व्हाट्सएप पर लड़की को कैसे पटाए लड़की अगर हमें नहीं जानती है तो लड़की को कैसे पटाए? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लड़की ने आपको नहीं जानती है फिर भी वह बात करती है आपसे व्हाट्सएप पर तो फिर आप अपने बारे में उसे बता सकते हैं उनके बारे में हम जान सकते हैं बातों ही बातों में दोस्ती कर सकते हैं और फिर इसके बाद सत्ता क...जवाब पढ़िये
लड़की ने आपको नहीं जानती है फिर भी वह बात करती है आपसे व्हाट्सएप पर तो फिर आप अपने बारे में उसे बता सकते हैं उनके बारे में हम जान सकते हैं बातों ही बातों में दोस्ती कर सकते हैं और फिर इसके बाद सत्ता की ओर से पटेLadki Ne Aapko Nahi Jaanti Hai Phir Bhi Wah Baat Karti Hai Aapse Whatsapp Par To Phir Aap Apne Bare Mein Use Bata Sakte Hain Unke Bare Mein Hum Jaan Sakte Hain Baaton Hi Baaton Mein Dosti Kar Sakte Hain Aur Phir Iske Baad Satta Ki Oar Se Pate
Likes  14  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Whatsapp Par Ladki Ko Kaise Pataye Ladki Agar Humein Nahi Jaanti Hai Toh Ladki Ko Kaise Pataye

vokalandroid