वोल्गा नदी कहाँ है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वॉलगा रिवर जो है यूरोप का सबसे लंबा रिपोर्ट डिस्चार्ज और कोई और भी सबसे लंबा है जो कि सेंट्रल रसिया के कैप्सूल सी तक यह नदी जो है पूरा बैठा है उसके 530 किलोमीटर है और फिर से स्टार्ट होता है...जवाब पढ़िये
वॉलगा रिवर जो है यूरोप का सबसे लंबा रिपोर्ट डिस्चार्ज और कोई और भी सबसे लंबा है जो कि सेंट्रल रसिया के कैप्सूल सी तक यह नदी जो है पूरा बैठा है उसके 530 किलोमीटर है और फिर से स्टार्ट होता हैValga River Jo Hai Europe Ka Sabse Lamba Report Discharge Aur Koi Aur Bhi Sabse Lamba Hai Jo Ki Central Rasiya Ke Capsule Si Tak Yeh Nadi Jo Hai Pura Baitha Hai Uske 530 Kilometre Hai Aur Phir Se Start Hota Hai
Likes  12  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Volga Nadi Kahaan Hai, Volga Nadi, वॉलगा, वॉलगा रिवर

vokalandroid