किसी दोस्त को समझना है तो उसे कैसे समझाए ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

किसी भी दोस्त को को समझाना है दोस्तों को बहुत कुछ है तो इसकी बहुत आसानी से समझ जाता ज्यादा दिक्कत नहीं होती तो उसको समझाने के लिए ठीक है तू सबसे प्यारी चीज जो भी देसी बीएफ संसार है एक अपनापन टाइप करके...
जवाब पढ़िये
किसी भी दोस्त को को समझाना है दोस्तों को बहुत कुछ है तो इसकी बहुत आसानी से समझ जाता ज्यादा दिक्कत नहीं होती तो उसको समझाने के लिए ठीक है तू सबसे प्यारी चीज जो भी देसी बीएफ संसार है एक अपनापन टाइप करके समझाते हैं अपना पंचायतों में आसानी से समझ जाते हैं बात नहीं करेंगे तो मैं समझ में नहीं आता कोई बात पर समझाना है तो आराम से आप अच्छी तरह समझेंगे तो कुछ भी समझ जाएगाKisi Bhi Dost Co Co Samajhaanaa Hai Doston Co Bahut Kuch Hai To Essaki Bahut Ashani Se Samajh Jaata Jyada Dikkat Nahin Hoti To Usko Samjhaane K Lie Thik Hai Tu Sabse Pyari Chij Joe Bhi Desi BF Sansar Hai Ek Apnapan Type Karake Samajhaate Hain Apna Panchayaton Mein Ashani Se Samajh Jaate Hain Baat Nahin Karenge To Main Samajh Mein Nahin Aata Koi Baat Per Samajhaanaa Hai To Aroma Se Aap Achchhee Turha Samjhenge To Kuch Bhi Samajh Jaaegaa
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kisi Dost Ko Samajhna Hai Toh Use Kaise Samjhaye ?

vokalandroid