PWD विभाग में जॉब के लिए क्या करे में सिविल से हूँ और 70% marks हैं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

pwd विभाग में और कोई जॉब बगैरा करना है तो उसके लिए एग्जाम कब को देना होता है चाहिता पब्लिक सर्विस कमीशन सुजलाम कनेक्ट करती है और क्रमांक संख्या उसके लिए 60% सही होते श्रीराम बैठने के लिए तो जान माफ कर...
जवाब पढ़िये
pwd विभाग में और कोई जॉब बगैरा करना है तो उसके लिए एग्जाम कब को देना होता है चाहिता पब्लिक सर्विस कमीशन सुजलाम कनेक्ट करती है और क्रमांक संख्या उसके लिए 60% सही होते श्रीराम बैठने के लिए तो जान माफ कर दीजिए जाम होने के बाद + डिलीट करते हैं तो उसके बाद इंटरव्यू होता है उसके बाद आप pwd विभाग में जॉब कर सकते हैं तो अभी आप चेक कर लीजिए कि आप इस थी जो भी स्टेट में है उसका जो सर्विस कमीशन शाम है कब कब है उसके अनुसार से फॉर्म फिल कर सकते हैंPwd Vibhag Mein Aur Koi Job Bagera Karna Hai To Uske Liye Exam Kab Ko Dena Hota Hai Chahita Public Service Commision Sujlam Connect Karti Hai Aur Kramank Sankhya Uske Liye 60% Sahi Hote Shriram Baithne Ke Liye To Jaan Maaf Kar Dijiye Jam Hone Ke Baad + Delete Karte Hain To Uske Baad Interview Hota Hai Uske Baad Aap Pwd Vibhag Mein Job Kar Sakte Hain To Abhi Aap Check Kar Lijiye Ki Aap Is Thi Jo Bhi State Mein Hai Uska Jo Service Commision Shaam Hai Kab Kab Hai Uske Anusar Se Form Fill Kar Sakte Hain
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिजली विभाग में जो जॉब लेने के लिए जो आपको आपके पास भी अच्छे हैं तो इसमें तीन चीजों के बारे में हाई क्वालिटी का किस-किस दिन चीजें होंगी आपके पास जो जॉब के लिए अप्लाई कर सकते हो अब naukri.com मैं वहां ...
जवाब पढ़िये
बिजली विभाग में जो जॉब लेने के लिए जो आपको आपके पास भी अच्छे हैं तो इसमें तीन चीजों के बारे में हाई क्वालिटी का किस-किस दिन चीजें होंगी आपके पास जो जॉब के लिए अप्लाई कर सकते हो अब naukri.com मैं वहां पर जॉब मिल सकती हो मॉन्स्टर जॉब्स जॉब्स है खैरियत भाई सिन्हा इंग्लिश और यहां पर जॉब सर्च कर सकते हो PWD की रिक्रूटमेंट भी चेक कर सकते हो हमको मिल जायेंगे ऑनलाइन ही मिल जाती है तो और आप यह फ्रेशर जॉब्स गवर्नमेंट जॉब इंजीनियरिंग जॉब्स यह हम पर विश्वास कर सकते हो हमरा को जोश मेंBijli Vibhag Mein Jo Job Lene Ke Liye Jo Aapko Aapke Paas Bhi Acche Hain To Isme Teen Chijon Ke Baare Mein Hi Quality Ka Kis Kis Din Cheezen Hongi Aapke Paas Jo Job Ke Liye Apply Kar Sakte Ho Ab Naukri.com Main Wahan Par Job Mil Sakti Ho Monster Jobs Jobs Hai Khairiyat Bhai Sinha English Aur Yahan Par Job Search Kar Sakte Ho PWD Ki Recruitment Bhi Check Kar Sakte Ho Hamko Mil Jayenge Online Hi Mil Jati Hai To Aur Aap Yeh Fresher Jobs Government Job Engineering Jobs Yeh Hum Par Vishwas Kar Sakte Ho Hamara Ko Josh Mein
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: PWD Vibhag Mein Job Ke Liye Kya Kare Mein Civil Se Hoon Aur 70% Marks Hain ?, What Are The Jobs For The Job In The PWD Department, From The Civil And 70% Marks?

vokalandroid