इस्तांबुल एयरपोर्ट का उद्घाटन कब हुआ था, क्या यह विश्व का सबसे बड़ा एयरपोर्ट है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुकुल तुर्की एक बहुत बड़ा सा रिश्ता ना बोल में एक बहुत बड़ा एयरपोर्ट परियोजना का उद्घाटन हुआ है पहले चरण का विकास हुआ है अभी 10 साल में बनेगा यह बन जाता है तो दुनिया का सबसे बड़ा एयरपोर्ट में से एक हो...जवाब पढ़िये
मुकुल तुर्की एक बहुत बड़ा सा रिश्ता ना बोल में एक बहुत बड़ा एयरपोर्ट परियोजना का उद्घाटन हुआ है पहले चरण का विकास हुआ है अभी 10 साल में बनेगा यह बन जाता है तो दुनिया का सबसे बड़ा एयरपोर्ट में से एक होगा कि 10 साल का प्रोजेक्ट 2028 तक कि काम पूरा हो जाने का उम्मीद है यह बन जाता है तो उसके लिए कुल 350 स्थान के लिए दो हजार से ज्यादा विमान यहां से उड़ेगी और इसके अलावा पहले चरण में करीब 9 करोड लोग यहां से साल साल सफर करेंगे प्रोजेक्ट पूरा होने हो जाने के बाद 20 करोड़ लोग दुनिया के अलग-अलग स्थानों के लिए यहां से उड़ान भर सकते हैं अभी यात्रियों के अनुसार से दुनिया का सबसे बेस्ट बिजनेस रिपोर्ट है अमेरिका का अटलांटा एयरपोर्ट है जाकर हर साल लगभग 10 पॉइंट 4 को उड़ते लगाई हो जाता है बनने को 220 करोड़ लोग बोलेंगे तो यह बहुत बड़ी लड़कियों की सबसे बिजी एयरपोर्ट हो सकता है एयरपोर्ट करीब 7 पॉइंट 6 50000000 स्क्वायर मीटर में एयरपोर्ट बनेगा जिसमें 71000 कारों की पार्किंग करने की व्यवस्था देश में बनाई जा रही है पहले चरण में इस परियोजना में 7 अरब डॉलर ₹500 जो है इसमें खर्च हुआ हैMukul Turkey Ek Bahut Bada Sa Rishta Na Bowl Mein Ek Bahut Bada Airport Pariyojna Ka Udghatan Hua Hai Pehle Charan Ka Vikas Hua Hai Abhi 10 Saul Mein Banega Yeh Bun Jaata Hai To Duniya Ka Sabse Bada Airport Mein Se Ek Hoga Qi 10 Saul Ka PROJECT 2028 Tak Qi Kama Poora Ho Jane Ka Ummeed Hai Yeh Bun Jaata Hai To Uske Lie Cool 350 Sthan K Lie Though Hagare Se Jyada Viman Yahaan Se Udegi Aur Iske Alaava Pehle Charan Mein Kareeb 9 Karod Log Yahaan Se Saul Saul Saphire Karenge PROJECT Poora Hone Ho Jane K Baad 20 Karod Log Duniya K Eluga Eluga Sthano K Lie Yahaan Se Udan Bhora Sakte Hain Abhi Yatriyon K Anusar Se Duniya Ka Sabse Best Business Report Hai America Ka Atalanta Airport Hai Jaakar Her Saul Lagbhag 10 Point 4 Co Udate Lagaay Ho Jaata Hai Banane Co 220 Karod Log Bolenge To Yeh Bahut Badi Ladkiyon Ki Sabse Busi Airport Ho Sakta Hai Airport Kareeb 7 Point 6 50000000 Skwayar Meter Mein Airport Banega Jisamein 71000 Kaaron Ki Parking Karne Ki Vyavastha Desh Mein Banai Ja Rahi Hai Pehle Charan Mein Is Pariyojna Mein 7 Orb Dolor ₹ Joe Hai Ismein Kharcha Hua Hai
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Istanbul Airport Ka Udghatan Kab Hua Tha Kya Yeh Vishwa Ka Sabse Bada Airport Hai ?, Duniya Ka Sabse Bada Airport

vokalandroid