टैली की विशेषताएं क्या है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिल्ली एक ऐसी चीज है जिसे एक बिजनेस ऑर्गेनाइजेशन और जो भी बिजनेस कॉर्पोरेट ऑर्गेनाइजेशन या कोई भी इंडिविजुअल भी कोई भी इसको यूज़ कर सकता है दिल्ली की इंपॉर्टेंट क्या है कि टैली ट्रेनिंग में यह कंप्लीट...
जवाब पढ़िये
दिल्ली एक ऐसी चीज है जिसे एक बिजनेस ऑर्गेनाइजेशन और जो भी बिजनेस कॉर्पोरेट ऑर्गेनाइजेशन या कोई भी इंडिविजुअल भी कोई भी इसको यूज़ कर सकता है दिल्ली की इंपॉर्टेंट क्या है कि टैली ट्रेनिंग में यह कंप्लीट सॉफ्टवेयर है जो कि इस को यह कंपटीशन अकाउंटिंग कर सकता है इन्वेंटरी का अपना जो भी इनवर्टर का जो भी हिसाब हो सकता है वह रख सकते है टैक्सेशन कर सकते हैं यह पैरों सॉफ्टवेयर भी एक्स उसकी इंपॉर्टेंस क्या है यह मेल जो भी मिलिट्री ट्रांजैक्शन जोगी अपने ट्रांसलेशन बेरोजगारी में करते हैं पैसों का लेनदेन करते हैं उसे ट्रांजैक्शन पूरे रखता है ताकि हमारे पास हिसाब रहे कि हमने कहां कहां पैसा लगाया तो मेरे लिए लोग बिजनेस वाले जिनके बड़े बड़े बिजनेस होते हैं वह लोग इनको रखते हैं और यह बुक्स ऑफ अकाउंट जो भी उनके अकाउंट होते हैं जैसे एक अकाउंट उनका क्या कहते हैं प्रोडक्ट लेने के लिए है एक अकाउंट उनका मशीनरी लेने के लिए है तो इस सब का हिसाब दिल्ली रखता हैDelhi Ek Aisi Chij Hai Jise Ek Business Argenaijeshan Aur Joe Bhi Business Corporate Argenaijeshan Ya Koi Bhi Imdividual Bhi Koi Bhi Isko Yuz Car Sakta Hai Delhi Ki Impartent Kya Hai Qi Tally Training Mein Yeh Complete Software Hai Joe Qi Is Co Yeh Kampatishan Accounting Car Sakta Hai Inventory Ka Apna Joe Bhi Inavartar Ka Joe Bhi Hisaab Ho Sakta Hai Wah Rakh Sakte Hai Taxation Car Sakte Hain Yeh Pairon Software Bhi X Uski Impartens Kya Hai Yeh Male Joe Bhi Militri Tranjaikshan Jogi Apne Transaleshan Berojgari Mein Karte Hain Paiso Ka Laindan Karte Hain Usse Tranjaikshan Poore Rakhta Hai Taki Hamare Pass Hisaab Rahe Qi Humne Kahan Kahan Paisa Lagaya To Mere Lie Log Business Wale Jinke Bade Bade Business Hote Hain Wah Log Inko Rakhate Hain Aur Yeh Books Of Account Joe Bhi Unke Account Hote Hain Jaise Ek Account Unka Kya Kehte Hain Product Lene K Lie Hai Ek Account Unka Machinery Lene K Lie Hai To Is Sub Ka Hisaab Delhi Rakhta Hai
Likes  12  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Tally Ki Visheshtayen Kya Hai ?

vokalandroid