कामयाबी हासिल करने से बाद अक्सर लोग उन्हें क्यूँ भूल जाते है जिन्होंने कठिन समय में उनका साथ दिया? ...

500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए कामयाबी यानी कि सक्सेस एक ऐसा नशा है जो लोगों को मदहोश कर देता है इंटॉक्सिकेट कर देता है तो वह लोग जो सक्सेस को अपने दिल में लेते हैं उनके दिल में तब भी प्यार और एक हम्बल भेजता है विनम्रता रहता ...
जवाब पढ़िये
देखिए कामयाबी यानी कि सक्सेस एक ऐसा नशा है जो लोगों को मदहोश कर देता है इंटॉक्सिकेट कर देता है तो वह लोग जो सक्सेस को अपने दिल में लेते हैं उनके दिल में तब भी प्यार और एक हम्बल भेजता है विनम्रता रहता है उनके दिल में लेकिन जिनके सर में यानी की हद में जाता है सक्सेस उनमें ईगो और गेम्स और प्राईड आता है एक तरह का गुरुर आ जाता है उनमें और यही कारण है कि वह इन लोगों को भूल जाते हैं जिन्होंने एक समय पर उनकी मदद की होती है दूसरा मैं यह कहूंगी कि जहां पर स्टेटस आ जाता है नाम आ जाता है वहां पर लोग उनके साथ उठना बैठना नहीं चाहते जो उनसे कम में कम दर्जे के हो यह भी बहुत गलत बात है क्योंकि अगर आपको आपने सक्सेस दिखाएं कामयाबी हासिल किया है तो डेफिनटली आपको अभी भी वैसे ही रहना जी जैसे आप कामयाबी के पहले थे क्योंकि इंसान की सही पहचान उसके कैरेक्टर से है उसके थिंकिंग से है उसकी सोच है अगर आपका सोच फिर नहीं अगर आपका एक कामयाबी आपको चढ़ा सकते हो और एक काफिले रब को नीचे उतार सकता है तो मतलब आप एक मेंटली अनस्टेबल इंसान है जो इमेज चोर है जो नहीं जानते कि उतार-चढ़ाव सक्सेस शैलेश पार्ट ऑफ लाइफ होता है और आपको एक न्यूट्रल इमोशनल आउटलुक से जिंदगी जीनी चाहिए अगर आप न्यूट्रल नहीं रहते हैं और आपको सक्सेस जो है आपके है दिमाग में जाता है और अपलोड हो जाते हैं और बाकी लोगों को भूल जाते हैं तो चित्र से देखते हैं तो डेफिनटली आपको इस पर काम करना चाहिए कि यह सही नहीं है और कल को जवाब को सीरियल होगा तो तब क्या होगा तब यही लोग आपके पास नहीं होंगी तो अगर आपको सपोर्ट चाहिए तो आपको सबको साथ में लेकर चलना चाहिए अगर आप अकेले जी सकते हैं कॉन्फिडेंट है तो फिर आपकी मर्जी है कि आपकी जिंदगी है लेकिन सक्सेस जो है वह इंसान को विनम्रता प्रदान करती है इंसान को हंबल होना चाहिए इंसान को एकदम सिंपल होना चाहिएDekhiye Kaamyaabi Yaanee Qi Success Ek Aisa Nasha Hai Joe Logon Co Madhosh Car Deta Hai Intaksiket Car Deta Hai To Wah Log Joe Success Co Apne Dil Mein Lete Hain Unke Dil Mein Taba Bhi Pyaar Aur Ek Humble Bhejata Hai Vinamrata Rehta Hai Unke Dil Mein Lekin Jinke Sir Mein Yaanee Ki Hada Mein Jaata Hai Success Unme Igo Aur Games Aur Praid Aata Hai Ek Turha Ka Gurur Aa Jaata Hai Unme Aur Yahi Karan Hai Qi Wah In Logon Co Bhool Jaate Hain Jinhonne Ek Samay Per Unki Madada Ki Hoti Hai Doosra Main Yeh Kahungi Qi Jhan Per Status Aa Jaata Hai Naam Aa Jaata Hai Vahan Per Log Unke Sathe Uthana Baithana Nahin Chahte Joe Unse Come Mein Come Darje K Ho Yeh Bhi Bahut Galat Baat Hai Kyonki Agar Aapko Aapne Success Dikhaen Kaamyaabi Hashil Kiya Hai To Definatali Aapko Abhi Bhi Vaise Hea Rahna G Jaise Aap Kaamyaabi K Pehle The Kyonki Insaan Ki Sahi Pehchan Uske Character Se Hai Uske Thinking Se Hai Uski Soch Hai Agar Aapka Soch Phir Nahin Agar Aapka Ek Kaamyaabi Aapko Chadha Sakte Ho Aur Ek Kafile Rab Co Neeche Utaar Sakta Hai To Matlab Aap Ek Mentally Unstable Insaan Hai Joe Image Chor Hai Joe Nahin Jante Qi Utaar Chadhav Success Shailesh Part Of Life Hota Hai Aur Aapko Ek Neutral Emotional Autaluk Se Jindagi Jini Chahie Agar Aap Neutral Nahin Rahate Hain Aur Aapko Success Joe Hai Aapke Hai Dimag Mein Jaata Hai Aur Upload Ho Jaate Hain Aur Baaki Logon Co Bhool Jaate Hain To Chitra Se Dekhte Hain To Definatali Aapko Is Per Kama Krna Chahie Qi Yeh Sahi Nahin Hai Aur Kal Co Jawab Co Serial Hoga To Taba Kya Hoga Taba Yahi Log Aapke Pass Nahin Hongi To Agar Aapko Support Chahie To Aapko Sabako Sathe Mein Lycra Chalana Chahie Agar Aap Akele G Sakte Hain Confidante Hai To Phir Aapki Marji Hai Qi Aapki Jindagi Hai Lekin Success Joe Hai Wah Insaan Co Vinamrata Pradan Karti Hai Insaan Co Humble Hona Chahie Insaan Co Ekdam Simple Hona Chahie
Likes  60  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कामयाबी एक बहुत ही क्वालिटी बन सकता है का मैं भी एप्स लोड कंसेप्ट नहीं है ना उस दिन जब कामयाब हो जाता है उसको पता भी नहीं होता एक एक चीज होती है जैसे कि मैं कहते हैं मतलब मैं मतलब आई हेट यू डोंट डिस्ट...
जवाब पढ़िये
कामयाबी एक बहुत ही क्वालिटी बन सकता है का मैं भी एप्स लोड कंसेप्ट नहीं है ना उस दिन जब कामयाब हो जाता है उसको पता भी नहीं होता एक एक चीज होती है जैसे कि मैं कहते हैं मतलब मैं मतलब आई हेट यू डोंट डिस्टर्ब यू आर सिंगर सिंगर फ्री होटल ऑलरेडी आपको आपके हिसाब से जल्दी है और आप आप वहां पर उस उस उस नाटक में वह वाला पात्र कर रहे होते तो आपको लगता है कि मैं मैंने ऐसा कर लिया लेटेस्ट मी बिकॉज़ ऑफ व्हिच इंसान को जब वह आगे बढ़ता है तो उसको अपने पुराने एक छायादार भूतकाल में देखने में डर लगता है उसको ऐसा लगता है कि मैं पीछे मुड़कर देख रहा हूं मेरा किस तरह की बुक में से निकल कर आए हो तो उसमें से लिस्ट कि मैं स्पष्ट को ना देखूं जितना कम देखूंगा उतना बेहतर है इसके अलावा लोग पुलिस ने भी जाते हैं कि तुम कैसे लगता है जो पुराने लोग जिन्होंने उनका साथ दिया होता है हो सकता है वह जीवन में आगे ना बढ़ पाएंगे उनकी भी एक्सपेक्टेशन होती है एक सक्सेसफुल आदमी से कि मैं उनके पास जाऊंगा कभी पैसा मांग लूंगा कभी चाय पी लूंगा कभी कुछ कॉल कर लूंगा या कुछ शाम को बैठ जाऊंगा उसके साथ लेकिन जो इंसान आगे बैठकर बढ़ गया होता है उसकी चाहते और आगे आगे होती है तो वह फिर ऐसे लोगों के साथ अपना समय व्यतीत करना को भी समय की बर्बादी समझता है उसे लगता देखो मैं तो कहां से कहां पहुंच गए तो जिंदगी में कुछ कर नहीं पाए एक साथ बैठकर मुझे क्या करना यह समय की बात है समय बड़ा बलवान होता है अच्छे लोगों को सब कुछ सिखा देता है वह तो ऐसे किए कोई डिसाइड नहीं होता ही अंदर से ही अपने आप हो जाता हैKamyabi Ek Bahut Hi Quality Ban Sakta Hai Ka Main Bhi Apps Load Kansept Nahi Hai Na Us Din Jab Kamyab Ho Jata Hai Usko Pata Bhi Nahi Hota Ek Ek Cheez Hoti Hai Jaise Ki Main Kehte Hain Matlab Main Matlab I Hate You Don't Disturb You R Singer Singer Free Hotel Already Aapko Aapke Hisab Se Jaldi Hai Aur Aap Aap Wahan Par Us Us Us Natak Mein Wah Vala Patra Kar Rahe Hote To Aapko Lagta Hai Ki Main Maine Aisa Kar Liya Latest Me Bikaz Of Which Insaan Ko Jab Wah Aage Badhta Hai To Usko Apne Purane Ek Chayadar Bhootkal Mein Dekhne Mein Dar Lagta Hai Usko Aisa Lagta Hai Ki Main Piche Mudakar Dekh Raha Hoon Mera Kis Tarah Ki Book Mein Se Nikal Kar Aaye Ho To Usamen Se List Ki Main Spasht Ko Na Dekhu Jitna Kam Dekhunga Utana Behtar Hai Iske Alava Log Police Ne Bhi Jaate Hain Ki Tum Kaise Lagta Hai Jo Purane Log Jinhone Unka Saath Diya Hota Hai Ho Sakta Hai Wah Jeevan Mein Aage Na Badh Payenge Unki Bhi Expectation Hoti Hai Ek Successful Aadmi Se Ki Main Unke Paas Jaunga Kabhi Paisa Maang Lunga Kabhi Chai P Lunga Kabhi Kuch Call Kar Lunga Ya Kuch Shaam Ko Baith Jaunga Uske Saath Lekin Jo Insaan Aage Baithkar Badh Gaya Hota Hai Uski Chahte Aur Aage Aage Hoti Hai To Wah Phir Aise Logon Ke Saath Apna Samay Vyatit Karna Ko Bhi Samay Ki Barbadi Samajhata Hai Use Lagta Dekho Main To Kahaan Se Kahaan Pahunch Gaye To Zindagi Mein Kuch Kar Nahi Paye Ek Saath Baithkar Mujhe Kya Karna Yeh Samay Ki Baat Hai Samay Bada Balawan Hota Hai Acche Logon Ko Sab Kuch Sikha Deta Hai Wah To Aise Kiye Koi Decide Nahi Hota Hi Andar Se Hi Apne Aap Ho Jata Hai
Likes  61  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक कामयाबी हासिल करने के बाद अक्सर लोग भूल जाते हैं हम वर्ल्ड ऑफ ग्रेविटी में रहते हैं तो हर तरीके के लोग मिल जाएंगे कामयाबी को हैंडल नहीं कर पाते हैं और एरोगेंस बहुत ज्यादा एरोगेंट हो जाते हैं और बहु...
जवाब पढ़िये
एक कामयाबी हासिल करने के बाद अक्सर लोग भूल जाते हैं हम वर्ल्ड ऑफ ग्रेविटी में रहते हैं तो हर तरीके के लोग मिल जाएंगे कामयाबी को हैंडल नहीं कर पाते हैं और एरोगेंस बहुत ज्यादा एरोगेंट हो जाते हैं और बहुत ज्यादा ही कोई हो जाते हैं और कई लोग है कामयाबी हर कामयाबी के साथ और भी विनम्र होते जाते हैं उनकी लाइफ में यू मिलिट्री का इंपॉर्टेंट ज्यादा होता है और वह लोग और ओपन हो जाते लोगों को हल करने के लिए रोग बन जाए या फिर विनम्र बन जाए अगर आप कामयाबी हासिल करने के बाद जिन लोगों ने आपका कठिन समय में साथ दिया उनको भूल जाते हैं कि आपका आरोग्य सी दशा विजडम नहीं और जो लोग सही मायने में सीखते हैं और विनम्र होते हैं वह हमेशा रखते हैं जो कि कठिन समय में साथ दिए हैं पर कोई बात नहीं यह नंबर जो है इगो है तू इतना जरूर है और इंसान को तब तक तोड़ता है जब तक कि वो सीखने लेता हैEk Kamyabi Hasil Karne Ke Baad Aksar Log Bhul Jaate Hain Hum World Of Gravity Mein Rehte Hain To Har Tarike Ke Log Mil Jaenge Kamyabi Ko Handle Nahi Kar Paate Hain Aur Erogens Bahut Zyada Arogant Ho Jaate Hain Aur Bahut Zyada Hi Koi Ho Jaate Hain Aur Kai Log Hai Kamyabi Har Kamyabi Ke Saath Aur Bhi Vinamra Hote Jaate Hain Unki Life Mein You Miltary Ka Important Zyada Hota Hai Aur Wah Log Aur Open Ho Jaate Logon Ko Hal Karne Ke Liye Rog Ban Jaye Ya Phir Vinamra Ban Jaye Agar Aap Kamyabi Hasil Karne Ke Baad Jin Logon Ne Aapka Kathin Samay Mein Saath Diya Unko Bhul Jaate Hain Ki Aapka Aarogya Si Dasha Wisdom Nahi Aur Jo Log Sahi Maayne Mein Sikhate Hain Aur Vinamra Hote Hain Wah Hamesha Rakhate Hain Jo Ki Kathin Samay Mein Saath Diye Hain Par Koi Baat Nahi Yeh Number Jo Hai Ego Hai Tu Itna Jarur Hai Aur Insaan Ko Tab Tak Todta Hai Jab Tak Ki Vo Seekhne Leta Hai
Likes  19  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक तू जो कामयाबी है वह कोई एंड पॉइंट नहीं है या फिर कोई स्टार्टिंग पॉइंट नहीं है कामयाबी एक फिक्स लाइन नहीं है जहां पर पहुंचने के बाद आदमी को लगे कि नहीं हम कामयाब हो गए क्योंकि कामयाबी का डेफिनेशन हा...
जवाब पढ़िये
एक तू जो कामयाबी है वह कोई एंड पॉइंट नहीं है या फिर कोई स्टार्टिंग पॉइंट नहीं है कामयाबी एक फिक्स लाइन नहीं है जहां पर पहुंचने के बाद आदमी को लगे कि नहीं हम कामयाब हो गए क्योंकि कामयाबी का डेफिनेशन हादसे में बदलते रहता है आप जैसे ऑफिस में क्लर्क हो तो आप अभी जब बेरोजगार हो ऑफिस में क्लर्क बन गए तो आपको लगता है कामयाब हो गए मगर फिर उस टाइम आपको लगता नहीं हम को परमिशन प्रमोशन चाहिए और ऑफिसर बनना है तो फिर आपका कामयाबी का डेफिनेशन आफ डिफरेंट हो जाता है दम इसे आप हमेशा कामयाबी का डेफिनेशन चेंज करते रहते हो और अलग-अलग प्रश्न के लिए कामयाबी का जो डिप्रेशन होता है वह अलग अलग होता है अब रही बात यह की कामयाबी हासिल करने के बाद अक्सर लोग उन्हें क्यों भूल जाते हैं जो कठिन समय में उनका साथ दिया तो उसका सबसे सटीक जवाब जो है जो व्यक्ति कठिन समय में आप का साथ दिया वह सच्चा होता है और कभी भी आपके सामने चापलूसी नहीं करता और जो कटे आप का साथ दिया वह बिना किसी फायदे का आपका साथ देने के लिए और हर समय आपके मुंह पर सच बोलने के लिए तैयार रहता है मगर जब हम कामयाब हो जाते हैं तुझे नलिया में ऐसे लोगों के साथ गिर जाते हैं जो आपकी हां में हां मिला है और साथ में आपका चापलूसी करें तो जब भी हम किसी का किसी के मुंह से अपने मनपसंद का बात सुनते हैं और जो हमेशा मेरे फेवर में बोलता है तो वैसा हमको लगता है कि नहीं यह मेरे लिए ज्यादा बैटर है और वह लोग जो कठिन समय में मेरा साथ दिया वह हमेशा सच बोलते हैं या फिर जो आपके लिए फायदेमंद होता है वह वही बोलते हैं ना कि आपके मन के मुताबिक जो आपको सुनने में अच्छा लगता है वैसे बात बोलते हैं तो इसीलिए यहां में जो चापलूस इतने वह ज्यादा अच्छा लगने लगते हैं जो कठिन समय में मेरा साथ दिया अब उन्हें धीरे धीरे भूलते जाते हैं थैंक यूEk Tu Jo Kamyabi Hai Wah Koi End Point Nahi Hai Ya Phir Koi Starting Point Nahi Hai Kamyabi Ek Fix Line Nahi Hai Jahan Par Pahuchne Ke Baad Aadmi Ko Lage Ki Nahi Hum Kamyab Ho Gaye Kyonki Kamyabi Ka Definition Haadse Mein Badalte Rehta Hai Aap Jaise Office Mein Clerk Ho To Aap Abhi Jab Berojgar Ho Office Mein Clerk Ban Gaye To Aapko Lagta Hai Kamyab Ho Gaye Magar Phir Us Time Aapko Lagta Nahi Hum Ko Permission Promotion Chahiye Aur Officer Banana Hai To Phir Aapka Kamyabi Ka Definition Of Different Ho Jata Hai Dum Ise Aap Hamesha Kamyabi Ka Definition Change Karte Rehte Ho Aur Alag Alag Prashna Ke Liye Kamyabi Ka Jo Depression Hota Hai Wah Alag Alag Hota Hai Ab Rahi Baat Yeh Ki Kamyabi Hasil Karne Ke Baad Aksar Log Unhen Kyon Bhul Jaate Hain Jo Kathin Samay Mein Unka Saath Diya To Uska Sabse Sateek Jawab Jo Hai Jo Vyakti Kathin Samay Mein Aap Ka Saath Diya Wah Saccha Hota Hai Aur Kabhi Bhi Aapke Samane Chaaplusi Nahi Karta Aur Jo Kate Aap Ka Saath Diya Wah Bina Kisi Fayde Ka Aapka Saath Dene Ke Liye Aur Har Samay Aapke Mooh Par Sach Bolne Ke Liye Taiyaar Rehta Hai Magar Jab Hum Kamyab Ho Jaate Hain Tujhe Naliya Mein Aise Logon Ke Saath Gir Jaate Hain Jo Aapki Haan Mein Haan Mila Hai Aur Saath Mein Aapka Chaaplusi Karen To Jab Bhi Hum Kisi Ka Kisi Ke Mooh Se Apne Manpasand Ka Baat Sunte Hain Aur Jo Hamesha Mere Favor Mein Bolta Hai To Waisa Hamko Lagta Hai Ki Nahi Yeh Mere Liye Zyada Better Hai Aur Wah Log Jo Kathin Samay Mein Mera Saath Diya Wah Hamesha Sach Bolte Hain Ya Phir Jo Aapke Liye Faydemand Hota Hai Wah Wahi Bolte Hain Na Ki Aapke Man Ke Mutabik Jo Aapko Sunane Mein Accha Lagta Hai Waise Baat Bolte Hain To Isliye Yahan Mein Jo Chaplus Itne Wah Zyada Accha Lagne Lagte Hain Jo Kathin Samay Mein Mera Saath Diya Ab Unhen Dhire Dhire Bhultey Jaate Hain Thank You
Likes  19  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो दोस्तों आपका सवाल बहुत ही अच्छा है कि कामयाबी हासिल करने के बाद अक्सर लोग उन्हें क्यों भूल जाते हैं जिन्होंने कठिन समय में उनका साथ दिया तो देखिए दोस्तों उन दोनों ही लोगों के लिए मेरी अप्रोच रहेग...
जवाब पढ़िये
हेलो दोस्तों आपका सवाल बहुत ही अच्छा है कि कामयाबी हासिल करने के बाद अक्सर लोग उन्हें क्यों भूल जाते हैं जिन्होंने कठिन समय में उनका साथ दिया तो देखिए दोस्तों उन दोनों ही लोगों के लिए मेरी अप्रोच रहेगी इस क्वेश्चन में आंसर करने की कि आप दोनों में से कौन हैं जो कामयाब हुआ है या फिर जिसने किसी की मदद की थी कामयाब होने में दोस्तों दोनों की ही स्ट्रेटजी अलग-अलग होनी चाहिए इन दैट कि अगर आप उस इंसान में से एक हैं ॉगी असली आपकी सवाल कर रही हैं तो आप उन्हीं लोगों में से हैं जिन्होंने मदद की है लेकिन देखें आप को समझना होगा कि नेकी कर और दरिया में डाल हां ऐसा नहीं करना चाहिए नैतिकता की दृष्टि से अगर देखा जाए तो हमें एहसान मानना चाहिए और एहसानमंद होना चाहिए लेकिन आजकल लोग तो भगवान के भी एहसानमंद भगवान ने उन्हें जीवन दिया तमाम ऐश्वर्याम की चीजें प्रोवाइड करवाई और उनका जीवन यापन हो रहा है यह प्रकृति भगवान ही तो है तो लोग तो भगवान की भी एहसान मन नहीं आप तो फिर भी इंसान हैं ऐसा किसी भी दृष्टि से करना नहीं चाहिए लेकिन अगर आपने किसी की मदद क्यों और वह कामयाब हो गया है तो आपका काम तो बस इतना ही था कि आपने उसकी मदद कर दी और आप मदद करना कभी मत छोड़िए क्योंकि दोस्तों आपको अंदर से संतुष्टि मिल कर जब आप किसी की मदद करते हैं तो आपको तो अपना पुरस्कार मिल गया है उसके बाद यह तो सामने वाले प्रश्न पर डिपेंड करता है कि वह किस तरह की मेंटालिटी रखता अगर उसने आपका आपको भुला दिया है जान कोई बात नहीं उसका को जाने ऐसा नहीं करना चाहिए उसे तो मेरी याद आएगी यही रहेगी कि जब उसका मौका आए तो वह भी उसकी मदद करे जिसने कभी उसकी मदद की थी लेकिन आमतौर पर ऐसा होता नहीं हैHello Doston Aapka Sawal Bahut Hi Accha Hai Ki Kamyabi Hasil Karne Ke Baad Aksar Log Unhen Kyon Bhul Jaate Hain Jinhone Kathin Samay Mein Unka Saath Diya To Dekhie Doston Un Dono Hi Logon Ke Liye Meri Approach Rahegi Is Question Mein Answer Karne Ki Ki Aap Dono Mein Se Kaon Hain Jo Kamyab Hua Hai Ya Phir Jisne Kisi Ki Madad Ki Thi Kamyab Hone Mein Doston Dono Ki Hi Stretji Alag Alag Honi Chahiye In That Ki Agar Aap Us Insaan Mein Se Ek Hain Agi Asli Aapki Sawal Kar Rahi Hain To Aap Unhin Logon Mein Se Hain Jinhone Madad Ki Hai Lekin Dekhen Aap Ko Samajhna Hoga Ki Neki Kar Aur Dariya Mein Dal Haan Aisa Nahi Karna Chahiye Naitikta Ki Drishti Se Agar Dekha Jaye To Hume Ehsaan Manana Chahiye Aur Ehasanamand Hona Chahiye Lekin Aajkal Log To Bhagwan Ke Bhi Ehasanamand Bhagwan Ne Unhen Jeevan Diya Tamam Aishwaryam Ki Cheezen Provide Karwai Aur Unka Jeevan Yaapan Ho Raha Hai Yeh Prakriti Bhagwan Hi To Hai To Log To Bhagwan Ki Bhi Ehsaan Man Nahi Aap To Phir Bhi Insaan Hain Aisa Kisi Bhi Drishti Se Karna Nahi Chahiye Lekin Agar Aapne Kisi Ki Madad Kyon Aur Wah Kamyab Ho Gaya Hai To Aapka Kaam To Bus Itna Hi Tha Ki Aapne Uski Madad Kar Di Aur Aap Madad Karna Kabhi Mat Chodiye Kyonki Doston Aapko Andar Se Santushti Mil Kar Jab Aap Kisi Ki Madad Karte Hain To Aapko To Apna Puraskar Mil Gaya Hai Uske Baad Yeh To Samane Wali Prashna Par Depend Karta Hai Ki Wah Kis Tarah Ki Mentaliti Rakhta Agar Usne Aapka Aapko Bhula Diya Hai Jaan Koi Baat Nahi Uska Ko Jaane Aisa Nahi Karna Chahiye Use To Meri Yaad Aaegi Yahi Rahegi Ki Jab Uska Mauka Aaye To Wah Bhi Uski Madad Kare Jisne Kabhi Uski Madad Ki Thi Lekin Aamtaur Par Aisa Hota Nahi Hai
Likes  9  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखे ऐसा हर इंसान के साथ नहीं होता कि जो सक्सेसफुल हो जाता है वह अपने दोस्तों को भूल जाता है जिन्होंने सक्सेसफुल सक्सेसफुल नहीं थे उस टाइम जून की हेल्प की थी वह न भूल जाता हर कोई ऐसा नहीं होता जो कुछ ...
जवाब पढ़िये
देखे ऐसा हर इंसान के साथ नहीं होता कि जो सक्सेसफुल हो जाता है वह अपने दोस्तों को भूल जाता है जिन्होंने सक्सेसफुल सक्सेसफुल नहीं थे उस टाइम जून की हेल्प की थी वह न भूल जाता हर कोई ऐसा नहीं होता जो कुछ स्वार्थी लोग होते हैं जो कि सिर्फ अपने बारे में सोचते हैं वही ऐसा करते हैं और जो अच्छे लोग होते हैं वह सक्सेसफुल होने के बाद जिन्होंने उसकी मदद की थी उनकी भी हल करने की और हेल्प करने की कोशिश करते हैं तो सबके साथ ही ऐसी नहीं होता और जो ऐसे लोग होता है उनसे दूरियां बनाकर ही रखनी चाहिएDekhe Aisa Her Insaan K Sathe Nahin Hota Qi Joe Successful Ho Jaata Hai Wah Apne Doston Co Bhool Jaata Hai Jinhonne Successful Successful Nahin The Oosh Time Jun Ki Help Ki Thi Wah Na Bhool Jaata Her Koi Aisa Nahin Hota Joe Kuch Swaarthi Log Hote Hain Joe Qi Sirf Apne Baare Mein Sochte Hain Whey Aisa Karte Hain Aur Joe Achchhe Log Hote Hain Wah Successful Hone K Baad Jinhonne Uski Madada Ki Thi Unki Bhi Hala Karne Ki Aur Help Karne Ki Koshish Karte Hain To Sabake Sathe Hea Aisi Nahin Hota Aur Joe Aise Log Hota Hai Unse Duriyan Banakar Hea Rakhni Chahie
Likes  11  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kamyabi Hasil Karne Se Baad Aksar Log Unhein Kyun Bhul Jaate Hai Jinhone Kathin Samay Mein Unka Saath Diya, असली ॉगी, ॉगी सीरियल, ॉगी का नाटक, असली ॉगी असली ॉगी

vokalandroid