चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने प्यार को कैसे हासिल करें यह सवाल ही पूरी तरह से गलत है प्यार को हासिल नहीं किया जाता प्यार को पाया जाता है अगर आप किसी से प्यार करते हैं और भाभी आपसे प्यार करती है तब तो आपको आसानी से मिल सकती है...
जवाब पढ़िये
अपने प्यार को कैसे हासिल करें यह सवाल ही पूरी तरह से गलत है प्यार को हासिल नहीं किया जाता प्यार को पाया जाता है अगर आप किसी से प्यार करते हैं और भाभी आपसे प्यार करती है तब तो आपको आसानी से मिल सकती है लेकिन आपका प्यार अगर एक तरफा है तो भी आप इसमें खुश रहना सीखिए प्यार में एक अलग होती है जिससे भी आप प्यार करते हैं वह धीरे-धीरे आपके प्यार को समझ नहीं लगती है आपकी आंखों से उस को प्यार का एहसास होने लगता है और आप को हासिल करने के लिए किसी विशेष योजना किसी प्राणी की जरूरत नहीं होती है प्यार ही प्यार को खींच लेता है इसलिए आप बिल्कुल टेंशन ना ले अगर आप प्यार करते हैं तो वह आपकी प्यार की फीलिंग को बहुत जल्दी समझेगी और आपके प्यार का इजहार करने का इंतजार करेंApne Pyar Ko Kaise Hasil Karen Yeh Sawal Hi Puri Tarah Se Galat Hai Pyar Ko Hasil Nahi Kiya Jata Pyar Ko Paya Jata Hai Agar Aap Kisi Se Pyar Karte Hain Aur Bhabhi Aapse Pyar Karti Hai Tab To Aapko Aasani Se Mil Sakti Hai Lekin Aapka Pyar Agar Ek Tarafa Hai To Bhi Aap Isme Khush Rehna Sikhiye Pyar Mein Ek Alag Hoti Hai Jisse Bhi Aap Pyar Karte Hain Wah Dhire Dhire Aapke Pyar Ko Samajh Nahi Lagti Hai Aapki Aakhon Se Us Ko Pyar Ka Ehsaas Hone Lagta Hai Aur Aap Ko Hasil Karne Ke Liye Kisi Vishesh Yojana Kisi Prani Ki Zaroorat Nahi Hoti Hai Pyar Hi Pyar Ko Khinch Leta Hai Isliye Aap Bilkul Tension Na Le Agar Aap Pyar Karte Hain To Wah Aapki Pyar Ki Feeling Ko Bahut Jaldi Samajhegee Aur Aapke Pyar Ka Ijahar Karne Ka Intejar Karen
Likes  12  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्यार कैसे हासिल करें तू प्यार हासिल करने का जो सबसे सिंपल छोटा तरीका यह हो सकता है कि आप देखिए कि जो जिसे आप प्यार करते हो आप इंटरेस्टेड है कि नहीं जब आपने वर्ड है तू ही तो है आप अपना प्यार हासिल कर ...
जवाब पढ़िये
प्यार कैसे हासिल करें तू प्यार हासिल करने का जो सबसे सिंपल छोटा तरीका यह हो सकता है कि आप देखिए कि जो जिसे आप प्यार करते हो आप इंटरेस्टेड है कि नहीं जब आपने वर्ड है तू ही तो है आप अपना प्यार हासिल कर सकते हैं वरना ऐसा कोई भी तरीका नहीं है कि आप उससे बिना आपको पसंद क्या आप उसे हासिल कर सकते तो सबसे पहली चीज होना चाहिए कि वह अपने इंटरेस्टेड हैPyaar Kaise Hashil Karein Tu Pyaar Hashil Karne Ka Joe Sabse Simple Chota Tarika Yeh Ho Sakta Hai Qi Aap Dekhiye Qi Joe Jise Aap Pyaar Karte Ho Aap Intarested Hai Qi Nahin Jab Aapne Word Hai Tu Hea To Hai Aap Apna Pyaar Hashil Car Sakte Hain Varana Aisa Koi Bhi Tarika Nahin Hai Qi Aap Usase Binaa Aapko Pasad Kya Aap Usse Hashil Car Sakte To Sabse Pehli Chij Hona Chahie Qi Wah Apne Intarested Hai
Likes  11  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mai Apna Pyar Kaise Hasil Karun

vokalandroid