जातिवाद की विशेषता क्या है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तक जातिवाद की विशेषता यह है इसको का सिस्टम कहते हैं जो कि लोगों में होता है कोई कास्ट अलग होती है जैसे कि हिंदू मुस्लिम है वैसे ही का सिस्टम की इंर्पोटेंस होती है कि आप कौन से कास्ट के हैं लगा बिंदु ह...
जवाब पढ़िये
तक जातिवाद की विशेषता यह है इसको का सिस्टम कहते हैं जो कि लोगों में होता है कोई कास्ट अलग होती है जैसे कि हिंदू मुस्लिम है वैसे ही का सिस्टम की इंर्पोटेंस होती है कि आप कौन से कास्ट के हैं लगा बिंदु है पंजाबी हैं मुस्लिम है या आप इस आई हैं यही विशेषता होती है कि एक कंपैरिजन बताता है कि कौन कौन सी कास्ट का हैTak Jatiwad Ki Vishasta Yeh Hai Isko Ka System Kehte Hain Joe Qi Logon Mein Hota Hai Koi Caste Eluga Hoti Hai Jaise Qi Hindu Muslim Hai Vaise Hea Ka System Ki Inrpotens Hoti Hai Qi Aap Kaun Se Caste K Hain Laga Bindu Hai Punjabi Hain Muslim Hai Ya Aap Is I Hain Yahi Vishasta Hoti Hai Qi Ek Kampairijan Batata Hai Qi Kaun Kaun C Caste Ka Hai
Likes  13  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Jaatiwad Ki Visheshata Kya Hai ?

vokalandroid