1 प्लस 1 स्क्वायर कितना हुआ ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए एक को जितने से भी अपन मल्टीप्लाई करते हैं तो आंसर उतना ही आता जिससे अपन ने मल्टीप्लाई किया जा सके एक * 2 तो दो ही होता है तो एक का स्क्वायर जैसे एक * 12 एक ही होगा तो 1 प्लस 1 का स्क्वायर भी एक ...
जवाब पढ़िये
देखिए एक को जितने से भी अपन मल्टीप्लाई करते हैं तो आंसर उतना ही आता जिससे अपन ने मल्टीप्लाई किया जा सके एक * 2 तो दो ही होता है तो एक का स्क्वायर जैसे एक * 12 एक ही होगा तो 1 प्लस 1 का स्क्वायर भी एक ही होगा 1 प्लस 1 स्क्वायर होगा दो क्योंकि 1 प्लस 1 * 1 इस गोष्ट होगा दो 1 प्लस 12Dekhiye Ek Co Jitne Se Bhi Apn Maltiplai Karte Hain To Ansar Utana Hea Aata Jisase Apn Ne Maltiplai Kiya Ja Skye Ek * 2 To Though Hea Hota Hai To Ek Ka Skwayar Jaise Ek * 12 Ek Hea Hoga To 1 Plus 1 Ka Skwayar Bhi Ek Hea Hoga 1 Plus 1 Skwayar Hoga Though Kyonki 1 Plus 1 * 1 Is Goshta Hoga Though 1 Plus 12
Likes  8  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: 1 Plus 1 Square Kitna Hua ?

vokalandroid