चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कृषि विश्वविद्यालय की कुल उम्र नहीं होती है लेकिन मेरे हिसाब से प्यार तब करो जब हमारा कुछ अलग जो पूरा हो जाए यानी हम अपने पैरों पर खड़े हो जाए जो हम बनना चाहते बन जाए तो कहना चाहती कॉल करें क्योंकि इस...
जवाब पढ़िये
कृषि विश्वविद्यालय की कुल उम्र नहीं होती है लेकिन मेरे हिसाब से प्यार तब करो जब हमारा कुछ अलग जो पूरा हो जाए यानी हम अपने पैरों पर खड़े हो जाए जो हम बनना चाहते बन जाए तो कहना चाहती कॉल करें क्योंकि इससे थोड़ा हट जाती है तो उसकी तरफ ज्यादा ध्यान पातीKrishi Vishwavidyala Ki Kul Umar Nahi Hoti Hai Lekin Mere Hisab Se Pyar Tab Karo Jab Hamara Kuch Alag Jo Pura Ho Jaye Yani Hum Apne Pairon Par Khade Ho Jaye Jo Hum Banana Chahte Ban Jaye To Kehna Chahti Call Karen Kyonki Isse Thoda Hut Jati Hai To Uski Taraf Zyada Dhyan Pati
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तुझे प्यार करने की उम्र नहीं होती आप प्यार कभी भी उसे अपने आप 16 साल के हो या 11 साल के 18 साल के अभी शादी कभी भी हो सकता है क्योंकि प्यार जब होता है बिना बताए बिना कुछ एडवांस नोटिस दिए होता है आपको भ...
जवाब पढ़िये
तुझे प्यार करने की उम्र नहीं होती आप प्यार कभी भी उसे अपने आप 16 साल के हो या 11 साल के 18 साल के अभी शादी कभी भी हो सकता है क्योंकि प्यार जब होता है बिना बताए बिना कुछ एडवांस नोटिस दिए होता है आपको भी नहीं पता चलता है बहुत बार कि प्यार हुआ है या नहीं हुआ हैTujhe Pyar Karne Ki Umar Nahi Hoti Aap Pyar Kabhi Bhi Use Apne Aap 16 Saal Ke Ho Ya 11 Saal Ke 18 Saal Ke Abhi Shadi Kabhi Bhi Ho Sakta Hai Kyonki Pyar Jab Hota Hai Bina Bataye Bina Kuch Advance Notice Diye Hota Hai Aapko Bhi Nahi Pata Chalta Hai Bahut Baar Ki Pyar Hua Hai Ya Nahi Hua Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप 18 साल की हो चुके हैं तो बिल्कुल प्यार कर सकते हैं क्योंकि दिखाइए तो प्यार बस एक अनोखा एहसास है इसकी कोई उम्र सीमा नहीं होती है प्यार 16 साल की उम्र में भी हो सकती है 14 साल की उम्र हो सकती है ...
जवाब पढ़िये
अगर आप 18 साल की हो चुके हैं तो बिल्कुल प्यार कर सकते हैं क्योंकि दिखाइए तो प्यार बस एक अनोखा एहसास है इसकी कोई उम्र सीमा नहीं होती है प्यार 16 साल की उम्र में भी हो सकती है 14 साल की उम्र हो सकती है 18 साल की उम्र में है तो आपको जो है ज्यादा समझ होती है प्यार की तो बिल्कुल आपस में प्यार कर सकते हैंAgar Aap 18 Saal Ki Ho Chuke Hain To Bilkul Pyar Kar Sakte Hain Kyonki Dikhaaiye To Pyar Bus Ek Anokha Ehsaas Hai Iski Koi Umar Seema Nahi Hoti Hai Pyar 16 Saal Ki Umar Mein Bhi Ho Sakti Hai 14 Saal Ki Umar Ho Sakti Hai 18 Saal Ki Umar Mein Hai To Aapko Jo Hai Zyada Samajh Hoti Hai Pyar Ki To Bilkul Aapas Mein Pyar Kar Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: 18 Saal Mein Pyar Kar Sakte Hain, Can You Love In 18 Years?

vokalandroid