भ्रष्टाचार कहां से पैदा होती है क्या इसके लिए केवल सरकार ही जिम्मेदार है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भ्रष्टाचार ना पैदा की है वह आम आदमी और सरकारी दोनों इसके लिए जिम्मेदार आम आदमी को एक छोटा सा अपना काम उसको करने में डिलीट नहीं करना चाहता है वह हर काम के हो घर बैठे बैठे ऑफिस जल्दी करना चाहता है लाइन ...
जवाब पढ़िये
भ्रष्टाचार ना पैदा की है वह आम आदमी और सरकारी दोनों इसके लिए जिम्मेदार आम आदमी को एक छोटा सा अपना काम उसको करने में डिलीट नहीं करना चाहता है वह हर काम के हो घर बैठे बैठे ऑफिस जल्दी करना चाहता है लाइन में लग खड़ा नहीं होना चाहते जिसके कारण वह सरकारी हो जाता है जिनके कारण उसकी आदत सी बन जाती है और वह सभी इंसान से जो है वह पैसा खाना चाहते तो उसकी दोनों की भागीदारी चाय सरकारी अफसर हो चाहे एक आम आदमीBhrashtachar Na Paida Ki Hai Wah Aam Aadmi Aur Sarkari Dono Iske Liye Zimmedar Aam Aadmi Ko Ek Chota Sa Apna Kaam Usko Karne Mein Delete Nahi Karna Chahta Hai Wah Har Kaam Ke Ho Ghar Baithey Baithey Office Jaldi Karna Chahta Hai Line Mein Lag Khada Nahi Hona Chahte Jiske Kaaran Wah Sarkari Ho Jata Hai Jinke Kaaran Uski Aadat Si Ban Jati Hai Aur Wah Sabhi Insaan Se Jo Hai Wah Paisa Khana Chahte To Uski Dono Ki Bhagidari Chai Sarkari Afsar Ho Chahe Ek Aam Aadmi
Likes  12  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bhrashtachar Kahaan Se Paida Hoti Hai Kya Iske Liye Keval Sarkar Hi Zimmedar Hai ?

vokalandroid