किस राष्ट्रपति के पेरेंट्स एक ही देश के पूर्व प्रधानमंत्री रह चुके हैं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पाकिस्तान के जो नए राष्ट्रपति हैं जिनका नाम में डॉक्टर आरिफ अली जिन्होंने एक बहुत ही इंटरेस्टिंग कनेक्शन शेयर किया है जो कि जवाहरलाल नेहरू के साथ है और जवाहरलाल नेहरू हमारे भारत के पहले प्रधानमंत्री थ...
जवाब पढ़िये
पाकिस्तान के जो नए राष्ट्रपति हैं जिनका नाम में डॉक्टर आरिफ अली जिन्होंने एक बहुत ही इंटरेस्टिंग कनेक्शन शेयर किया है जो कि जवाहरलाल नेहरू के साथ है और जवाहरलाल नेहरू हमारे भारत के पहले प्रधानमंत्री थे तो पाकिस्तान तहरीक ए इंसाफ पीटीआई जो पार्टी है उसके इलेक्टेड डॉक्टर आरिफ अल्वी प्रेसिडेंट उन्होंने जवाहरलाल नेहरू के साथ अपना कनेक्शन बताया है और जब कि वह प्रेसिडेंट है पाकिस्तान की ओर जवाहरलाल नेहरू प्राइम मिनिस्टर अट थे भारत केPakistan K Joe Neay Rastrapati Hain Jinka Naam Mein Doctor Arif Ali Jinhonne Ek Bahut Hea Interacting Connection Share Kiya Hai Joe Qi Jawaharlal Nehru K Sathe Hai Aur Jawaharlal Nehru Hamare Bharat K Pehle Pradhaanmatree The To Pakistan Tahrik A Insaf PTI Joe Party Hai Uske Elected Doctor Arif Alwi President Unhonne Jawaharlal Nehru K Sathe Apna Connection Bataya Hai Aur Jab Qi Wah President Hai Pakistan Ki Oar Jawaharlal Nehru Prime Minister At The Bharat K
Likes  9  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kis Rashtrapati Ke Parents Ek Hi Desh Ke Purv Pradhanmantri Reh Chuke Hain ?

vokalandroid