फेडरल फ्रंट फार्मूला के साथ दिल्ली में ममता बनर्जी क्या मोदी जी के सामने टिक पाएंगे ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

साइकिल प्राइस फार्मूला के साथ भी दिल्ली में ममता बनर्जी मोदी जी के सामने टिक पाएंगी इसमें मुझे संदेह है क्योंकि मोदी जी एक लोकप्रिय नेता हैं और उनकी लोकप्रियता उनकी अपनी कमाई हुई है उनके जो कार्य हैं ...
जवाब पढ़िये
साइकिल प्राइस फार्मूला के साथ भी दिल्ली में ममता बनर्जी मोदी जी के सामने टिक पाएंगी इसमें मुझे संदेह है क्योंकि मोदी जी एक लोकप्रिय नेता हैं और उनकी लोकप्रियता उनकी अपनी कमाई हुई है उनके जो कार्य हैं उनसे जनता ने उन्हें पसंद किया है और उनकी जो कार्य है वह देश की विकास के लिए हैं देश की जनता की भलाई के लिए हैं उन्होंने अपने पद की अपनी प्रतिष्ठा की और अपनी कुर्सी की कभी परवाह नहीं की उन्होंने वह कठोर निर्णय लिए जो किसी भी सरकार ने नहीं लिया कि उन कठोर नियमों के कारण वह जनता में आरोपों के भागीदार भी बने और उन पर कई तरह के आगे भी लगे विपक्ष ने भी उन पर बहुत तंग करते लेकिन फिर भी उन्होंने यह निर्णय ले लिया था कि वह भ्रष्टाचार के विरुद्ध लड़ेंगे चाहे उसके लिए उन्हें किसी का भी सामना करना पड़े तो उनकी जो निर्णय क्षमता है त्वरित निर्णय लेने की खासियत है उनकी जो नेतृत्व क्षमता है उसके आगे मुझे नहीं लगता कि सभी पार्टी भी एकजुट होकर उनका विरोध विरोध क्यों उनके विरुद्ध खड़ी हो जाए तब भी मुझे नहीं लगता कि आने वाले चुनावों में मोदी जी को शिकस्त दे सकते हैं क्योंकि भारत की जनता को समझ आ रहा है कि इन 4 सालों में जो कुछ भी मोदी जी ने किया है वह पिछले दशकों की सरकार नहीं कर पाई थी इसलिए जनता को उम्मीद है कि आने वाले 5 सालों में मोदी जी उन समस्याओं को भी खत्म कर देंगे जो वह नहीं कर पाएगा जिन मुद्दों पर वह काम नहीं कर पाए आने वाले वक्त में वह उन मुद्दों को भी गंभीरता से लेंगे और भारत की जनता को उन सभी समस्याओं से निजात दिलाएंगे जो बाकी सरकारी नहीं कर पाई मोदी जी में वह क्षमता है मोदी जी में वह नेतृत्व है और जनता को मोदी जी पर विश्वास है इसीलिए मुझे नहीं लगता कि यह गुड चल पाएगाCycle Price Formula Ke Saath Bhi Delhi Mein Mamata Banerjee Modi Ji Ke Samane Tick Paengi Isme Mujhe Sandeh Hai Kyonki Modi Ji Ek Lokpriya Neta Hain Aur Unki Lokpriyata Unki Apni Kamai Hui Hai Unke Jo Karya Hain Unse Janta Ne Unhen Pasand Kiya Hai Aur Unki Jo Karya Hai Wah Desh Ki Vikash Ke Liye Hain Desh Ki Janta Ki Bhalai Ke Liye Hain Unhone Apne Pad Ki Apni Prathishtha Ki Aur Apni Kursi Ki Kabhi Parvaah Nahi Ki Unhone Wah Kathor Nirnay Liye Jo Kisi Bhi Sarkar Ne Nahi Liya Ki Un Kathor Niyamon Ke Kaaran Wah Janta Mein Aaropon Ke Bhagidaar Bhi Bane Aur Un Par Kai Tarah Ke Aage Bhi Lage Vipaksh Ne Bhi Un Par Bahut Tang Karte Lekin Phir Bhi Unhone Yeh Nirnay Le Liya Tha Ki Wah Bhrashtachar Ke Viruddha Ladenge Chahe Uske Liye Unhen Kisi Ka Bhi Samana Karna Pade To Unki Jo Nirnay Kshamta Hai Twarit Nirnay Lene Ki Khasiyat Hai Unki Jo Netritva Kshamta Hai Uske Aage Mujhe Nahi Lagta Ki Sabhi Party Bhi Ekjoot Hokar Unka Virodh Virodh Kyun Unke Viruddha Khadi Ho Jaye Tab Bhi Mujhe Nahi Lagta Ki Aane Wale Chunavon Mein Modi Ji Ko Shikast De Sakte Hain Kyonki Bharat Ki Janta Ko Samajh Aa Raha Hai Ki In 4 Salon Mein Jo Kuch Bhi Modi Ji Ne Kiya Hai Wah Pichle Dashakon Ki Sarkar Nahi Kar Payi Thi Isliye Janta Ko Ummid Hai Ki Aane Wale 5 Salon Mein Modi Ji Un Samasyaon Ko Bhi Khatam Kar Denge Jo Wah Nahi Kar Payega Jin Muddon Par Wah Kaam Nahi Kar Paye Aane Wale Waqt Mein Wah Un Muddon Ko Bhi Gambhirta Se Lenge Aur Bharat Ki Janta Ko Un Sabhi Samasyaon Se Nijat Dilaenge Jo Baki Sarkari Nahi Kar Payi Modi Ji Mein Wah Kshamta Hai Modi Ji Mein Wah Netritva Hai Aur Janta Ko Modi Ji Par Vishwas Hai Isliye Mujhe Nahi Lagta Ki Yeh Good Chal Payega
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ध्यान देकर अभी पेट्रोल फ्रंट का फार्मूला जो है अभी ममता बनर्जी ने अपने आने का सोचा है जितने भी स्टेट पार्टी जो बीजेपी के आगे से और यूपी ज्वाइन करना चाहते हैं वह सब एक साथ आपके दोस्तों का दोस्त बोल रहे...
जवाब पढ़िये
ध्यान देकर अभी पेट्रोल फ्रंट का फार्मूला जो है अभी ममता बनर्जी ने अपने आने का सोचा है जितने भी स्टेट पार्टी जो बीजेपी के आगे से और यूपी ज्वाइन करना चाहते हैं वह सब एक साथ आपके दोस्तों का दोस्त बोल रहे हैं वह बीजेपी को टक्कर देना चाहती हो और अपनी सरकार उल्लू बनाने की कोशिश करेंगे और मुझे नहीं लगता कि किसी भी एंगल से 2019 का तो पक्का है आगे का मालूम नहीं लेकिन bjp ही जोके इन शिक्षा जीतेगी आप यह देखना जरूर बनेगा के 19 चंपारण में बीजेपी को कितनी सीट चाहते हैंDhyan Dekar Abhi Petrol Frant Ka Formula Jo Hai Abhi Mamata Banerjee Ne Apne Aane Ka Socha Hai Jitne Bhi State Party Jo Bjp Ke Aage Se Aur Up Join Karna Chahte Hain Wah Sab Ek Saath Aapke Doston Ka Dost Bol Rahe Hain Wah Bjp Ko Takkar Dena Chahti Ho Aur Apni Sarkar Ullu Banane Ki Koshish Karenge Aur Mujhe Nahi Lagta Ki Kisi Bhi Angle Se 2019 Ka To Pakka Hai Aage Ka Maloom Nahi Lekin Bjp Hi Joke In Shiksha Jitegi Aap Yeh Dekhna Jarur Banega Ke 19 Champaran Mein Bjp Ko Kitni Seat Chahte Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Federal Frant Formula Ke Saath Delhi Mein Mamata Banerjee Kya Modi Ji Ke Saamne Tick Payenge ?, With The Federal Front Formula, Mamta Banerjee In Delhi Will Be Able To Tie Her Before Modi?

vokalandroid