कैंब्रिज विश्लेषणात्मक घोटाले क्या है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डिस्कवरी जंगली टेक्स्ट जो है एक युवक की कंपनी थी तो यह कंपनी जो है यूएस में जो इलेक्शन सिलेक्शन 2016 में अंग्रेजों है इसने यह बेसिकली एक डेटा एनालिटिक्स कंपनियां तो इन्होंने Facebook से बहुत सारा डाटा...
जवाब पढ़िये
डिस्कवरी जंगली टेक्स्ट जो है एक युवक की कंपनी थी तो यह कंपनी जो है यूएस में जो इलेक्शन सिलेक्शन 2016 में अंग्रेजों है इसने यह बेसिकली एक डेटा एनालिटिक्स कंपनियां तो इन्होंने Facebook से बहुत सारा डाटा लिया था और यह डिटेल नहीं यूज़ किया था क्वालिटी कैंपेन चलाने के लिए मदद करने के लिए डेटा का इस्तेमाल हुआ था इसलिए हो रही है क्योंकि Facebook यह जब यह हुआ था कि 2 साल पहले की बात है तो तो Facebook के जो प्राइवेसी लॉक थे वह इतने भी और अच्छे मिली पुश्तैनी को बहुत कुछ कर चुके थे प्राइवेसी के मामले में उस टाइम पर और इतने अच्छे नहीं थे कि यह चीज डिलीट कर सके तो यह कैमरा डाउनलोड इसको इतना सारा ऑलमोस्ट कई मिलियन मिलन लोगों का डाटा जो है बहुत आराम से मिल गया था उनको बहुत सारे डेटा मिल जाता तो है स्टार्टिंग से ही प्रॉब्लम नहीं है कि जो भी लोग इतने सारे Facebook यूज़ करते हैं उतना ज्यादा यूज करते हैं तो काफी जा रहा हमारा पर्सनल डाटा जो Facebook पर होता है तो Facebook को चाहिए कि वह हमारा डेटा को सुरक्षित रखें पर यह जो है धीरे-धीरे यह लोग अपने मतलब बाल सिक्योरिटी युवा प्राइवेसी का यह बना है उस टाइम पर 2 साल पहले जो है इतना नहीं था और काफी कुछ इन्होंने इस टाइप की परमिशन ले ली तो यह अभी यह बहुत चर्चा चल रही है क्या यह सही है कि इतना सारा डाटा जो है किसी कंपनी के पास चला जाता है राजनीति के अलावा चुनाव के टाइम यूज करने के लिएDiscovery Jangalee Text Jo Hai Ek Yuvak Ki Company Thi To Yeh Company Jo Hai Us Mein Jo Election Selection 2016 Mein Angrejo Hai Isane Yeh Basically Ek Data Analytics Companiyan To Inhone Facebook Se Bahut Saara Data Liya Tha Aur Yeh Detail Nahi Use Kiya Tha Quality Campaign Chalane Ke Liye Madad Karne Ke Liye Data Ka Istemal Hua Tha Isliye Ho Rahi Hai Kyonki Facebook Yeh Jab Yeh Hua Tha Ki 2 Saal Pehle Ki Baat Hai To To Facebook Ke Jo Privacy Lock The Wah Itne Bhi Aur Acche Mili Pushtaini Ko Bahut Kuch Kar Chuke The Privacy Ke Mamle Mein Us Time Par Aur Itne Acche Nahi The Ki Yeh Cheez Delete Kar Sake To Yeh Camera Download Isko Itna Saara Alamost Kai Million Milan Logon Ka Data Jo Hai Bahut Aaram Se Mil Gaya Tha Unko Bahut Sare Data Mil Jata To Hai Starting Se Hi Problem Nahi Hai Ki Jo Bhi Log Itne Sare Facebook Use Karte Hain Utana Jyada Use Karte Hain To Kafi Ja Raha Hamara Personal Data Jo Facebook Par Hota Hai To Facebook Ko Chahiye Ki Wah Hamara Data Ko Surakshit Rakhen Par Yeh Jo Hai Dhire Dhire Yeh Log Apne Matlab Baal Security Yuva Privacy Ka Yeh Bana Hai Us Time Par 2 Saal Pehle Jo Hai Itna Nahi Tha Aur Kafi Kuch Inhone Is Type Ki Permission Le Lee To Yeh Abhi Yeh Bahut Charcha Chal Rahi Hai Kya Yeh Sahi Hai Ki Itna Saara Data Jo Hai Kisi Company Ke Paas Chala Jata Hai Rajneeti Ke Alava Chunav Ke Time Use Karne Ke Liye
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Cambridge Vislesanaatmak Ghotale Kya Hai ?, What Is Cambridge Analytical Scams?

vokalandroid