चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं आपको बताना चाहता हूं अगर आप अपने प्यार को हासिल करना चाहते तो आप अपने प्यार को जाकर सब कुछ बताइए कि आप उसे कितना प्यार करते आप उसे कितना खुश रखेंगे आप उनके साथ कितना खुश रहेंगे जब आप उन्हें सब कुछ...
जवाब पढ़िये
मैं आपको बताना चाहता हूं अगर आप अपने प्यार को हासिल करना चाहते तो आप अपने प्यार को जाकर सब कुछ बताइए कि आप उसे कितना प्यार करते आप उसे कितना खुश रखेंगे आप उनके साथ कितना खुश रहेंगे जब आप उन्हें सब कुछ समझाएंगे तो वह समझ जाएंगे और आप आपको अपना प्यार मिल जाएगाMain Aapko Batana Chahta Hoon Agar Aap Apne Pyar Ko Hasil Karna Chahte To Aap Apne Pyar Ko Jaakar Sab Kuch Bataiye Ki Aap Use Kitna Pyar Karte Aap Use Kitna Khush Rakhenge Aap Unke Saath Kitna Khush Rahenge Jab Aap Unhen Sab Kuch Samjhayeange To Wah Samajh Jaenge Aur Aap Aapko Apna Pyar Mil Jayega
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

राधिके अगर आप अपने सेक्स पावर को ज्यादा इनक्रीज करना चाहते हैं तो ऐसे तो माथे में बहुत सारी दवाइयां अवेलेबल है जिससे आप अपने सेक्स पावर को इनक्रीस कर पाएंगे करना चाहते हैं तो फिर से खाना खाना होगा जल्...
जवाब पढ़िये
राधिके अगर आप अपने सेक्स पावर को ज्यादा इनक्रीज करना चाहते हैं तो ऐसे तो माथे में बहुत सारी दवाइयां अवेलेबल है जिससे आप अपने सेक्स पावर को इनक्रीस कर पाएंगे करना चाहते हैं तो फिर से खाना खाना होगा जल्दी खाना खा जाऊंगा और जाते हैं तो सेक्स स्टैमिना होता है तो होता है दिमाग में कोई टेंशन नहीं लेने का पानी की सबसे बड़ी सबसे अधिक तनाव कम होता है उसे आप बिल्कुल कम कर देगाRadhike Agar Aap Apne Sex Power Ko Jyada Increase Karna Chahte Hain To Aise To Mathe Mein Bahut Saree Davaaiyaan Available Hai Jisse Aap Apne Sex Power Ko Increase Kar Paenge Karna Chahte Hain To Phir Se Khana Khana Hoga Jaldi Khana Kha Jaunga Aur Jaate Hain To Sex Stamina Hota Hai To Hota Hai Dimag Mein Koi Tension Nahi Lene Ka Pani Ki Sabse Badi Sabse Adhik Tanaav Kum Hota Hai Use Aap Bilkul Kum Kar Dega
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Sex Power Kaise Hasil Karein ?, How To Achieve Sex Power?

vokalandroid