किस चोल शासक ने तंजौर की राजधानी बनाई? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

चोल शासक थे राजाराम प्रथम उन्होंने सबसे पहले तंजौर में अपनी राजधानी बताएं वहां पर वस्तु कला शैली ज्योति उसमें उसका निर्माण करवाया था वहां पर बहुत सारे मंदिर से विश्व प्रसिद्ध मंदिर राजराजेश्वरी का निर...जवाब पढ़िये
चोल शासक थे राजाराम प्रथम उन्होंने सबसे पहले तंजौर में अपनी राजधानी बताएं वहां पर वस्तु कला शैली ज्योति उसमें उसका निर्माण करवाया था वहां पर बहुत सारे मंदिर से विश्व प्रसिद्ध मंदिर राजराजेश्वरी का निर्माण भी करवाया थाChol Shasak The Rajaram Pratham Unhone Sabse Pehle Tanjaur Mein Apni Rajdhani Bataen Wahan Par Vastu Kala Shaili Jyoti Usamen Uska Nirmaan Karvaya Tha Wahan Par Bahut Sare Mandir Se Vishwa Prasiddh Mandir Rajrajeshwari Ka Nirmaan Bhi Karvaya Tha
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kis Chol Shasak Ne Tanjour Ki Rajdhani Banai

vokalandroid