में अपनी गर्लफ्रेंड को पाना चाहता हु क्या करू? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपकी गर्लफ्रेंड को पाना चाहते हैं तो तुमसे दूर हो गई हो या नाराज हो गई हो तो उसकी बात कर रहे हैं आप एक दूसरे को जानने का समय दे मौका दें कि बिना जान में आप किसी को किसी को प्यार का इजहार करेंगे त...
जवाब पढ़िये
अगर आपकी गर्लफ्रेंड को पाना चाहते हैं तो तुमसे दूर हो गई हो या नाराज हो गई हो तो उसकी बात कर रहे हैं आप एक दूसरे को जानने का समय दे मौका दें कि बिना जान में आप किसी को किसी को प्यार का इजहार करेंगे तो कोई नहीं मानेगी उसके लिए आपको एक दूसरे से बातें करनी होगी समझे दूसरे को टाइम दे प्यार का इजहार करने कोAgar Aapki Girlfriend Ko Pana Chahte Hain To Tumse Dur Ho Gayi Ho Ya Naaraj Ho Gayi Ho To Uski Baat Kar Rahe Hain Aap Ek Dusre Ko Jaanne Ka Samay De Mauka Dein Ki Bina Jaan Mein Aap Kisi Ko Kisi Ko Pyar Ka Ijahar Karenge To Koi Nahi Manegi Uske Liye Aapko Ek Dusre Se Batein Karni Hogi Samjhe Dusre Ko Time De Pyar Ka Ijahar Karne Ko
Likes  12  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mein Apni Girlfriend Ko Pana Chahta Hoon Kya Karun

vokalandroid