनके साथ बात करने के लिए कोई टॉपिक नहीं है वह आपको बोरिंग समझेगी हमको ना काबिल समझेंगे क्या रीजन है आपका डर क्या है आपको पता लगाना है कि वह कौन सा डर है जिसके वजह से आप उनसे बात नहीं करते यूं शर्माना जो होता है वह डर की वजह से होता है पीपल आर शाहिद का उद्देश्य समथिंग कि वह लोगों को एक्सेप्ट नहीं करेंगे जज जज करेंगे लेबल करेंगे इस वजह से डर होता है उसकी वजह से इंसान चाय बन जाता है खुल कर बात नहीं कर पाता खुलकर हो के सामने नहीं आ पाता और उसकी पूरी जिंदगी जो है वह पर्दे में रहती है जो कि बहुत ही बड़ा अन्याय है आपको चाहिए कि आप से कॉलेज से मिले और उनके साथ मिलकर उनिराज को आईडेंटिफाई करें जिसके वजह से आपको फेयर है डर है जिसकी वजह से आप शरमाते हैं खासतौर पर लड़कियों के साथ उन पर अगर आप काम करेंगे उससे मुक्त हो जाएंगे तो देखने के लिए आप कौन फ्रेंड बन जाएंगे और आप लड़कियों से नहीं आप किसी से भी बात कर सकते हैं आराम से बचने के लिए आपको इस पर काम करना चाहिए प्लीज सी ए साइकोलॉजिस्ट आपकी मदद कर सके
Romanized Version
देखिए क्या कारण है कि आप उनसे शर्माते हैं क्या वह फिजिकल अट्रैक्शन है कि आप उनके सामने आते हैं उनको देखकर आप इतने ज्यादा मोहित हो जाते हैं कि आपके दुकान से आवाज नहीं निकलती या फिर अगर उनका जो पर्सनालिटी है उनके बात करने का तरीका है क्या सर जस्ट कि वह ऑपोजिट जेंडर की है इस वजह से आर यू बिकम टाइफाइड क्या बात नहीं कर पाते या फिर आपका कॉन्फिडेंस लो है आप चेंबर करते हैं अब रुक रुक के बात करते हैं आप देखने में अच्छे नहीं है आपको लगता है आपकी कौन सी इनसिक्योरिटी है जिसकी वजह से आप उनसे बात नहीं कर पाते थे कि आपका प्रॉब्लम है कि आप उनसे बात नहीं कर पाते क्या आपने आप को आप उनके काबिल नहीं समझते कि आपको लगता है कि वह आपका मजाक उड़ाएंगे या फिर आपको लगता है कि आपके पास उनके साथ बात करने के लिए कोई टॉपिक नहीं है वह आपको बोरिंग समझेगी हमको ना काबिल समझेंगे क्या रीजन है आपका डर क्या है आपको पता लगाना है कि वह कौन सा डर है जिसके वजह से आप उनसे बात नहीं करते यूं शर्माना जो होता है वह डर की वजह से होता है पीपल आर शाहिद का उद्देश्य समथिंग कि वह लोगों को एक्सेप्ट नहीं करेंगे जज जज करेंगे लेबल करेंगे इस वजह से डर होता है उसकी वजह से इंसान चाय बन जाता है खुल कर बात नहीं कर पाता खुलकर हो के सामने नहीं आ पाता और उसकी पूरी जिंदगी जो है वह पर्दे में रहती है जो कि बहुत ही बड़ा अन्याय है आपको चाहिए कि आप से कॉलेज से मिले और उनके साथ मिलकर उनिराज को आईडेंटिफाई करें जिसके वजह से आपको फेयर है डर है जिसकी वजह से आप शरमाते हैं खासतौर पर लड़कियों के साथ उन पर अगर आप काम करेंगे उससे मुक्त हो जाएंगे तो देखने के लिए आप कौन फ्रेंड बन जाएंगे और आप लड़कियों से नहीं आप किसी से भी बात कर सकते हैं आराम से बचने के लिए आपको इस पर काम करना चाहिए प्लीज सी ए साइकोलॉजिस्ट आपकी मदद कर सकेDekhie Kya Kaaran Hai Ki Aap Unse Sharmate Hain Kya Wah Physical Attraction Hai Ki Aap Unke Samane Aate Hain Unko Dekhkar Aap Itne Zyada Mohit Ho Jaate Hain Ki Aapke Dukan Se Aawaj Nahi Nikalti Ya Phir Agar Unka Jo Personality Hai Unke Baat Karne Ka Tarika Hai Kya Sar Just Ki Wah Opposite Gender Ki Hai Is Wajah Se R You Become Typhoid Kya Baat Nahi Kar Paate Ya Phir Aapka Confidence Lo Hai Aap Chamber Karte Hain Ab Ruk Ruk Ke Baat Karte Hain Aap Dekhne Mein Acche Nahi Hai Aapko Lagta Hai Aapki Kaon Si Inasikyoriti Hai Jiski Wajah Se Aap Unse Baat Nahi Kar Paate The Ki Aapka Problem Hai Ki Aap Unse Baat Nahi Kar Paate Kya Aapne Aap Ko Aap Unke Kaabil Nahi Samajhte Ki Aapko Lagta Hai Ki Wah Aapka Mazak Udaenge Ya Phir Aapko Lagta Hai Ki Aapke Paas Unke Saath Baat Karne Ke Liye Koi Topic Nahi Hai Wah Aapko Boaring Samajhegee Hamko Na Kaabil Samjhenge Kya Reason Hai Aapka Dar Kya Hai Aapko Pata Lagana Hai Ki Wah Kaon Sa Dar Hai Jiske Wajah Se Aap Unse Baat Nahi Karte Yun Sharmaana Jo Hota Hai Wah Dar Ki Wajah Se Hota Hai Pipal R Shahid Ka Uddeshya Something Ki Wah Logon Ko Except Nahi Karenge Judge Judge Karenge Lebal Karenge Is Wajah Se Dar Hota Hai Uski Wajah Se Insaan Chai Ban Jata Hai Khul Kar Baat Nahi Kar Pata Khulkar Ho Ke Samane Nahi Aa Pata Aur Uski Puri Zindagi Jo Hai Wah Parde Mein Rehti Hai Jo Ki Bahut Hi Bada Anyay Hai Aapko Chahiye Ki Aap Se College Se Mile Aur Unke Saath Milkar Uniraj Ko Aidentifai Karen Jiske Wajah Se Aapko Fair Hai Dar Hai Jiski Wajah Se Aap Sharamate Hain Khaasataur Par Ladkiyon Ke Saath Un Par Agar Aap Kaam Karenge Usse Mukt Ho Jaenge To Dekhne Ke Liye Aap Kaon Friend Ban Jaenge Aur Aap Ladkiyon Se Nahi Aap Kisi Se Bhi Baat Kar Sakte Hain Aaram Se Bachane Ke Liye Aapko Is Par Kaam Karna Chahiye Please Si A Psychologist Aapki Madad Kar Sake
Likes  64  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

मैं अपनी गर्लफ्रेंड से फोन पर बात करता हूं पर मैं आमने सामने बात करना चाहता हूं लेकिन वह बात करना से मना करती है थो क्या करू? ...

टीका शायद वो डर लगता है कि कोई अपने दोस्त वह भी घर से रिलेटिव हो तो वह देख ले तू आप उनकी माय पापा को बता दे या फिर किसी प्रकार का डर ही है उनका इसलिए अपने सामने बात नहीं कर पा रही है आप उनसे पूछें कि जवाब पढ़िये
ques_icon

मैं जिस लड़की से बात करता हूं वह मुझे प्यार करती है जबकि मैं उसे सिर्फ फ्रेंडशिप की तरह बात करता हूं तो मैं आगे क्या करूं हां? ...

जैसे कि आप ने बोला है कि जिस लड़की से आप बात करते हैं वह आपको प्यार करती है पर आप सिर्फ फ्रेंड ही उनको मानते हैं कि सबसे पहले बात किया करती है पर आप उनसे जो है वो प्यार नहीं करते हैं तो बेहतर होगा कि जवाब पढ़िये
ques_icon

मैं किसी से प्यार करता हूं लेकिन मैं किसी को बता भी नहीं सकता ऐसे में मैं क्या करूँ ? ...

बीजेपी तब तो इस आप इस उलझन में रह जाएंगे आप बसु को लाइक करते रहेंगे और वह कभी किसी और के साथ चली जाएगी पता ना बहुत जरूरी है तू चीज कर सकते हैं तो बताइए या तो फिर उनको हमेशा के लिए भूल जा बस यही दुआजवाब पढ़िये
ques_icon

मैं एक लड़की से बहुत प्यार करता हूँ और मैं उसी से शादी करना चाहता हूँ लेकिन मैं यह बात उसे कैसे बताऊं? ...

क्या करें कि आप एक लड़की से शादी करना चाहते हैं उससे बहुत प्यार करते हैं तो आप उनको बताइए आपको बता नहीं पड़ेगा पीना बताएं उनको पता नहीं चलेगा आप अपने प्रेम का इजहार कैसे करेंगे तो उसके लिए आपको बताना जवाब पढ़िये
ques_icon

पहले भी बात नहीं होती थी अब भी बात नहीं होती अकेले रिश्ते को कैसे संभालें? ...

बात करना बंद कर देते हैं जिससे तो कैसे सुधारा जाए तो सबसे पहले बताया कि कम्युनिकेट नहीं करेंगे बात नहीं करनी तो कैसे पैसे देगी तो उनसे अब बोले क्या बात करना चाहते हैं फिर भी अगर बात नहीं करें तो मुझे जवाब पढ़िये
ques_icon

मैं जिस लड़की को पसंद करता हूँ उससे खूलकर बात नहीं कर पाता मैं क्या करूँ? ...

धीरे से क्या कहना आप एक दूसरे से खुलकर बात नहीं कर पाते आप जिस लड़की को पसंद करते हैं लेकिन उसके और आपके बीच में ना जाने प्रॉब्लम बहुत ऊंचे तो दिखे प्रॉब्लम जो आपस में एक दूसरे से बैठ जाइए सुलझाने की जवाब पढ़िये
ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Main Ladkiyon Se Baat Karne Mein Bahut Sharmata Hoon Main Unse Kaise Baat Karun,


vokalandroid