मुझे मेरी गर्लफ्रेंड की बहुत याद आ रही है मुझे क्या करना चाहिए ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर गर्लफ्रेंड की बहुत याद आ रही है तो कुछ नहीं करना चाहिए हो सके तो फोन कर लो फोन नहीं है तो वीडियो कॉल करो नहीं तो और कुछ करो नहीं तो उसके पास पहुंच जाओ लेकिन याद कर करके अपने टाइम क्यों बरबाद करना ...
जवाब पढ़िये
अगर गर्लफ्रेंड की बहुत याद आ रही है तो कुछ नहीं करना चाहिए हो सके तो फोन कर लो फोन नहीं है तो वीडियो कॉल करो नहीं तो और कुछ करो नहीं तो उसके पास पहुंच जाओ लेकिन याद कर करके अपने टाइम क्यों बरबाद करना है क्योंकि टाइम तो बहुत कीमती है इंसान को बहुत लिमिटेड समय मिलता है हर एक पल एक क्षण की कीमत होनी चाहिए छोटी-छोटी बातों में जिंदगी को खत्म नहीं करना चाहिए तो उस समय का सदुपयोग करके और बहुत ज्यादा याद आती है तो फोन करो वहां पहुंच जाओ या किसी कारण से पर उस काम को खत्म करके आगे का सोचना चाहिए नहीं की याद आ रही है याद आ रही है बोलने से कोई फायदा नहीं होगा यह तो माल आज अपनी हो गई माला जपने से किसी का फायदा नहीं हुआAgar Girlfriend Ki Bahut Youth Aa Rahi Hai To Kuch Nahin Krna Chahie Ho Skye To Phone Car Low Phone Nahin Hai To Veediyo Call Karo Nahin To Aur Kuch Karo Nahin To Uske Pass Pahunch Jao Lekin Youth Car Karake Apne Time Kio Barabad Krna Hai Kyonki Time To Bahut Kimtee Hai Insaan Co Bahut LTD Samay Milta Hai Her Ek Pol Ek Kshan Ki Kimat Honi Chahie Choti Choti Baaton Mein Jindagi Co Khatma Nahin Krna Chahie To Oosh Samay Ka Sadupyog Karake Aur Bahut Jyada Youth Auti Hai To Phone Karo Vahan Pahunch Jao Ya Kisi Karan Se Per Oosh Kama Co Khatma Karake Aage Ka Sochna Chahie Nahin Ki Youth Aa Rahi Hai Youth Aa Rahi Hai Bolne Se Koi Fayda Nahin Hoga Yeh To Maal Aj Apni Ho Gi Mala Japne Se Kisi Ka Fayda Nahin Hua
Likes  9  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

......
जवाब पढ़िये
...
Likes  14  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

निधि आपको अपनी गर्लफ्रेंड की याद आ रही है तो आप कोशिश कीजिए कि आपको किसी तरह से कांटेक्ट कर पाए फोन पर या किसी साइट पर मैसेज करके या टेक्स्ट मैसेज करके यदि वा आपके शहर में है तो आपको जाकर मिलने की कोश...
जवाब पढ़िये
निधि आपको अपनी गर्लफ्रेंड की याद आ रही है तो आप कोशिश कीजिए कि आपको किसी तरह से कांटेक्ट कर पाए फोन पर या किसी साइट पर मैसेज करके या टेक्स्ट मैसेज करके यदि वा आपके शहर में है तो आपको जाकर मिलने की कोशिश कर सकते हैं उनकोNidhi Aapko Apni Girlfriend Ki Youth Aa Rahi Hai To Aap Koshish Kiijiye Qi Aapko Kisi Turha Se Kantekt Car Pae Phone Per Ya Kisi SITE Per Maisej Karake Ya Text Maisej Karake Yadi Va Aapke Shahar Mein Hai To Aapko Jaakar Milney Ki Koshish Car Sakte Hain Unko
Likes  11  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mujhe Meri Girlfriend Ki Bahut Yaad Aa Rahi Hai Mujhe Kya Karna Chahiye ?

vokalandroid