सच्चा प्यार को कैसे भूल जाएँ जबकि वो हमेसा सामने रहे और उसके सदी भी होनी वाली हो ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कि प्यार का मतलब होता है कि एक दूसरे की खुशी जिसमें कि हम जानते हैं कि हम उस व्यक्ति कुछ कर सकते हैं तो हम उनसे प्यार करने लगते हैं उसे कहते हैं कि उसे मतलब कि हम लोग कुछ करती हैं ताकि जो हम उसकी जो ख...
जवाब पढ़िये
कि प्यार का मतलब होता है कि एक दूसरे की खुशी जिसमें कि हम जानते हैं कि हम उस व्यक्ति कुछ कर सकते हैं तो हम उनसे प्यार करने लगते हैं उसे कहते हैं कि उसे मतलब कि हम लोग कुछ करती हैं ताकि जो हम उसकी जो खुशियां हमें लगता है कि हम उसे दे सकेंगे यदि व्यक्ति वही चीज में खुश आपके अनुसार कि उसकी शादी होने वाली थी वह शादी से खुश है तो आपको उसकी खुशी में ही अपनी खुशी Star में नहीं चाहिएKi Pyar Ka Matlab Hota Hai Ki Ek Dusre Ki Khushi Jisme Ki Hum Jante Hain Ki Hum Us Vyakti Kuch Kar Sakte Hain To Hum Unse Pyar Karne Lagte Hain Use Kehte Hain Ki Use Matlab Ki Hum Log Kuch Karti Hain Taki Jo Hum Uski Jo Khushiyan Hume Lagta Hai Ki Hum Use De Sakenge Yadi Vyakti Wahi Cheez Mein Khush Aapke Anusar Ki Uski Shadi Hone Wali Thi Wah Shadi Se Khush Hai To Aapko Uski Khushi Mein Hi Apni Khushi Star Mein Nahi Chahiye
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपने किसी से सच्चा प्यार किया है और किसी कारणवश आप दोनों के बीच में ब्रेकअप हो गया है आप दोनों साथ में नहीं है उनकी शादी होने वाली है तो मेरे सामने बिल्कुल आप कौन को भूलना चाहिए कि आप उनको बोलना च...
जवाब पढ़िये
अगर आपने किसी से सच्चा प्यार किया है और किसी कारणवश आप दोनों के बीच में ब्रेकअप हो गया है आप दोनों साथ में नहीं है उनकी शादी होने वाली है तो मेरे सामने बिल्कुल आप कौन को भूलना चाहिए कि आप उनको बोलना चाहते हैं इसके लिए पहले तो आपको जो ने अपने आप को मजबूत करना होगा अंदर से बिल्कुल उनके बारे में सोचना नहीं होगा ज्यादातर आपको अपनी फैमिली अपने दोस्तों के साथ समय व्यतीत करना होगा तब मैं तो आपको सुझाव देना चाहूंगा जो आपको हमेशा सामने आती तो कहीं बाहर घूमने चले जाए ताकि कुछ दिनों के नाम से दूर हो जाएं उनकी याद का मैं आपको लाइफ में कभी भी प्यार में कभी भी ऐसा कुछ होता है जिससे आपको ब्रेकअप होता है ब्रेकअप को लेकर अपने जीवन को विकास करने से अच्छा है कि आप लाइफ में आगे बढ़ेगी पर आपके लाइफ में मकसद होता है प्यारी हमारी हमेशा जो लाइफ में मकसद नहीं होता है हमारी जिंदगी का फ्यूचर होता है गोल होता है क्या को जिंदगी में आगे क्या करना है क्या बनना है और आप उसके लिए आगे बढ़े तो बिल्कुल जो है आप अपने गोल्ड के प्रति बीच भी कर पाएंगे अपने प्यार को भूल पाएंगे तो धीरे-धीरे कोशिश करें बिल्कुल को भूल जाएंगे करने की बिल्कुल कोशिश ना करें जिन से दूर है उतना अच्छा देखो मैं बिलकुल कहीं भी देखने की कोशिश ना करें और कोई सौगात आप उन्हें भूल पाएंगेAgar Aapne Kisi Se Saccha Pyar Kiya Hai Aur Kisi Karanvash Aap Dono Ke Beech Mein Breakup Ho Gaya Hai Aap Dono Saath Mein Nahi Hai Unki Shadi Hone Wali Hai To Mere Samane Bilkul Aap Kaun Ko Bhoolna Chahiye Ki Aap Unko Bolna Chahte Hain Iske Liye Pehle To Aapko Jo Ne Apne Aap Ko Mazboot Karna Hoga Andar Se Bilkul Unke Baare Mein Sochna Nahi Hoga Jyadatar Aapko Apni Family Apne Doston Ke Saath Samay Vyatit Karna Hoga Tab Main To Aapko Sujhaav Dena Chahunga Jo Aapko Hamesha Samane Aati To Kahin Bahar Ghoomne Chale Jaye Taki Kuch Dinon Ke Naam Se Dur Ho Jayen Unki Yaad Ka Main Aapko Life Mein Kabhi Bhi Pyar Mein Kabhi Bhi Aisa Kuch Hota Hai Jisse Aapko Breakup Hota Hai Breakup Ko Lekar Apne Jeevan Ko Vikash Karne Se Accha Hai Ki Aap Life Mein Aage Badhegi Par Aapke Life Mein Maksad Hota Hai Payari Hamari Hamesha Jo Life Mein Maksad Nahi Hota Hai Hamari Zindagi Ka Future Hota Hai Gol Hota Hai Kya Ko Zindagi Mein Aage Kya Karna Hai Kya Banana Hai Aur Aap Uske Liye Aage Badhe To Bilkul Jo Hai Aap Apne Gold Ke Prati Beech Bhi Kar Paenge Apne Pyar Ko Bhul Paenge To Dhire Dhire Koshish Karen Bilkul Ko Bhul Jaenge Karne Ki Bilkul Koshish Na Karen Jin Se Dur Hai Utana Accha Dekho Main Bilkul Kahin Bhi Dekhne Ki Koshish Na Karen Aur Koi Saugat Aap Unhen Bhul Paenge
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Saccha Pyar Ko Kaise Bhul Jayen Jabki Vo Hamesha Saamne Rahe Aur Uske Sadi Bhi Honi Waali Ho ?, How Can I Forget True Love While She Is In Front Of Us And Her Age Is Also Going To Happen?

vokalandroid