स्थायी चुंबक गियर के पेरा मीटर की गणना कैसे करें ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैग्नेटिक का गीत है वह बेसिकली इसमें क्या-क्या पैरामीटर्स होते मैं आपको बताया था कि लोगों योगेश होते हैं उसमें लो स्पीड हाइट ऑफ होता है बेसिकली और डिस्ट्रीब्यूशन शेयर क्या होता है मैग्नेटिक फील्ड का उ...
जवाब पढ़िये
मैग्नेटिक का गीत है वह बेसिकली इसमें क्या-क्या पैरामीटर्स होते मैं आपको बताया था कि लोगों योगेश होते हैं उसमें लो स्पीड हाइट ऑफ होता है बेसिकली और डिस्ट्रीब्यूशन शेयर क्या होता है मैग्नेटिक फील्ड का उसके ऊपर डिपेंड करता जो कि हम एक साथ निकालते हैं 2018 में यूपी मेडिकल डिस्ट्रीब्यूटर का एक क्वेश्चन ट्रिक जो मैग्नेटिक गैर है यह हाल बैंक पेमेंट बैंक अधिकारी से हम डेकोरेट करते हैं या फिर मन उदास करते हैं कि उसकी जो पैरामीटर है ऑस्ट्रेलिया के बीच में रिलेशनशिप कैसा है तू तू चीज का वेट करते हैं और यह पैरामीटर जो है वह होता है जिसकी वीडियो है मॉडलिंग कटिंग कॉल का वह क्या हाइट जो है मोड रिंग रिंग का टिकट कितना है यह आउट व्हाट आर यू का या फिर कंप्लेंट जो है करते अज्ञात मैग्नेटिक फील्ड डिस्ट्रीब्यूशन उसका झुकिया नजदीकी मैटल से डिस्ट्रीब्यूट किया गया जोकि जोकि फाइनेंस एलिमेंट मैसेज से निकालते हैं तो यह सब चीज जो है बेसिकली मिलता है मिर्जा भी बताया आपको यह मेन तारा मीटर होता हैMagnetic Ka Geet Hai Wah Basically Isme Kya Kya Parameters Hote Main Aapko Bataya Tha Ki Logon Yogesh Hote Hain Usamen Lo Speed Height Of Hota Hai Basically Aur Distribution Share Kya Hota Hai Magnetic Field Ka Uske Upar Depend Karta Jo Ki Hum Ek Saath Nikalate Hain 2018 Mein Up Medical Distributer Ka Ek Question Trick Jo Magnetic Gair Hai Yeh Haal Bank Payment Bank Adhikari Se Hum Decorate Karte Hain Ya Phir Man Udaas Karte Hain Ki Uski Jo Parameter Hai Austrailia Ke Beech Mein Relationship Kaisa Hai Tu Tu Cheez Ka Wait Karte Hain Aur Yeh Parameter Jo Hai Wah Hota Hai Jiski Video Hai Modeling Cutting Call Ka Wah Kya Height Jo Hai Mode Ring Ring Ka Ticket Kitna Hai Yeh Out What R You Ka Ya Phir Complaint Jo Hai Karte Agyaat Magnetic Field Distribution Uska Jhukiya Najadiki Maital Se Distribyut Kiya Gaya Joki Joki Finance Element Massage Se Nikalate Hain To Yeh Sab Cheez Jo Hai Basically Milta Hai Mirza Bhi Bataya Aapko Yeh Main Tara Meter Hota Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Sthayi Chumbak Gear Ke Pera Meter Ki Ganana Kaise Karein ?, How To Calculate Para Meter Of Permanent Magnet Gear? , स्थायी चुंबक

vokalandroid