यदि आपको पता चलता है कि आपकी पत्नी किसी और से रिलेशनशिप में है तो आप का क्या ओपिनियन होगा? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इस केस में कुछ नहीं कर सकते क्योंकि हर इंसान को अपनी जिंदगी जीने का हक है आप अगर बात कर सकते हैं उससे क्या कर उसके साथ नहीं रहना है तो ड्राइव और सेंड कर सकते हैं अगर आप अलग अलग रहेंगे तो दोनों खुश रह ...
जवाब पढ़िये
इस केस में कुछ नहीं कर सकते क्योंकि हर इंसान को अपनी जिंदगी जीने का हक है आप अगर बात कर सकते हैं उससे क्या कर उसके साथ नहीं रहना है तो ड्राइव और सेंड कर सकते हैं अगर आप अलग अलग रहेंगे तो दोनों खुश रह पाएंगे जिसके साथ भी रहना चाहते हैं रहिए लेकिन खुश रहिएIs Case Mein Kuch Nahin Car Sakte Kyonki Her Insaan Co Apni Jindagi Jeene Ka Haq Hai Aap Agar Baat Car Sakte Hain Usase Kya Car Uske Sathe Nahin Rahna Hai To Drive Aur Send Car Sakte Hain Agar Aap Eluga Eluga Rahenge To Donon Khush Rah Paenge Jiske Sathe Bhi Rahna Chahte Hain Rahiye Lekin Khush Rahiye
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Yadi Aapko Pata Chalta Hai Ki Aapki Patni Kisi Aur Se Relationship Mein Hai Toh Aap Ka Kya Opinion Hoga

vokalandroid