अगर कोई छात्र विदेश से mbbs की डिग्री लिया हैं ,तो उस छात्र को भारत में कौनसी परीक्षा पास करना अनिवार्य होगा ताकि वो यहाँ वैद्य हो । ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यदि कोई छात्र विदेश में नौकरी की डिग्री लेकर भारत आता है तो उसे एमसीआई में रजिस्ट्रेशन कराना पड़ता है या नहीं मेडिकल काउंसिल ऑफ इंडिया और उसके लिए उसे फॉरेन मेडिकल ग्रेजुएट एग्जाम देना पड़ता है...
जवाब पढ़िये
यदि कोई छात्र विदेश में नौकरी की डिग्री लेकर भारत आता है तो उसे एमसीआई में रजिस्ट्रेशन कराना पड़ता है या नहीं मेडिकल काउंसिल ऑफ इंडिया और उसके लिए उसे फॉरेन मेडिकल ग्रेजुएट एग्जाम देना पड़ता हैYadi Koi Chatra Videsh Mein Naukri Ki Degree Lekar Bharat Aata Hai To Use Mci Mein Registration Krana Padata Hai Ya Nahi Medical Council Of India Aur Uske Liye Use Foreign Medical Graduate Exam Dena Padata Hai
Likes  16  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Agar Koi Chatra Videsh Se Mbbs Ki Degree Liya Hain Toh Us Chatra Ko Bharat Mein Kaunsi Pariksha Paas Karna Anivarya Hoga Taki Vo Yahaan Vaidya Ho

vokalandroid