जब कोई नहीं होता तो मेरा बॉयफ्रेंड मुझे मना लेता है पर जब दोस्तों के साथ होता है तो कोई फर्क नहीं पड़ता तो क्या उनकी जिंदगी में दोस्तों की अहमियत ज्यादा है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने बताया कि जब कोई नहीं होता है तो मेरा बॉयफ्रेंड आपको मना लेता है जब दोस्त के साथ होता तो कोई फर्क नहीं पड़ता क्योंकि उसकी दोस्त जिंदगी में दोस्त की अहमियत है तो दिखे ऐसा नहीं है वह भी शायद दोनों क...
जवाब पढ़िये
आपने बताया कि जब कोई नहीं होता है तो मेरा बॉयफ्रेंड आपको मना लेता है जब दोस्त के साथ होता तो कोई फर्क नहीं पड़ता क्योंकि उसकी दोस्त जिंदगी में दोस्त की अहमियत है तो दिखे ऐसा नहीं है वह भी शायद दोनों के लिए टाइम स्पेंड करना चाहता है वह अपने दोस्त को ज्यादा इंपॉर्टेंट देना चाहता आपको कम क्यों की थी कि लाइफ में ऐसा तो शुरू होता है लोग अपनी बेस्ट फ्रेंड हो तो उनको जरूर साद अहमद अहमियत है बताओ ऐसा भी निकलना आप भी लाइफ में तीन पहुंचे तो उनको आपके लिए भी पहुंचे भी चाहिए तो आप कौन से बैठ कर बात करनी चाहिए कि आपको क्यों नहीं पहुंचे थे मिलती वह आपको क्यों ऐसा करते हमसे बात करेंAapne Bataya Qi Jab Koi Nahin Hota Hai To Mera Boyfriend Aapko Mana Lata Hai Jab Dost K Sathe Hota To Koi Fark Nahin Padata Kyonki Uski Dost Jindagi Mein Dost Ki Ahamiyat Hai To Dikhe Aisa Nahin Hai Wah Bhi Shayad Donon K Lie Time Spend Krna Chahta Hai Wah Apne Dost Co Jyada Impartent Dena Chahta Aapko Come Kio Ki Thi Qi Life Mein Aisa To Shuru Hota Hai Log Apni Best Friend Ho To Unko Jarur Saad Ahmad Ahamiyat Hai Batao Aisa Bhi Nikalna Aap Bhi Life Mein Tin Pahunche To Unko Aapke Lie Bhi Pahunche Bhi Chahie To Aap Kaun Se Baith Car Baat Karni Chahie Qi Aapko Kio Nahin Pahunche The Milti Wah Aapko Kio Aisa Karte Humse Baat Karein
Likes  9  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Jab Koi Nahi Hota Toh Mera Boyfriend Mujhe Mana Leta Hai Par Jab Doston Ke Saath Hota Hai Toh Koi Fark Nahi Padta Toh Kya Unki Zindagi Mein Doston Ki Ahamiyat Zyada Hai

vokalandroid