ऑफिस पॉलिटिक्स से दूर रहने के स्मार्ट टिप्स क्या है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे हिसाब से अर्जुन स्पिरिचुअल कंसलटेंट ऑफिस पॉलिटिक्स में स्मार्ट लेने के लिए टिप्स होते हैं सबसे पहला इंपॉर्टेंट आपने अपने वर्क परफॉर्मेंस इतना ही रखो कि कोई चाहकर भी आपकी काम में कमी ना निकाल सके ...
जवाब पढ़िये
मेरे हिसाब से अर्जुन स्पिरिचुअल कंसलटेंट ऑफिस पॉलिटिक्स में स्मार्ट लेने के लिए टिप्स होते हैं सबसे पहला इंपॉर्टेंट आपने अपने वर्क परफॉर्मेंस इतना ही रखो कि कोई चाहकर भी आपकी काम में कमी ना निकाल सके वैसे भी ऑफिस में कितनी भी पॉलिटिक्स क्यों ना हो कितने भी चापलूस क्यों ना हो मैनेजर्स कितना भी फीवर उनको क्यों ना करें लेकिन कंपनी को मतलब होता है प्रोडक्टिविटी से जो इंसान प्रोडक्टिविटी देगा जो इंसान काम ज्यादा करेगा वह नजर में जरूर आएगा हां एक सुनारी ऐसा हो सकता है कि अगर आप की महान एजेंसी आप के खिलाफ पार्टी करते हैं और आपके काम का श्रेय आपके लिए ले रहे हैं वहां थोड़ा सा स्मार्ट आपको इसलिए रहना पड़ेगा कि बहुत ज्यादा आप किसी की निंदा मैन बॉलर हूं अपने सीकृत किसी को बताए ना और एक चीज हमेशा ध्यान रखें बी फैमिली बट डोंट बी फ्रेंड बिकॉज ऑफिस में ऑफिस नहीं कुलीग बनाते हैं एसोसिएट बनाते हैं यह चीज याद रखिए कि कि जहां आप फ्रेंड बना ले लेंगे ऑफिस में वहां पॉलिटिक्स में घुस आएंगे ही करेंगे उसके अलावा ऑफिस पॉलिटिक्स का 510 शिकार है और आपको लगता है कि कुछ एक्शन लेना है जिसकी वजह से है प्लैनेट्री वजह से है या आपकी अपनी इमोशनल रिजल्ट की वजह से तो आप मुझसे कंसल्टेंसी बुक करा सकते हैं स्पिरिचुअल हेल्प ही मिलती है उसके लिए थैंक यू सो मचMere Hisab Se Arjun Spiritual Consultant Office Politics Mein Smart Lene Ke Liye Tips Hote Hain Sabse Pehla Important Aapne Apne Work Performance Itna Hi Rakho Ki Koi Chahkar Bhi Aapki Kaam Mein Kami Na Nikal Sake Waise Bhi Office Mein Kitni Bhi Politics Kyon Na Ho Kitne Bhi Chaplus Kyon Na Ho Managers Kitna Bhi Fever Unko Kyon Na Karen Lekin Company Ko Matlab Hota Hai Productivity Se Jo Insaan Productivity Dega Jo Insaan Kaam Zyada Karega Wah Nazar Mein Jarur Aaega Haan Ek Sunaaree Aisa Ho Sakta Hai Ki Agar Aap Ki Mahaan Agency Aap Ke Khilaf Party Karte Hain Aur Aapke Kaam Ka Shrey Aapke Liye Le Rahe Hain Wahan Thoda Sa Smart Aapko Isliye Rehna Padega Ki Bahut Zyada Aap Kisi Ki Ninda Man Bowler Hoon Apne Sikrit Kisi Ko Bataye Na Aur Ek Cheez Hamesha Dhyan Rakhen Be Family But Don't Be Friend Because Office Mein Office Nahi Kulig Banate Hain Associate Banate Hain Yeh Cheez Yaad Rakhiye Ki Ki Jahan Aap Friend Bana Le Lenge Office Mein Wahan Politics Mein Ghus Aayenge Hi Karenge Uske Alava Office Politics Ka 510 Shikar Hai Aur Aapko Lagta Hai Ki Kuch Action Lena Hai Jiski Wajah Se Hai Plainetri Wajah Se Hai Ya Aapki Apni Emotional Result Ki Wajah Se To Aap Mujhse Consultancy Book Kra Sakte Hain Spiritual Help Hi Milti Hai Uske Liye Thank You So Mach
Likes  11  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए पॉलिटिक्स इन थे पार्ट आफ लाइफ ऑफिस पॉलिटिक्स से ही दूर रहने की बात क्यों फिर तो आप बोलिए मैं पॉलिटिक्स हमेशा ही दूर रहा हूं लेकिन पॉलिटिक्स से आप दूर रहकर भी शायद पूरी तरीके से खुश नहीं रह सकते ...
जवाब पढ़िये
देखिए पॉलिटिक्स इन थे पार्ट आफ लाइफ ऑफिस पॉलिटिक्स से ही दूर रहने की बात क्यों फिर तो आप बोलिए मैं पॉलिटिक्स हमेशा ही दूर रहा हूं लेकिन पॉलिटिक्स से आप दूर रहकर भी शायद पूरी तरीके से खुश नहीं रह सकते हैं कि कहीं ना कहीं पॉलिटिक्स आदमी के नीचे में है हम सबके नेचर में है और पॉलिटिक्स ना करना भी एक पॉलिटिक्स हो सकती है तो अगर आपको एक्टिव पॉलिटिक्स में लोगों की इधर से उधर करने में इंटरेस्ट नहीं आता जिसको आप पॉलिटिक्स बोल रहे हैं तो बिल्कुल मत कीजिए क्योंकि आप ऑफिस में अपने काम पर फोकस रखें और अपने अपने करियर प्रोग्रेशन पर नजर रखें अपनी स्थिति पर नजर रखेगी कैसे में आगे बढ़ने वाला हूं अपनी एक्टिंग जॉब में भी और शायद अगर मुझे जॉब चेंज करनी है तो उसमें भी तो यह भी एक तरीके की पॉलिटिक्स है कि कि कि स्ट्रेटजी है कि मैं अपना सिंगल फोकस रखता हूं मुझे कैरियर में इस तरीके से आगे जाना है आप कह सकते हैं कि आप पॉलिटिक्स में इन वॉल नहीं है लेकिन उसको दूसरे तरीके जैसा लिया जाता है यह मेरा स्टाइल है कि जो लोग कुछ पॉलिटिक्स करके हासिल करना चाहते हैं वह आप ना एक्टिव पॉलिटिक्स किए हुए यानी कि अपनी अलग स्टेट भी बनाकर हासिल कर सकते हैं और यह अपने आप में एक सफल स्टेट की होती है बहुत सारे हजारों लाखों काम करने वाले लोगों के लिएDekhie Politics In The Part Of Life Office Politics Se Hi Dur Rehne Ki Baat Kyon Phir To Aap Bolie Main Politics Hamesha Hi Dur Raha Hoon Lekin Politics Se Aap Dur Rahkar Bhi Shayad Puri Tarike Se Khush Nahi Rah Sakte Hain Ki Kahin Na Kahin Politics Aadmi Ke Neeche Mein Hai Hum Sabke Nature Mein Hai Aur Politics Na Karna Bhi Ek Politics Ho Sakti Hai To Agar Aapko Active Politics Mein Logon Ki Idhar Se Udhar Karne Mein Interest Nahi Aata Jisko Aap Politics Bol Rahe Hain To Bilkul Mat Kijiye Kyonki Aap Office Mein Apne Kaam Par Focus Rakhen Aur Apne Apne Career Progression Par Nazar Rakhen Apni Sthiti Par Nazar Rakhegi Kaise Mein Aage Badhne Vala Hoon Apni Acting Job Mein Bhi Aur Shayad Agar Mujhe Job Change Karni Hai To Usamen Bhi To Yeh Bhi Ek Tarike Ki Politics Hai Ki Ki Ki Stretji Hai Ki Main Apna Singles Focus Rakhta Hoon Mujhe Carrier Mein Is Tarike Se Aage Jana Hai Aap Keh Sakte Hain Ki Aap Politics Mein In Wall Nahi Hai Lekin Usko Dusre Tarike Jaisa Liya Jata Hai Yeh Mera Style Hai Ki Jo Log Kuch Politics Karke Hasil Karna Chahte Hain Wah Aap Na Active Politics Kiye Huye Yani Ki Apni Alag State Bhi Banakar Hasil Kar Sakte Hain Aur Yeh Apne Aap Mein Ek Safal State Ki Hoti Hai Bahut Sare Hajaron Laakhon Kaam Karne Wali Logon Ke Liye
Likes  65  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऑफिस पॉलिटिक्स से दूर रहने का सबसे स्मार्ट ई पर ही की सबसे अच्छी दोस्ती बनाए रखें कोई आपका ज्यादा क्लोज नहीं कोई आपसे ज्यादा नफरत नहीं करता सब आपके लिए समान है सबसे एक पल बीएफ कार्यालय सबके अंदर की बा...
जवाब पढ़िये
ऑफिस पॉलिटिक्स से दूर रहने का सबसे स्मार्ट ई पर ही की सबसे अच्छी दोस्ती बनाए रखें कोई आपका ज्यादा क्लोज नहीं कोई आपसे ज्यादा नफरत नहीं करता सब आपके लिए समान है सबसे एक पल बीएफ कार्यालय सबके अंदर की बात समझे सब कैसे के सब के पास एक स्टोरी होते सागर सब की स्टोरी आफ समझे थे स्टोरी आफ जाने के लिए आपके ऊपर से शायद पॉलिटिक्स राम खिलाया जाएगा जो इंसान एक दूसरे के ज्यादा करीब होता है उसे लोग डरते हैं उसे पॉलिटिक्स उसे धोखा कम देना चाहते कि कोई डर लगता है कि मेरे अंदर की बात ही नहीं पता है सबसे घुले मिले और उनको जानने की कोशिश कर विनोद एवरीवन हस पूरी सबकी अपनी कहानी है उनकी कहानी को समझने की कोशिश करें शायद आप ऑफिस की पॉलिटिक्स बहुत बज जाएंगे लेकिन अपने आप को और अपने काम को दोनों को एकदम चकाचौंध रखें ताकि कोई आपको धोखा ना देना चारों तरफ से और कभी भी ऐसा ना करें कि क्या सामने वाले को भी धोखा दे रहे हो क्या अगर सामने वाले को धोखा देना नोट बिना सब आपके साथ हैं कोई आपको धोखा देने की कोशिश नहीं करेगा और आपको चकाचौंध रहना भी जरूरी हैOffice Politics Se Dur Rehne Ka Sabse Smart Ee Par Hi Ki Sabse Acchi Dosti Banaye Rakhen Koi Aapka Zyada Close Nahi Koi Aapse Zyada Nafrat Nahi Karta Sab Aapke Liye Saman Hai Sabse Ek Pal Bf Karyalaya Sabke Andar Ki Baat Samjhe Sab Kaise Ke Sab Ke Paas Ek Story Hote Sagar Sab Ki Story Of Samjhe The Story Of Jaane Ke Liye Aapke Upar Se Shayad Politics Ram Khilaya Jayega Jo Insaan Ek Dusre Ke Zyada Karib Hota Hai Use Log Darte Hain Use Politics Use Dhokha Kam Dena Chahte Ki Koi Dar Lagta Hai Ki Mere Andar Ki Baat Hi Nahi Pata Hai Sabse Ghule Mile Aur Unko Jaanne Ki Koshish Kar Vinod Everyone Hash Puri Sabaki Apni Kahani Hai Unki Kahani Ko Samjhne Ki Koshish Karen Shayad Aap Office Ki Politics Bahut Baj Jaenge Lekin Apne Aap Ko Aur Apne Kaam Ko Dono Ko Ekdam Chakachaundh Rakhen Taki Koi Aapko Dhokha Na Dena Charo Taraf Se Aur Kabhi Bhi Aisa Na Karen Ki Kya Samane Wali Ko Bhi Dhokha De Rahe Ho Kya Agar Samane Wali Ko Dhokha Dena Note Bina Sab Aapke Saath Hain Koi Aapko Dhokha Dene Ki Koshish Nahi Karega Aur Aapko Chakachaundh Rehna Bhi Zaroori Hai
Likes  61  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Office Politics Se Dur Rehne Ke Smart Tips Kya Hai

vokalandroid