चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रदोष से नहीं मिल पा रहे हो सकता है किस तरह कुछ जॉब कर रहे हैं या किस तरह कुछ प्रॉब्लम में है इसी का लाभ नहीं मिल पा रहे हैं तो उन्हें आपके दोस्त ने तो आप सबसे बड़ी चीज मिलने की कोशिश कर सकते हैं 2 स...
जवाब पढ़िये
प्रदोष से नहीं मिल पा रहे हो सकता है किस तरह कुछ जॉब कर रहे हैं या किस तरह कुछ प्रॉब्लम में है इसी का लाभ नहीं मिल पा रहे हैं तो उन्हें आपके दोस्त ने तो आप सबसे बड़ी चीज मिलने की कोशिश कर सकते हैं 2 साल काफी लंबा वक़्त तेरे मिलने की कोशिश भी कर सकते हैं नहीं तो कम से कम बात की जांच कर टेक्नोलॉजी है वीडियो कॉल कर सकते हैं अपना फील होता है कि आप एक साथ बैठे हैं वह चीजें भी कर सकते हैं तो ज्यादा अच्छा रहेगा कि आप थोड़ा सा काम समय निकालकर वक्त निकालकर अब मैंने जरा जरा उनको बुला लीजिए जब भी फ्री होता दोनों को मिक्स करके अच्छा लगेगा को मिलकर अच्छा फील होगा तुम ही लगता है कि अब इसमें बोलना चाहिए आपकोPradosh Se Nahin Mill PA Rahe Ho Sakta Hai Kiss Turha Kuch Job Car Rahe Hain Ya Kiss Turha Kuch Problem Mein Hai Isi Ka Labh Nahin Mill PA Rahe Hain To Unhein Aapke Dost Ne To Aap Sabse Badi Chij Milney Ki Koshish Car Sakte Hain 2 Saul Kaafi Lanbaa Vaqt Tere Milney Ki Koshish Bhi Car Sakte Hain Nahin To Come Se Come Baat Ki Janch Car Teknolaji Hai Veediyo Call Car Sakte Hain Apna Feel Hota Hai Qi Aap Ek Sathe Baithe Hain Wah Chijen Bhi Car Sakte Hain To Jyada Accha Rahega Qi Aap Thoda Sa Kama Samay Nikalakar Vakt Nikalakar Aba Maine Zara Zara Unko Bulaa Lijiye Jab Bhi Free Hota Donon Co Mix Karake Accha Lagega Co Milkar Accha Feel Hoga Tum Hea Lagta Hai Qi Aba Ismein Bolna Chahie Aapko
Likes  8  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mujhe 2 Saal Ho Gaye Mere Dost Se Mile Kya Karun ?

vokalandroid