क्या थाइरॉड की बीमारी में क्या गिलोय खा सकते हैं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिग लगा आपको थायराइड की समस्या भी है फिर भी आप गिलोय का इस्तेमाल कर सकते हैं कि बहुत सारे मेडिसिनल प्रॉपर्टीज होते हैं और ड्रग एडमिनिस्ट्रेशन होता है उसके द्वारा ग्रुप इस्तेमाल करते समय एंटीऑक्सीडेंट ...
जवाब पढ़िये
बिग लगा आपको थायराइड की समस्या भी है फिर भी आप गिलोय का इस्तेमाल कर सकते हैं कि बहुत सारे मेडिसिनल प्रॉपर्टीज होते हैं और ड्रग एडमिनिस्ट्रेशन होता है उसके द्वारा ग्रुप इस्तेमाल करते समय एंटीऑक्सीडेंट बलबूते डिसेबिलिटी आपका भरता है इसके अलावा डायबिटीज डायबिटीज को ठीक करते हैं स्टेशन वेबसाइट इन खत्म करता हैBig Laga Aapko Thayraid Ki Samasya Bhi Hai Phir Bhi Aap Giloy Ka Istemaal Car Sakte Hain Qi Bahut Saare Medisinal Properties Hote Hain Aur Drug Edaministreshan Hota Hai Uske Dwara Groop Istemaal Karte Samay Entiaksident Balbute Disability Aapka Bharta Hai Iske Alaava Diabetes Diabetes Co Thik Karte Hain Station Website In Khatma Karata Hai
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Thyroid Ki Bimari Mein Kya Giloy Kha Sakte Hain, Thyroid Se Hone Wali Bimari

vokalandroid