राजनेता कैसे बने ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

राजनेता बनने के लिए आपको पहले ही कोई एक पार्टी जॉइन करनी होगी या अपनी खुद की पार्टी बनानी होगी और छोटे लेवल से शुरू करना होगा लोगों का नेतृत्व करना शुरू करना होगा यदि लोग आपको पसंद करेंगे और आपके लिए ...
जवाब पढ़िये
राजनेता बनने के लिए आपको पहले ही कोई एक पार्टी जॉइन करनी होगी या अपनी खुद की पार्टी बनानी होगी और छोटे लेवल से शुरू करना होगा लोगों का नेतृत्व करना शुरू करना होगा यदि लोग आपको पसंद करेंगे और आपके लिए वोट डालेंगे तो आप छोटे चुनाव जीत जीत पर आप बड़े हो जाएंगे और फिर आप आगे जाकर बड़े नेता बन सकते हैंRaajneta Banne Ke Liye Aapko Pehle Hi Koi Ek Party Join Karni Hogi Ya Apni Khud Ki Party Banani Hogi Aur Chote Level Se Shuru Karna Hoga Logon Ka Netritva Karna Shuru Karna Hoga Yadi Log Aapko Pasand Karenge Aur Aapke Liye Vote Daalenge To Aap Chote Chunav Jeet Jeet Par Aap Bade Ho Jaenge Aur Phir Aap Aage Jaakar Bade Neta Ban Sakte Hain
Likes  6  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पीके का रास्ता बंद है तो सबसे पहले तो आप की बहुत बहुत बड़ी होनी चाहिए आपकी बहुत अच्छे चुटकुले चाहिए आपकी बहुत बहुत बड़ी होनी चाहिए क्योंकि अगर आपकी बहुत बड़ी होगी तभी अपराजिता बन पाएंगे...
जवाब पढ़िये
पीके का रास्ता बंद है तो सबसे पहले तो आप की बहुत बहुत बड़ी होनी चाहिए आपकी बहुत अच्छे चुटकुले चाहिए आपकी बहुत बहुत बड़ी होनी चाहिए क्योंकि अगर आपकी बहुत बड़ी होगी तभी अपराजिता बन पाएंगेPiece Ka Rasta Band Hai To Sabse Pehle To Aap Ki Bahut Bahut Badi Honi Chahie Aapki Bahut Achchhe Chutkule Chahie Aapki Bahut Bahut Badi Honi Chahie Kyonki Agar Aapki Bahut Badi Hogi Tabhi Aparajita Bun Paenge
Likes  12  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Raajneta Kaise Bane ?

vokalandroid