मेरी दो बेटी है और मेरी पत्नी मुझे धोखा दे तो मुझे क्या करना चाहिए ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए आपको धोखा अभी हुआ नहीं है जो आपकी बात पर से लग रहा है तो आपके बीवी को समझाने की कोशिश करें उसे समझाया तकलीफ क्या है और उनकी तकलीफ दूर करने की कोशिश करें और बेटा हो या बेटी आप के दो बेटे तो बहुत ...
जवाब पढ़िये
देखिए आपको धोखा अभी हुआ नहीं है जो आपकी बात पर से लग रहा है तो आपके बीवी को समझाने की कोशिश करें उसे समझाया तकलीफ क्या है और उनकी तकलीफ दूर करने की कोशिश करें और बेटा हो या बेटी आप के दो बेटे तो बहुत अच्छी बात है और बेटे को पढ़ा लिखा है और अच्छा बेटियों पर ध्यान दें जिसकी वजह से वह भी आगे बढ़ सकती है और अच्छे सर्विस या समाज में अच्छी तरह से रह सकती है तो उनके पालन-पोषण बराबर ध्यान देना और बीवी को भी समझाए ऐसा क्यों हो रहा उसका सही रास्ता निकाले उसे क्या होगा अगर आपकी बीवी जो है समझ जाएगी तो आपके लिए आगे जीना मुश्किल नहीं पड़ेगा और आपकी बेटियों के लिए भी मां होना बहुत जरूरी है जिसकी वजह से उनका भी जीवन अच्छी तरह से चलता रहेगा तो समझाने की कोशिश कर रहे हो रास्ता निकाले अगर आप सही निकल गया तो आपके लिए बहुत अच्छा हैDekhiye Aapko Dhokha Abhi Hua Nahin Hai Joe Aapki Baat Per Se Lag Raha Hai To Aapke Beevee Co Samjhaane Ki Koshish Karein Usse Samjhaya Taklif Kya Hai Aur Unki Taklif Dur Karne Ki Koshish Karein Aur Beta Ho Ya Beti Aap K Though Bete To Bahut Achchhee Baat Hai Aur Bete Co Padha Likha Hai Aur Accha Betiyon Per Dhyan Dein Jiskee Vajaha Se Wah Bhi Aage Badh Sakti Hai Aur Achchhe Service Ya Samaj Mein Achchhee Turha Se Rah Sakti Hai To Unke Palan Pooshan Barabar Dhyan Dena Aur Beevee Co Bhi Samajhaae Aisa Kio Ho Raha Uska Sahi Rasta Nikale Usse Kya Hoga Agar Aapki Beevee Joe Hai Samajh Jaaegi To Aapke Lie Aage Jeena Mushkil Nahin Padega Aur Aapki Betiyon K Lie Bhi Man Hona Bahut Zaroori Hai Jiskee Vajaha Se Unka Bhi Jeevan Achchhee Turha Se Chalata Rahega To Samjhaane Ki Koshish Car Rahe Ho Rasta Nikale Agar Aap Sahi Nikul Gaya To Aapke Lie Bahut Accha Hai
Likes  10  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिव्या घर कब की दो बेटियां रावत ने आपको धोखा दे दे तू नहीं शायद निराश होने वाली कोई बात नहीं है ऐसे लोग अक्सर होते हैं आप एक नई जिंदगी शुरू कीजिए अपनी बेटियों को पढ़ाई है बेटियां भी ऐसी बात नहीं है कि...
जवाब पढ़िये
दिव्या घर कब की दो बेटियां रावत ने आपको धोखा दे दे तू नहीं शायद निराश होने वाली कोई बात नहीं है ऐसे लोग अक्सर होते हैं आप एक नई जिंदगी शुरू कीजिए अपनी बेटियों को पढ़ाई है बेटियां भी ऐसी बात नहीं है कि किसी सेल में आगे नहीं जा सकती आजकल बेटियां ही है जो भारत को चला रही हैं हर क्षेत्र में तो आप निराश मत होइए आप अपनी बेटियों को डर लगती जून को पढ़ाई के लिए चाहिए ताकि वह जब बड़ी हो ए तो उनको नौकरी ओकरी आराम से मिल जाए और वह बहुत अच्छा पैसा कमा पाए तो वही कीजिए आप और अगर आपकी बेटी ने आपकी विविन आपको धोखा दिया है तो अपनी बीवी से बात कीजिए और उनसे डायवोर्स ले लीजिए ताकि आप भी खुश रहता और आपकी बीवी भीDivya Ghar Kab Ki Though Betiyan Rawat Ne Aapko Dhokha They They Tu Nahin Shayad Nirash Hone Wali Koi Baat Nahin Hai Aise Log Aksar Hote Hain Aap Ek Nai Jindagi Shuru Kiijiye Apni Betiyon Co Padhai Hai Betiyan Bhi Aisi Baat Nahin Hai Qi Kisi Cell Mein Aage Nahin Ja Sakti Aajkal Betiyan Hea Hai Joe Bharat Co Challa Rahi Hain Her Kshetra Mein To Aap Nirash Matt Hoiye Aap Apni Betiyon Co Dar Lagati Jun Co Padhai K Lie Chahie Taki Wah Jab Badi Ho A To Unko Naukari Okari Aroma Se Mill Jae Aur Wah Bahut Accha Paisa Cama Pae To Whey Kiijiye Aap Aur Agar Aapki Beti Ne Aapki Vivin Aapko Dhokha Diya Hai To Apni Beevee Se Baat Kiijiye Aur Unse Dayvors Le Lijiye Taki Aap Bhi Khush Rehta Aur Aapki Beevee Bhi
Likes  13  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Meri Do Beti Hai Aur Meri Patni Mujhe Dhokha De Toh Mujhe Kya Karna Chahiye ?

vokalandroid