पति का किसी के साथ चकर चल रहा हो तो कैसे पता करे ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आदि क्या कर आपको पता करना हो कि आपके पति का कैसा चक्कर चल रहा है नहीं चल रहा है तो दे कैसे कैसे तरीके से पता करो सबसे बड़ा तरीका यह होगा कि अगर आप की पत्ती के बारे में कुछ बदलाव आ रहा है तो खाना कहां ...
जवाब पढ़िये
आदि क्या कर आपको पता करना हो कि आपके पति का कैसा चक्कर चल रहा है नहीं चल रहा है तो दे कैसे कैसे तरीके से पता करो सबसे बड़ा तरीका यह होगा कि अगर आप की पत्ती के बारे में कुछ बदलाव आ रहा है तो खाना कहां पर इसका मतलब यह क्या आपके पति का चक्कर चल रहा है सीबीआई ने करो कि पति बार-बार ऑफिस से लेट आते हैं या फिर आपको बताते नहीं है कि आज मुझे ऑफिस से लेट अगर अचानक से भी लेट आते हैं तो खाना खा पर आपके पति का किसी से चक्कर चल रहा है फिर भी नहीं अगर उनके व्यवहार में भी से बदलाव आता है जैसे कि वह आपसे ज्यादा बात नहीं करते हैं घर आकर फिर सो जाएंगे खाना खाने के बाद या फिर उनका जो डेली रूटीन अगर वह चेंज होता है जैसे कि वह पहले घर आने के बाद एक्सरसाइज करते उसके बाद खाना खाते उसके बाद सो जाते थे और अगर वह भेज दो या 3 हफ्ते से घर आने के बाद डायरेक्ट खाना खा कर सो जाए तो खाना खा पर यह इंडिकेशन है कि आपके पति कहां किसी के साथ चक्कर चल रहा है आज भी नहीं अगर आप के पति आप से छोटे-छोटे रीजन के ऑफिस छोटे-छोटे कारण से आप पर चढ़ जाते हैं फिर आप पर ऐसा करते तो खाना कहां पर एक रंग के थे क्या आपके पति के साथ चक्कर चल रहा है सही नहीं अगर आपके पति आपके साथ बहुत ही आगे बंद कर दे छोटी से छोटी सी चीज को लेकर जा फिर कभी भी अब बाहर जाने का प्लान बना तो हमेशा कैंसिल कर देते तो खाना खा पर इसका भी यही है क्या आपके पति का किसी के साथ चक्कर चल रहा है तो यह सारे तरीके जैसा पता लगा सकते हो कि आपके पति का कैसा चक्कर चल रहा है नहीं चल रहा हैAadi Kya Kar Aapko Pata Karna Ho Ki Aapke Pati Ka Kaisa Chakkar Chal Raha Hai Nahi Chal Raha Hai To De Kaise Kaise Tarike Se Pata Karo Sabse Bada Tarika Yeh Hoga Ki Agar Aap Ki Patti Ke Baare Mein Kuch Badlav Aa Raha Hai To Khana Kahan Par Iska Matlab Yeh Kya Aapke Pati Ka Chakkar Chal Raha Hai Cbi Ne Karo Ki Pati Baar Baar Office Se Let Aate Hain Ya Phir Aapko Batatey Nahi Hai Ki Aaj Mujhe Office Se Let Agar Achanak Se Bhi Let Aate Hain To Khana Kha Par Aapke Pati Ka Kisi Se Chakkar Chal Raha Hai Phir Bhi Nahi Agar Unke Vyavhar Mein Bhi Se Badlav Aata Hai Jaise Ki Wah Aapse Jyada Baat Nahi Karte Hain Ghar Aakar Phir So Jaenge Khana Khane Ke Baad Ya Phir Unka Jo Daily Routine Agar Wah Change Hota Hai Jaise Ki Wah Pehle Ghar Aane Ke Baad Exercise Karte Uske Baad Khana Khate Uske Baad So Jaate The Aur Agar Wah Bhej Do Ya 3 Hafte Se Ghar Aane Ke Baad Direct Khana Kha Kar So Jaye To Khana Kha Par Yeh Indication Hai Ki Aapke Pati Kahan Kisi Ke Saath Chakkar Chal Raha Hai Aaj Bhi Nahi Agar Aap Ke Pati Aap Se Chote Chote Reason Ke Office Chote Chote Kaaran Se Aap Par Chadh Jaate Hain Phir Aap Par Aisa Karte To Khana Kahan Par Ek Rang Ke The Kya Aapke Pati Ke Saath Chakkar Chal Raha Hai Sahi Nahi Agar Aapke Pati Aapke Saath Bahut Hi Aage Band Kar De Choti Se Choti Si Cheez Ko Lekar Ja Phir Kabhi Bhi Ab Bahar Jaane Ka Plan Bana To Hamesha Cancel Kar Dete To Khana Kha Par Iska Bhi Yahi Hai Kya Aapke Pati Ka Kisi Ke Saath Chakkar Chal Raha Hai To Yeh Sare Tarike Jaisa Pata Laga Sakte Ho Ki Aapke Pati Ka Kaisa Chakkar Chal Raha Hai Nahi Chal Raha Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपके हस्बैंड का किसके साथ अफेयर चल रहा है थोड़ा सिंह का पता कैसे लगे आप भावों से पता लगा सकते हैं जिनके BF भेजो हैप्पी न्यू जाते आई थिंक ऑफ इसी टाइम बढ़ जाता है आप का तो उसे पता लगा सकते हैं आपके फ़ीड...
जवाब पढ़िये
आपके हस्बैंड का किसके साथ अफेयर चल रहा है थोड़ा सिंह का पता कैसे लगे आप भावों से पता लगा सकते हैं जिनके BF भेजो हैप्पी न्यू जाते आई थिंक ऑफ इसी टाइम बढ़ जाता है आप का तो उसे पता लगा सकते हैं आपके फ़ीडबैक लिए पूछ सकते हैं इसलिए कोई भी प्रॉब्लम है तो अगर इस तरह कोई भी चीज जाकर आप आते हैं ट्रैकिंग उसे सॉल्व सॉल्व करने की कोशिश करें या फिर नहीं होता है तो फिर आप आगे की प्लानिंग कर सकते हैं दिन दूर रहने की कोशिश करें क्योंकि कभी भी अब दो मतलब दोनों पर कभी भी सवारों कि नहीं जी सकते कोई भी तो लाइफ में हमेशा एक ही एड्रेस सन में एक ही तरीके से फॉलो करना होता है जो चीजें आप पर समझने की कोशिश करें आप रात में रहते तो आपको ज्यादा बेहतर पता होगा कि क्या चीज भेजी थी वह क्या चीज अभी हो रही हैAapke Husband Ka Kiske Saath Affair Chal Raha Hai Thoda Singh Ka Pata Kaise Lage Aap Bhavon Se Pata Laga Sakte Hain Jinke BF Bhejo Happy New Jaate Eye Think Of Isi Time Badh Jata Hai Aap Ka To Use Pata Laga Sakte Hain Aapke Fidbaik Liye Pooch Sakte Hain Isliye Koi Bhi Problem Hai To Agar Is Tarah Koi Bhi Cheez Jaakar Aap Aate Hain Tracking Use Solve Solve Karne Ki Koshish Karen Ya Phir Nahi Hota Hai To Phir Aap Aage Ki Planning Kar Sakte Hain Din Dur Rehne Ki Koshish Karen Kyonki Kabhi Bhi Ab Do Matlab Dono Par Kabhi Bhi Suvaron Ki Nahi Ji Sakte Koi Bhi To Life Mein Hamesha Ek Hi Address Sun Mein Ek Hi Tarike Se Follow Karna Hota Hai Jo Cheezen Aap Par Samjhne Ki Koshish Karen Aap Raat Mein Rehte To Aapko Jyada Behtar Pata Hoga Ki Kya Cheez Bheji Thi Wah Kya Cheez Abhi Ho Rahi Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Pati Ka Kisi Ke Saath Chakar Chal Raha Ho Toh Kaise Pata Kare, How To Know If The Husband Is Walking With Someone , Husband Ko Kaise Pyar Kare

vokalandroid